MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-02.05.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    393 Сообщения 96 Posters 15.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LusianoL Не в сети
      Lusiano
      отредактировано

@"ArividerchI":
      После боя кулаками не машут!!!!!!!!!!!

и понимаеш, что это далеко не так....читая каждый раз топики о гв 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Elektron1kE Не в сети
        Elektron1k
        отредактировано

@"qazqazqaz":

@"Elektron1k":

И ты на него придешь?
        А какая разница? Не вижу связи между этим вопросом и тем, что ты понаписал выше.
        Связь есть!
        Если ты не идешь на гв2 9 мая, то следущее гв2 для тебя получается, то когда ты решишь на него пойти, так и для меня к примеру следущее гв не 9 мая,а 16мая.
        А ты мое следущее гв2 начал подписывать под 9мая.

• БаддиБ Не в сети
          Бадди
          отредактировано

сурово. Если меня не было на ГВ, то ГВ не было - отличная логика 😄

• qazqazqazQ Не в сети
            qazqazqaz
            отредактировано

Elektron1k,
            Чтоб выкрутиться готов даже дурочка из себя строить? "у вас следующее гв2 девятого мая???" спросил ты. Да, отвечаю я. Разжевываю: в нашем земном календаре сегодня 3е мая, воскресенье. ГВ2 на мотре проходит по субботам. Путем не сложных вычислений мы получаем 3+6=9 мая. Что полностью совпадает с моим ответом - да, гв2 у нас следующее девятого мая. Как устроен ваш календарь мне неведомо. Вопрос кто на него идет или не идет мне не интересен, сорь, тем более Бисти уже об этом писал, если б ты был чуточку внимательней, то увидел бы.

Совет ДС - сначала четко осознайте, что вы хотите написать, а потом формулируйте, а то уже 2 провала таких, выкручиваться приходится.

• -о.О-- Не в сети
              -о.О-
              отредактировано

qazqazqaz, 3+6 =2
              так же как и 1+1+1=2
              Тут кто-то уже доказывал)

• KanataK Не в сети
                Kanata
                отредактировано

Бадди, кстати отличная логика! я с ней полностью согласен +__+
                qazqazqaz, арифметику и логику можно подстроить под себя как удобно, этим не удивить
                зы: я всегда четко формулирую свои мысли :-Р

• HeinzeH Не в сети
                  Heinze
                  отредактировано

Ой да ладно, 9 мая это отличный шанс для 187А захватить все замки на сервере!
                  Надеюсь они воспользуются этой возможностью и помогут ДСам разбить все хай-дефовые баррикады и взять на них ещё пару замков, чтобы они смогли утереть нос занудливым АССА.
                  И с гордостью будут писать "Результат на флагах!"

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

Scuro
                    Да, ладно, я все понимаю - в бой бросают вас, а сливки собирают другие. Сколько годлайков собрали Ребелс за последнее время (честно не знаю)?
                    Так что ты если что - стучи, я там расходки подкину, а то ну как с голоду помирать вздумаешь...
                    Некрасиво что такой ветеран ВоЕ топика, с орденами и медалями стоит с протянутой рукой. Мне за нас стариков обидно, у меня пенсия в Летах то ничего, так что обращайся чего-как.

А Синерджи и Релоуды теперь тоже в нашем альянсе ? Или может Орион ?

Ну зачем же так... неправду то говорить? Это когда мы их сливали то в карусельном вальсе? Не-не-не. Это ты сейчас по началом госпожи 165 инт этим занимаешся, так что отдавай честь, мой милый, как положено, и довольствуйся флудом на форуме.

Нужна будет консультация как испоганить себе репутацию - обязательно обратимся к вам.

Это ты про флуд что ли? 😄 Хома ты давно в зеркало смотрел? :lol:
                    Да и есть разница: флудить и менять ориентацию каждые полгода, нэ? 😄

• DooMD Не в сети
                      DooM
                      отредактировано

Heinze, Есть другие предложения?

• DiscordD Не в сети
                        Discord
                        отредактировано

ГВ есть ГВ, оно даже в Новый год было. Неужели кто-то думал, что в связи с глобалом его отменят, или люди просто придут побегать перед баррикадой?

• -о.О-- Не в сети
                          -о.О-
                          отредактировано

@"pallash":
                          Scuro

Так что ты если что - стучи, я там расходки подкину, а то ну как с голоду помирать вздумаешь...

Лучше мне подкинь..йа больше нуждаюсь!)

• FormanF Не в сети
                            Forman
                            отредактировано

И тут бабушку Палаш понесло 👿 Она припомнила все свои обиды за 4+ года игры и нашла виноватого. Тум-турум-турум!!! Во всем виновата Найти!!! 👿 А кто то сомневался? Дуся, иди пересчитывай скелеты в своих шкафах. Сменяла дом родной на руль с бибикалкой? Ну так держись за флаг крепче. Не достались лавры Герострада, хоть попохеты пометай в удовольствие.
                            Господа наши враги. Вы унылы, но без вас игра потеряет смысл. Держитесь, я в вас верю!
                            З.Ы. на следующее ГВ2 точно не пойду. Грех это, в великий праздник гонять пиксели на мониторе. Когда увидемся, не знаю. Но хотел бы опять повторить вчерашний результат на флагах. А чо? Мне понравилось 👿

• ScuroS Не в сети
                              Scuro
                              отредактировано

Да, ладно, я все понимаю - в бой бросают вас, а сливки собирают другие. Сколько годлайков собрали Ребелс за последнее время (честно не знаю)?
                              За клевету отвечать будем ? )
                              А на счет годлайков - достаточно. )

Ты бы лучше сама обильнее кушала. Умирать от ритуала в чистом поле - срыд и позор для 99-ой антистан снайперки.
                              Ты в мой кошелек не заглядывай ) Мне при любой сумме мало.
                              Некрасиво что такой ветеран ВоЕ топика, с орденами и медалями стоит с протянутой рукой.Мне за нас стариков обидно, у меня пенсия в Летах то ничего, так что обращайся чего-как.
                              В том то и дело, Ладушка, что ты на пенсии, а я нет. Продолжай себя, старушку, жалеть.) Это называется бизнес, а не "протянутая рука" . 😉 Тебе в ЛеТ копейки пенсии на кусок хлеба бросают, с жалости, а я каждый день пирую в дорожайших ресторанах. Вот тебе и разница, благородная ты наша.
                              Ну зачем же так... неправду то говорить?
                              Ты мой пост повнимательнее прочитай.
                              Речь идет не о сливе, а о взятии любой ценой. Ты там что то говорила о том, что вы ходите фулл "катком" только к нам.

На откровенные оскорбления даже отвечать не буду.

• pallashP Не в сети
                                pallash
                                отредактировано

Scuro
                                :twisted:
                                Хома расслабься и получай удовольствие ... как вся твоя гильдия... :twisted:

• ScuroS Не в сети
                                  Scuro
                                  отредактировано

Все ? Так быстро слилась ? Очень жаль.

До следующих встреч.

• pallashP Не в сети
                                    pallash
                                    отредактировано

Scuro
                                    Пака-пака, костыли не потеряй, старичок. 😉

Господа, а расскажите как прошло Гв глазами ордена Орехов. Там была одна пати Летов, которая собственно на Гв то и были, очень интересно улышать.

• BrokenStoryB Не в сети
                                      BrokenStory
                                      отредактировано

pallash Мой скромный пост о гв в Ордене Ореха был на седьмой странице :oops:

Спасибо всем кто отписал в топике с 7 по 20 страницу, вы подарили 10 минут здорового смеха 😄

• der baronD Не в сети
                                        der baron
                                        отредактировано

Знаете, даже меня уже начинают веселить "обвинения", что дескать вы пришли, когда мы бухали: календарь для всех един (у меня, например, тоже следущее гв 2.0 9 мая проходить будет) и шанс остаться дома и подефить пиксели был у всех. Выбрали другое? Флаг в руки, я сам на гв не был, но орать, что дескать "фуфуфу, некрасиво поступили, зергом пришли пока мы пили/курили, нихарашо!" я не буду) глупость какая-то ей-богу )

З.ы. я правильно понял, что у лпб что-то (р1 вроде?) слили? 😄

Спасибо всем кто отписал в топике с 7 по 20 страницу, вы подарили 10 минут здорового смеха

+1
                                        Правда не всем, там было вроде несколько несмешных постов х(

• pallashP Не в сети
                                          pallash
                                          отредактировано

BrokenStory
                                          Там мало событий описано...

• BrokenStoryB Не в сети
                                            BrokenStory
                                            отредактировано

Извините видел не всё), я старался помешать работе пати, как только можно чаром второй професии). Спросите у своих они расскажут больше). Может кто-то из наших отпишется.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение