Водила в абее3
-
в кривой пати сакрю только ХВ, если присты хиляют сакрю ещё снайпа, если никто не тупит сакрю водил у которых нету гвардов. Например ЛК с 10 парингом проще сакрить чем даже ХВ)
-
а если ты сакра с хилом то вообще лафа
-
Сакра должна быть с потами. А с хилом должен быть прист. Сакрить в Аббее полная халява, если сакришь одетых. А если они голые, то идёшь водилой.
-
@Prokurator:
Сакра должна быть с потами. А с хилом должен быть прист.
никто никому ничего не должен
билды бывают разные. -
а я кидал сакру, прицеплялся к визу и уходил куда-нибудь в сортир срать, чаю сделать, по аське потрындить и тд.
однажды спать хотелось, глаза закрывал на 1 мин, пока сакра пашет, типа, дремал... потом чет проснулся, прошло полчаса, я без пати дохлый в абее и мата полный чат) -
Сакрой только и играл, крузик 90уже, за недельку сделал, сейчас забросил, вожу иногда на евентах
Сакра 5ка удобно, долго висит и длинная нитка не помешает.
переброс сакры после каждой кучки не заморачивает.
Жалоб на меня не было.Сакрил только ХВ, и МЕ. брагу не сакрю категорически, так как сам знаю бражил много.
если бражник с мозгами и нормуль одет сакра только мешает и кривит руки.
сам я от сакры отказывался.
если бражник голый то ему сакра не поможет только пати сольём.МЕ сакрим потому что на него часто мобы перебрасываются, от него дамага больше чем от ХВ.
а грамотный ХВ вообще сказка даже лечить редко нужно -
igopru, Подскажи, какой эквипчик использовал на сакре в аббее?)
-
райд, калиц, бабка, фен моё
матир, кошка, акцесс на виту брал у знакомого
остольное ерунда. -
Есть 1000 веса до перегруза.
В каких пропорциях лучше взять расхода водилке ?
акцессов на мороженое и мясо нету.
еда белка, мб слимы.Холи вотер или зелёнка нужна ли ?
:friends: :friends: -
C сервисом под 49%, с профом под 89%. Слимы брвть водить в аббей - это уж слишком =\ Унылой магазинной белки вполне хватает.
-
Холи вотер или зелёнка нужны ли ?
-
Водиле - нет .
Резисты от винда бери. -
зеленка от хаоса помогает. актуально
-
Гка крузу реально водить? Если да, какой шмот нужен, что лучше кушать и как себя лучше вести?
-
Водить может любой чар на пеке\БСопроизводный с 70-80+ вит. Шмот для всех, как наверное уже 100500 раз написали - бабка, радрик и теддик, для экономии потов - сновиеры и пуделя.
-
Магистер Магии
Нереально, он ущербен, он слишком сильно отличается от специализированных и дипломированных водилок, даже не смей думать. -
@"Shchtyorrr":
Водить может любой чар на пеке\БСопроизводный с 70-80+ вит. Шмот для всех, как наверное уже 100500 раз написали - бабка, радрик и теддик, для экономии потов - сновиеры и пуделя.Сновиер и Пудель? Можно оригинальные названия?
@"Messer":
Магистер Магии
Нереально, он ущербен, он слишком сильно отличается от специализированных и дипломированных водилок, даже не смей думать.Спасибо, у него и так низкая самооценка.
-
snowier card, hell poudle card.
-
Водилка ГК гораздо круче , дипломированых Лкшников ..
Как минимум из-за 3его хила в пати. -
у дипломированого лкшки - 20+к хп и 100 вит, что дает полную защиту от проклятия, которое бешено притормаживает
у дипломированого гкшника - 14к хп и 80 вит, на 90+....так как дипломированые гк максят инт в основном, а также качают декс и стр
так что.....вопрос ппц какой спорныйнащет хила - да, будет себя хилять, не будет тратить потов
но дипломированые лкшки - могут жрать кучу мяса с пуделей, так как у них дофигища стр, а также у них есть паринг, концентрейт, ну и конечно же берс