Водила в абее3
-
Посоветуйте, что лучше для ЛК в аббее. Паринг или Платинум шилд?
-
парринг.
-
Тоже думаю парринг :oops:
-
какой тогда посоветуете выбрать двуручник и что туда засунуть?
-
katzbalger. сли сильно хочется что-то засунуть - прослотить и 2 фабре.
-
а катц разве слотится?
-
слотится, 2 дырки.
-
Кстати ктонибуть проверял как работает айс титан карта для водилы в деф шмоте?
-
Shchtyorrr
Путаешь с zweihander`ом, вот он слотится на 2 дырки -
Возможно видел тогда в какой-то левой базе :sorry: Но видел точно)
-
Скажите актуальна ли в абее сакра 3 лвл ? или только 5 ?
-
Vital111_7, пистеть не будешь, они и не узнают что у тебя 3 лвл :crazy:
-
Ну больше 3х человек сакрить все равно не нужно, перекастовывать почаще ничего не мешает - так что разницы между 3 и 5 нет. Говорили правда о каких-то загадочных разрывах если она 3, а не 5 уровня, но это скорее из области домыслов и оправданий.
-
Понятно ) :twisted:
-
Я не совсем соглашусь с тем, что разницы нет, хотя сейчас, посравнению с прошлыми временами, эта разница действительно минимальна. Давольно часто вижу косяки у крузяк с 3ей сакрой, правда тут и вопрос рук, может инета, свою роль играет)
-
Shchtyorrr, каждый левел сакры даст допольнительный ренж для ней. Range: 6 + SkillLV
-
@"False_Story":
Shchtyorrr, каждый левел сакры даст допольнительный ренж для ней. Range: 6 + SkillLV
Помниться раньше она была значительно длинее ...
С трудом верю что сейчас на 5ом лвле всего 11 клеток. -
Я предпочитаю бегать только с крузами у которых пятая. Потому-что тупят многие товарищи просто пстц с перекладкой сакры.
Только бешенный спам СВ позволяет пережить те 2-3 секунды когда спавшуюю вдруг (сюрприз, неправда ли?) сакру перекладывают. Если ХВ находится в этот момент в кваге с наложенным Slow Cast = -1% точно.
Если был баг позиционирования даже с св дохнешь потому что на клетку от себя её кидаешь =_=. -
Если будет норм водила , таких проблем не будет)
Топик кстате именно о водилах .
А уж 1ну кнопку вовремя давить большого ума ненадо. -
Признаюсь никогда неиграл сакрой. :oops:
Соответственно нубский вопрос. Ково сакра сакрит в абее?
На сколько замечал со стороны, нитка была только на хв.т.е. в какой ситуации и на ково ещё кидается нитка ?