Кач монка в торе?
-
На мой взгляд, основная проблема во время прокачки Монка в торе не апельсины и не дамаг по свордам, а набор\найм пати с прямыми руками. Найм ХП и профа обойдется недешево, если можешь себе позволить нанять, то и апельсинки купить не проблема.. А в шару с монком вряд ли кто пойдет, да и не очень перспективно брать по 500к в 6, до лампы все равно качаться будешь омг сколько.. Скорее найдут чампа..
- Меня интересует ваше мнение, во что вставлять пасану для мнока\чампа? С учетом разумных ограничений денежных возможностей.. *
-
@"sns":
- Меня интересует ваше мнение, во что вставлять пасану для мнока\чампа? *
Чампу - в орлеанку.
- Меня интересует ваше мнение, во что вставлять пасану для мнока\чампа? *
-
sns, ты очень круто раскатал губу на 500к в 6 на шаре.
Чампу - в орлеанку.
А я считаю, что в силку. Непрерывность каста можно получить от морфея, то есть орлеанка будет рулить только тогда, когда морфея на тебе нет. Ну и плюс на монка или приста налезет, в случае чего. -
@"OLOLOL":
А я считаю, что в силку. Непрерывность каста можно получить от морфея, то есть орлеанка будет рулить только тогда, когда морфея на тебе нет. Ну и плюс на монка или приста налезет, в случае чего.
Ну, я полагал, что в тор стараются одеваться на выживаемость, т.е. райдрик... Если уж морфсет в тор необходим, то проще чистую пасану продать, а в силке купить уже вставленную. -
А я считаю, что в силку. Непрерывность каста можно получить от морфея, то есть орлеанка будет рулить только тогда, когда морфея на тебе нет. Ну и плюс на монка или приста налезет, в случае чего
Без райда точно будешь падать с одного копья от сворда. И спирали будут бооооольные, а может и смертельные.
-
Вы так рассуждаете, что одеть пасану и морфея можно только в торе. На самом деле в каче патей вместо райдрика никто морфея одевать не будет, потому что есть аетерны и фен. У орлеанки конечно урезка поменьше, но по-моему будет пофигу. Я исхожу из универсальности вещи.
-
Если с ХП который вполне может тернить, зачем морф сет? Из-за него придется качать вит раньше(чем никогда х) шучу) поднимая значение хп выше дамага спирали, хотя спираль теперь блочится пневмой, так что чамп\монк сам может ставить пневму перед касой, уж 10 сп для азуры совсем не критично. Против гвардов опять таки лишний % защиты от дамага важнее будет, небольших отклонений в дамаге. Я не думаю, что морф даст возможность убивать гвардов и крокодилов на левлах до 85-90(чамп). Потом потесчу в любом случае. Орлеанка удобнее морф сета за счет возможности одеть антика с лишним хп и силой. Монкам же мой совет, одевайтесь в то, что можно достать за приемлемые деньги. =Ъ А деньги сэкономленные тратьте на найм и найдите товарища\согильдийца с брагой\сакрой(лучше обоих конечно х)), который с вами походит в этой пати за доброе слово\ответную услугу.
p.s.: Кстати говоря, пати в тор можнос обирать не только для кача, но и за рарами. Орлеан глова, ББ, броньки, имп карта, крокодил карта, что-то еще, Монку\чампу кач, сопартийцам лут и вещи, если у вс есть хайлевельные согильдийцы, они с вами сходят за милую душу. -
Зато например на мвп пасана будет круче в силке, и на солокаче через гостинницу тоже.
-
Абсолютно не верится в то, что кач из гостинницы имеет смысл.. Если даже в нормальной пати на ИЧ монк не ахти сколько берет, то если он ещё будет большую часть времени тьратить на полеты в тор... Какой может быть при этом кач?)
-
Не монком, чампом. Хотя с личем монку тоже можно дотянуть, кстати говоря.
-
Лич одевается на чампов, на монков не одевается.
-
-
Азурил саламадр, проф их перед этим диспелил, иногда даже по два раза, но я всеравно сдыхал. В чем дело? О__о
-
мб у них врожденная способность? (ы)
-
печаль
-
@OLOLOL:
Азурил саламадр, проф их перед этим диспелил, иногда даже по два раза, но я всеравно сдыхал. В чем дело? О__о
При том что они перекастовывают его очень часто. -
В скиланализе написано, что она кастует его на себя всегда при атаке и всегда, когда идл, но с шансом 10%.
Еще мелькнула такая информация, что на боссов диспел работает с низким шансом.
-
@OLOLOL:
В скиланализе написано, что она кастует его на себя всегда при атаке и всегда, когда идл, но с шансом 10%.Еще мелькнула такая информация, что на боссов диспел работает с низким шансом.
Из-за лича на монке, 100%. -
@.•°:
@OLOLOL:
В скиланализе написано, что она кастует его на себя всегда при атаке и всегда, когда идл, но с шансом 10%.Еще мелькнула такая информация, что на боссов диспел работает с низким шансом.
Из-за лича на монке, 100%.какбэ
Лич одевается на чампов, на монков не одевается.
:unknown: -
@.•°:
@OLOLOL:
Из-за лича на монке, 100%.Объясни, при чем тут лич.