MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кач монка в торе?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    77 Сообщения 23 Posters 9.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • dustyD Не в сети
      dusty
      отредактировано

@"Star-Dust":
      интересна скорость убийства мобов , МОНКОМ, пока он скастит сферки) проф отрегенит и без магни эти 5 сп)
      Монк не чамп 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Star DustS Не в сети
        Star Dust
        отредактировано

название топика почитай.

• OLOLOLO Не в сети
          OLOLOL
          отредактировано

@"dusty":
          Без делетера в фаер арморе(задержка у профа на сп) делал 3кк в 6. Убивал всех с 1 азуры.С каким составом пати? С книжкой?

• dustyD Не в сети
            dusty
            отредактировано

@"OLOLOL":

@"dusty":
            Без делетера в фаер арморе(задержка у профа на сп) делал 3кк в 6. Убивал всех с 1 азуры.С каким составом пати? С книжкой?
            с сакрой и книгой. Это мало. Можно до 4-5кк в 6 догнать при дабл мобах.

• OLOLOLO Не в сети
              OLOLOL
              отредактировано

Ну вот, отнимаем книжку, получаем 2кк на четверых, то есть 500к. И правда негусто.

А насколько критична задержка у профа? То есть если у меня есть и делетер, и пасана, то что лучше одеть? Без пасаны ведь убить огнем могут, но с другой стороны если на сакре, то пофигу. Поделись опытом =D

Вообще самая главная проблема в торе - это пати, которая знает, как там играть. =

• Star DustS Не в сети
                Star Dust
                отредактировано

dusty, ты про монка пишешь или про чампа? монк 4-5кк экспы 6мин ? О_о

• dustyD Не в сети
                  dusty
                  отредактировано

OLOLOL, делетер там не нужен. Тут, как отписался Алчемист, про монка осбуждалось, а я думал про монкообразных. Делетер нужен чисто с слотовой фаер броне и на монке задержка не критична вообще, тк рекаст сфер достаточно велик.
                  Star Dust, про себя пишу. Монком там можно макс 2-2.5кк делать. Задержка не даст увеличить кол-во убитых мобов.

• OLOLOLO Не в сети
                    OLOLOL
                    отредактировано

Я чамп.

• dustyD Не в сети
                      dusty
                      отредактировано

@"OLOLOL":
                      Я чамп.
                      Ну при дабл мобах бывает очень критично, если бегать экстримально.

• L Не в сети
                        Lexx2.0
                        отредактировано

Имхо, бегать экстримально в торе не стоит...Добивал на иче лампу монку в торе, экспу не засекал, но Очень Быстро(~90% за 3 дня взяли без манча, часа по 1,5-2 вроде ходили, грубый калькуляторный подсчет показал, что 750к в 6 брали, но это без сливов если), при том что в первый раз ходили без сакры и браги. 100 дексы хватает без браги, если не тупить, изврата вроде брони с делитером там вообще не нужно, а желателен дексовый проф и СВ у ХП и Профа, с Брагой и Сакрой там вообще красота.
                        Как сейчас с сворд гвардами и крокодилами я не знаю, давненько не ходил, раньше проф их паутинил и вингал, сейчас по идее должно быть так-же.
                        Стандартные мастхевы, Пасана, Тара, Пена, Райдрик х). Уже при 105 стр по терне хватает обычной пушки на слипов, даже с 2 пекаиггами, ну и чейн на людей, домагаться до боугвардрв. С брагой проблем с тернами не будет, но в любом случае не стоит набирать по 5 кас и импов, это не экстрим, а самоубийство.

• iSeI Не в сети
                          iSe
                          отредактировано

Свордов и крокодилов счас паутинят, диспелят, тернят и озурят...

• C Не в сети
                            cableguy
                            отредактировано

ну если уж думать про изврат варианты - есть ещё вариант)
                            кач фингером)
                            +10 мэйс [абис+вадон+пеко егг+мумка], 120 стр, 75 декс, чант, лекса, манус = у меня 34к по казе, почти 80% попадания на высоком лвле. Есть о чём подумать да?)
                            допустим можно взять больше дексы, а в палку МСа с лабы - для хита
                            1-2 кнокера в бошку, галион в аксес
                            кароче при определённом раскладе каза должна ложиться с 2 фо, при наличии браги это будет происходить быстро)
                            проблем с сп не будет вобще, т.е. хавать ничё не надо
                            если есть танк, который хоть немного дамажит - он может добить если не вывезти с 2ух.
                            по импам тот же расклад
                            увы речь видимо идёт о первом этаже) т.к. с саламандрами и гвардами такая тема не прокатит)
                            сага можно заводить тока на чант, т.е. не в пати
                            я уж хз чё выйдет если добавлять порцелио и магмарина.. или например хавку на статы (что наверно не оч рационально, но возможно)
                            чё скажите?)

• OLOLOLO Не в сети
                              OLOLOL
                              отредактировано

С 2 фо казу не убить. Не ну можно конечно, с мегингардом :crazy:

А монку о каче с фо лучше вообще не мечтать.

• СолнцеворотС Не в сети
                                Солнцеворот
                                отредактировано

cableguy, Не актуально из за отсутствия дзена(данжер соул коллекта)...Пока 5 сферок намутишь...

• C Не в сети
                                  cableguy
                                  отредактировано

OLOLOL: ляжет никуда не денеться) я ж говорю 34к даёт в описаных условиях, а надо 40 с небольшим. канеш под это надо одеваться) но речь не о запредельностях типа мегингъярда)

а вот перезарядка это да - проблема, зен действительно мог бы скрасить такой вариант)
                                  но с другой стороны заметь - на азуру тоже надо 10 раз кастовать сферки

вобще мне кажется у фингера есть потенциал ) не тока в торе
                                  да и брага чудеса творит

даже если без браги
                                  я бегал в пати найт+прист+я(монк)
                                  я снимаю пол хп (почти 😉 всм 34), найт остальную половину, пока цепляет следующую казу я перезаряжаюсь. Может я и не из разряда мегадамагеров при таком раскладе, но уже и не мешок)

доживу до светлого момента когда сделаю 40к - выложу сюда скрин)

• OLOLOLO Не в сети
                                    OLOLOL
                                    отредактировано

Повторю еще раз - с 2 фо казу не убить.

• C Не в сети
                                      cableguy
                                      отредактировано

это идея фикс?) или както логически можешь объяснить почему нет?)

Вот смотри, если исходить из того что уже есть - 34, с одним кнокером 35.7, хавка на 10 стр + порцелио дадут примерно 50 атк, а это в свою очередь плюсанёт недостающие 5к к конечному урону. Вот и все дела. А ведь можно и получше одеться. И вобще особо дексовым может и мумка не нужна (75 дексы ж всётаки не так много)- вставить ещё карту, тогда за 40к перевалит 100%.
                                      Нуу и с чего же ты взял что не убить?)

• СолнцеворотС Не в сети
                                        Солнцеворот
                                        отредактировано

cableguy, Да кинь ты скрин просто на 34к фо что бы не было вопросов.Если это результат на практике.

• OLOLOLO Не в сети
                                          OLOLOL
                                          отредактировано

@"cableguy":
                                          Нуу и с чего же ты взял что не убить?)Потому что я пробовал. И в кальке, и в игре. А ты пишешь чушь.

Док Санёк, там и правда 33-34к. Но смысл в том, что столько не нужно, потому что всеравно с 2 без мегингарда не убьешь. Конечно чисто теоретически наверное можно дотянуть, но это будет такой дорогой и бестолковый изврат, что только людей насмешишь.

• C Не в сети
                                            cableguy
                                            отредактировано

если переборщил с размером извиняюсь, и так немного обрезал
                                            увы с монковских времён скринов не осталось, но у чемпа билд и шмот впринципе те же
                                            дексы даже чуть меньше покачто - 73
                                            в добавок к описаному ранее одел пики

ну а можно 130 стр сделать не очень то дорого (магни кэп+одинка+стоун бак,+по достижении 90 одеть кольцо с мантисом и имеющуюся клипу на кольцо тож заменить, +джоб бонусы), а уж если народ позволяет себе раскошелиться на книги на экспу для кача, то можно и хавку на 10 стр прикупить.

да вариантов множество кароче. чёта ты не правильно пробовал 😃
                                            я на 100% уверен что казу вынести можно с 2 фо и не так уж это дорого.

вопрос скорей в том эфективней ли это в итоге чем кач азурами.. вот тут уже кому что.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение