Кач монка в торе?
-
@"Star-Dust":
интересна скорость убийства мобов , МОНКОМ, пока он скастит сферки) проф отрегенит и без магни эти 5 сп)
Монк не чамп -
название топика почитай.
-
@"dusty":
Без делетера в фаер арморе(задержка у профа на сп) делал 3кк в 6. Убивал всех с 1 азуры.С каким составом пати? С книжкой? -
@"OLOLOL":
@"dusty":
Без делетера в фаер арморе(задержка у профа на сп) делал 3кк в 6. Убивал всех с 1 азуры.С каким составом пати? С книжкой?
с сакрой и книгой. Это мало. Можно до 4-5кк в 6 догнать при дабл мобах. -
Ну вот, отнимаем книжку, получаем 2кк на четверых, то есть 500к. И правда негусто.
А насколько критична задержка у профа? То есть если у меня есть и делетер, и пасана, то что лучше одеть? Без пасаны ведь убить огнем могут, но с другой стороны если на сакре, то пофигу. Поделись опытом =D
Вообще самая главная проблема в торе - это пати, которая знает, как там играть. =
-
dusty, ты про монка пишешь или про чампа? монк 4-5кк экспы 6мин ? О_о
-
OLOLOL, делетер там не нужен. Тут, как отписался Алчемист, про монка осбуждалось, а я думал про монкообразных. Делетер нужен чисто с слотовой фаер броне и на монке задержка не критична вообще, тк рекаст сфер достаточно велик.
Star Dust, про себя пишу. Монком там можно макс 2-2.5кк делать. Задержка не даст увеличить кол-во убитых мобов. -
Я чамп.
-
@"OLOLOL":
Я чамп.
Ну при дабл мобах бывает очень критично, если бегать экстримально. -
Имхо, бегать экстримально в торе не стоит...Добивал на иче лампу монку в торе, экспу не засекал, но Очень Быстро(~90% за 3 дня взяли без манча, часа по 1,5-2 вроде ходили, грубый калькуляторный подсчет показал, что 750к в 6 брали, но это без сливов если), при том что в первый раз ходили без сакры и браги. 100 дексы хватает без браги, если не тупить, изврата вроде брони с делитером там вообще не нужно, а желателен дексовый проф и СВ у ХП и Профа, с Брагой и Сакрой там вообще красота.
Как сейчас с сворд гвардами и крокодилами я не знаю, давненько не ходил, раньше проф их паутинил и вингал, сейчас по идее должно быть так-же.
Стандартные мастхевы, Пасана, Тара, Пена, Райдрик х). Уже при 105 стр по терне хватает обычной пушки на слипов, даже с 2 пекаиггами, ну и чейн на людей, домагаться до боугвардрв. С брагой проблем с тернами не будет, но в любом случае не стоит набирать по 5 кас и импов, это не экстрим, а самоубийство. -
Свордов и крокодилов счас паутинят, диспелят, тернят и озурят...
-
ну если уж думать про изврат варианты - есть ещё вариант)
кач фингером)
+10 мэйс [абис+вадон+пеко егг+мумка], 120 стр, 75 декс, чант, лекса, манус = у меня 34к по казе, почти 80% попадания на высоком лвле. Есть о чём подумать да?)
допустим можно взять больше дексы, а в палку МСа с лабы - для хита
1-2 кнокера в бошку, галион в аксес
кароче при определённом раскладе каза должна ложиться с 2 фо, при наличии браги это будет происходить быстро)
проблем с сп не будет вобще, т.е. хавать ничё не надо
если есть танк, который хоть немного дамажит - он может добить если не вывезти с 2ух.
по импам тот же расклад
увы речь видимо идёт о первом этаже) т.к. с саламандрами и гвардами такая тема не прокатит)
сага можно заводить тока на чант, т.е. не в пати
я уж хз чё выйдет если добавлять порцелио и магмарина.. или например хавку на статы (что наверно не оч рационально, но возможно)
чё скажите?) -
С 2 фо казу не убить. Не ну можно конечно, с мегингардом :crazy:
А монку о каче с фо лучше вообще не мечтать.
-
cableguy, Не актуально из за отсутствия дзена(данжер соул коллекта)...Пока 5 сферок намутишь...
-
OLOLOL: ляжет никуда не денеться) я ж говорю 34к даёт в описаных условиях, а надо 40 с небольшим. канеш под это надо одеваться) но речь не о запредельностях типа мегингъярда)
а вот перезарядка это да - проблема, зен действительно мог бы скрасить такой вариант)
но с другой стороны заметь - на азуру тоже надо 10 раз кастовать сферкивобще мне кажется у фингера есть потенциал ) не тока в торе
да и брага чудеса творитдаже если без браги
я бегал в пати найт+прист+я(монк)
я снимаю пол хп (почтивсм 34), найт остальную половину, пока цепляет следующую казу я перезаряжаюсь. Может я и не из разряда мегадамагеров при таком раскладе, но уже и не мешок)
доживу до светлого момента когда сделаю 40к - выложу сюда скрин)
-
Повторю еще раз - с 2 фо казу не убить.
-
это идея фикс?) или както логически можешь объяснить почему нет?)
Вот смотри, если исходить из того что уже есть - 34, с одним кнокером 35.7, хавка на 10 стр + порцелио дадут примерно 50 атк, а это в свою очередь плюсанёт недостающие 5к к конечному урону. Вот и все дела. А ведь можно и получше одеться. И вобще особо дексовым может и мумка не нужна (75 дексы ж всётаки не так много)- вставить ещё карту, тогда за 40к перевалит 100%.
Нуу и с чего же ты взял что не убить?) -
cableguy, Да кинь ты скрин просто на 34к фо что бы не было вопросов.Если это результат на практике.
-
@"cableguy":
Нуу и с чего же ты взял что не убить?)Потому что я пробовал. И в кальке, и в игре. А ты пишешь чушь.Док Санёк, там и правда 33-34к. Но смысл в том, что столько не нужно, потому что всеравно с 2 без мегингарда не убьешь. Конечно чисто теоретически наверное можно дотянуть, но это будет такой дорогой и бестолковый изврат, что только людей насмешишь.
-
если переборщил с размером извиняюсь, и так немного обрезал
увы с монковских времён скринов не осталось, но у чемпа билд и шмот впринципе те же
дексы даже чуть меньше покачто - 73
в добавок к описаному ранее одел пикину а можно 130 стр сделать не очень то дорого (магни кэп+одинка+стоун бак,+по достижении 90 одеть кольцо с мантисом и имеющуюся клипу на кольцо тож заменить, +джоб бонусы), а уж если народ позволяет себе раскошелиться на книги на экспу для кача, то можно и хавку на 10 стр прикупить.
да вариантов множество кароче. чёта ты не правильно пробовал
я на 100% уверен что казу вынести можно с 2 фо и не так уж это дорого.вопрос скорей в том эфективней ли это в итоге чем кач азурами.. вот тут уже кому что.