ГВ 1.0 - 22.04.2009
-
Оо ну значит вы просто материализовались ))Непонятно откуда.Впрочем, мувик будет.
Просто в один прекрасный момент в ТС заорали что Эксклюзивы на импе.Тут же увидел танка Синерджи.Потом слом вами импа.
Зашел в имповую, схватил фс, ушел на кафру.Вернулся еще раз когда наш проф драконил имп вместе с бойцами Синерджи. -
@"Beastie":
Сходили к Арканам в Ч2, дамага было маловато, прошли с первого захода, взяли.
Ну да прошли с первого захода, ето так, но взяли со второго
Рудик опередил всех
-
Антарес, там сначала пропрыгнул линкер сДсов, рекольнул своих снялся деф пошли мутузитсо в етот момент пришли ещё и ексклюзивы, имп остался за ними.
-
Мувик с ГВ от Листа
Народ 54.7 МБ
Скачать dsl_220409.avi (54,78 Мб) -
ba5tard, меня реколом с импа утащили, вот рудик и взял
-
@"Jim-West":
Антарес, там сначала пропрыгнул линкер сДсов, рекольнул своих снялся деф пошли мутузитсо в етот момент пришли ещё и ексклюзивы, имп остался за ними.
ДСов. У СДС линкер не умеет реколить. А в в5, чет протупили, долго продвигались в ИР до камешка. В в4 был не приятный момент, стояли дефили, отбивались от всех кто приходил. Потом ЛЕТы срубили барда на локи, ЛП, мясо и захват. Делали много заходов чтобы отбить замок обратно, пробивались за локи, мутузились у камня, но не сраслось. Тут приходят IddQd и берут ЛЕТ. Мы в недоумении :shock: пошли мутузиться с IddQd за замок) -
KenWood реколл мб ДСов был, но когда я в имповую бежал после захвата, то по замку двигались значки именно _S_DS
Отсюда и вывод про то что в имповой были _S_DS.Разглядывать некогда было)
А вообще, жду мувика от Crimson Roses
P.S. Имповая пипец неудобная.Если свалка начинается, то чужих чаров не отловить аккуратно, а своих разбежавшися не собрать.Валя 5 угэ)Надо таки найти место для удобного дефа.... -
@"pritorianec":
ba5tard, меня реколом с импа утащили, вот рудик и взяля не спорю, просто поправляю череду событий
-
@"KenWood@":
В в4 был не приятный момент, стояли дефили, отбивались от всех кто приходил. Потом ЛЕТы срубили барда на локи, ЛП, мясо и захват. Делали много заходов чтобы отбить замок обратно, пробивались за локи, мутузились у камня, но не сраслось. Тут приходят IddQd и берут ЛЕТ. Мы в недоумении пошли мутузиться с IddQd за замок)
:ROFL:
Парни это пять...Нет это просто десять... -
@"Ксизор":
я убил Путопа е-е-е))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img19.imageshack.us/img19/7930/screenmotr277.jpg">http://img19.imageshack.us/img19/7930/screenmotr277.jpg</a><!-- m -->
апд.: Буки не в тему рекол заюзали как то-_-
А того ли ты ПУТОПА убил? ) Путопа на сервере 2 и я тока один из них -
@"Astartes1":
по замку двигались значки именно _S_DSОтсюда и вывод про то что в имповой были _S_DS.
У нас одинаковый значок) и это были все таки ДС Терры.
@"pallash":
Парни это пять...Нет это просто десять...
сами в шоке :unknown:
А вобще если коротко по ГВ, начали с антираша Криаторов, удачно его отбили и пошли в имповую помогать СДС. Там мы минут 50, если не ошибаюсь, дефили от Криаторов, Ежей, Инфамусов, Релоудов, вроде никого не забыл) Дефили нормально, хотя противников было не мало.
А потом пришли Леты, первые пару заходов (видимо пробных) отбили, а потом срубили барда на локи и понеслось) но вобще Летов было не больше нас, так что все честно, респект вам. А вот наф Айди потом пришли я так и не понял :unknown:
-
@"Astartes1":
Оо ну значит вы просто материализовались ))Непонятно откуда.Впрочем, мувик будет.Просто в один прекрасный момент в ТС заорали что Эксклюзивы на импе.Тут же увидел танка Синерджи.Потом слом вами импа.
Зашел в имповую, схватил фс, ушел на кафру.Вернулся еще раз когда наш проф драконил имп вместе с бойцами Синерджи.
В в5 Чик0тили действительно не было, т.к холи рекольнулись и в у нас в дефе осталось человек 6 ( в том числе и ГМ).
Леты как-то странно заходили. Заход раз в 5 минут, на вшивость проверяли что-ли? -
MefoD
Может поэтому пришли?
Мувики будут?
Zaraza_Hell
Первый час тренировка. Нас между прочим два раза пешком от второго ПМы возвращали за то, что нарушали дисциплину. -
Я конечно понимаю, что на ГВ1 нет али, но все же)
От нас (ДС) мувика не будет, мб из СДС кто и снимал, хз.
-
@"pallash":
MefoDМожет поэтому пришли?
Мувики будут?
Zaraza_Hell
Первый час тренировка. Нас между прочим два раза пешком от второго ПМы возвращали за то, что нарушали дисциплину.
А мы вас ждали, ждали, а вы все не шли да не шли.
Улучьшайте дисциплину, ждемсссс. -
Я просто вспомнил всех, кто к нам заходил, если вы только 1 раз заходили, то сори значит переборщил :pardon:
-
на правах оф топа -
pallash, кстати в этом топике можно смело добавить SoD к союзникам АССА и на ГВ1 и ГВ2, как то мифически получается что 1 гильдия имея "2 состава" имеет разные значки и 2 рекола. не понимаю почему это как то не замечено, хотя и у ЛПБ и у 187А есть конкретные пометки, что есть 2й состав.по гв, видел дефы - Б1, В1. Во втором жилось даже кажется сложней, но в Б1 выходить до 2го локи было просто, но на повороте с лестницы убивало что то очень больно и целенаправленно
-
Ксизор,
Как видишь Путоп не убит.
Не шутите с Путопом -
PuToP, ты прикинь там есть пометка что у АС 2 состава :pardon:
хз путопа убил, который хв :pardon: точнее он сам убился ) -
а откуда у АС второй состав? о_О