ГВ 1.0 - 22.04.2009
-
@"Darkman":
@"KOTTTTTTTTTTTT":
Блин почему союзникам за то что они дефят замок и если у них своего нету не дает нпц еду??? Что за тупизм? :fool:
Еду дает за фраги набитые на ГВ.
70 фрагов, может бы на 1 еду хватило? о_О -
Ну ой :crazy:
Отдайте мне гд, ироды :crazy:
Ролек буду делать завтра. Огорчен! -
Подефили Лу5. АССА хорошо атаковали. Психея хорошо подловил снайпов. Пришлось делать рекол. В этот момент АССА очень грамотно сразу сделали быстрый заход и уже додавили деф. Было интересно.
Приходите ещё (теперь уже в другом замке, правда).
-
@"Darkman":
@"KOTTTTTTTTTTTT":
Блин почему союзникам за то что они дефят замок и если у них своего нету не дает нпц еду??? Что за тупизм? :fool:
Еду дает за фраги набитые на ГВ.Мне дали палу который на гв не был и фрагов не было. Без гильдии соответственно. Ну и фс профа стабильно еду берёт, ессно тоже без фрагов.
Неплохой деф в в1 был, в стандартном шмоте почти не жилось, после подбора вполне. Двойное локи, две гильдии... Увы толкьо один раз сделали двойной заход с реколом, убили в этот заход часть деферов но не развили успех.
-
ГВ понравилось. Будет мувик в котором раскроется качество ЛЕТ, и 187а.
-
гробы не забудь, оператор
-
Спасибо Ребелям, Айди, Чепику, Соулу за заходы в бри1. Первый раз было стремно.
-
Ребят, кто в в вале 5 был отпишитесь)
-
Astartes1, Били имп всем коллективом, ставила на гипсей, но разбил син за 10 секунд до конца гв
с чем его и поздравляю!
-
интересуют мувик от релоудов и мувики от заходивших в валю2
-
@"Darkman":
Еду дает за фраги набитые на ГВ.
Да не за фраги дается, чо за сложившийся стереотип и сарафанное радио? Сапорты исправно получают еду не имея ни одного фрага.
Присты, дансы, локисты,профы и т.д. -
1 инт проф с легкостью может словить фраг на гв
мне фортануло сегодня хв убить соулбёрном -
А мне с комой фортило просто жесть. Ещё лагало жутко всё гв.
-
@"spectator":
Мне дали палу который на гв не был и фрагов не было. Без гильдии соответственно. Ну и фс профа стабильно еду берёт, ессно тоже без фрагов.
Сам брал еду ФС палом. Я не знаю как там и что считает слышал неоднократно, что за фраги, а реально может и 1 дать, а может и 3-4 =/ Какой алгоритм подсчета я лично не знаю, но всегда хотел узнать. -
мне за последние две недели не давал не одно еды вообще. Хотя Гв посещал замки были.
Вопрос к 187А, атаковавших Бри1: "не могли бы вы сказать сколько вас было, если не секрет?". -
Я до сих пор в шоке от ГВ.С КР ваще зачотно....Они столько раз пройти могли.Столько свалок в имповой)
Там только одна беда была.В разные стороны из локи выходили.А так ломанулись бы в одну вместе с Аесирами, пришел бы нам конец) -
где грязь?
-
Давно мувиков не делал. Спасибо всем с кем встречались.
Видео (~177мб, в1, в4, в5, в2, л5, л3, л2): Video WoE 22.04.2009.avi
](link)
](link)
](link)
](link)
](link)
](link)
](link)
](link)
P.S. С_ДСы так увлеклись моим убиением, что своего профа сосчитали
-
Гв ужасное в важные моменты подвисало.
Так в один из заходов противника захавал едп повис секунд на 30 и умер.
Надеюсь не у всех так лагало тупо. -
Ну в в5 положим мы не реколились
Там поти полторы было нас)