MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 22.04.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    250 Сообщения 86 Posters 12.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XemkaX Не в сети
      Xemka
      отредактировано

Eralko, от Холей мувика не будет, нечего монтировать, ГВ скучное.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CyberWishC Не в сети
        CyberWish
        отредактировано

Почти все ГВ были в Вале1, дефили) одной Котопатей бегали мешались атакерам, но это не всегда помогало, особенно с айди+ребелами)) Но деф вроде бы жег 😃

Сделали несколько заходов к ДСам в Валю4, жаль нас было маловато =Р

В конце был прикольный момент в Лу3 - в импруме дефили Кенты и Ер. Зачистили их одной патей, имп бить не стали, встали дефить) Одиночные кроссы просачивались к импу но бить его не могли, просто стояли смотрели..видимо так и не поняли почему он не бьется.. х_Х

Спасибо всем противникам и конечно же нашим союзникам за ГВ.

• PuToPP Не в сети
          PuToP
          отредактировано

Kurogane, не берите плохой пример с форумных тролей, представтесь )
          извените что об этом говорю я, но наличие бибикающих анонимов увеличивается :lol:

• B Не в сети
            Bubuka
            отредактировано

Astartes1,сладкий,как только научишься говорить по теме,а не пытаться переходить на личности,если нечего ответить, тогда и поговорим. Умей абстрагироваться от конкретно меня и комментов про мувик.
            Вроде бы больше обсуждать уже нечего.^_^

• L Не в сети
              Last Happy
              отредактировано

@"CyberWish":
              В конце был прикольный момент в Лу3 - в импруме дефили Кенты и Ер. Зачистили их одной патей, имп бить не стали, встали дефить) Одиночные кроссы просачивались к импу но бить его не могли, просто стояли смотрели..видимо так и не поняли почему он не бьется.. х_Х

Ха-ха. Посмотрите наш мувик и вы увидете, что пати было у вас 2 😃
              А насчет взять - таким составом - вы бы не взяли - просто муны трапы потоптали буквально секунд 10 до вас. Перетрапить не успели, а ваш мини блок был смешной. Даже патька кентов, состоящая из 3-х витовых чаров, а остальные не пойми что запросто вас прошла неоднократно.
              Давайте смотреть правде в лица. Мы были достойным противником иваши колкости неуместны

• L Не в сети
                Last Happy
                отредактировано

@"Sit-Lord":
                ГВ было отличное)

За ребят горжусь начали хотькак то себя проявлять, Ердингеровское мнение вообще в стену не лезет, смахивает на скупую слезу зависти что ли. Покажите вы тру межгейт ан е три калеки умирающих в слабом перекасте. Сперва чем что то гнать на других посмотри на свои ошыбки.
                За ГВ спасибо всем с кем втречались и так же нашеому союзу, пофанились от душы)
                Запросто, посмотри наш мувик за это ГВ и ты увидешь не один межгейт, а не мешанину легких замесов как у вас. И причем я считаю для нашего уровня там весьма достойные бои. А вот вам что-то даже и показать нечего) Хоть бы постеснялись

• D Не в сети
                  dot1q
                  отредактировано

@"Astartes1":
                  Слышать отрицательную критику в адрес гильдии от человека, который не был в дефе, не знает хронологии произошедшего, да еще и хантки, качнувшей трапы, но не качнувшей ремув, немного странно..И ладно бы хоть знала что такое фрапс...
                  Макс, отрицательная критика была не в адрес гильдии, а по мувику. Если ты это не понял, то перечитай несколько раз первое сообщение в этом топике от Bubuka до просвятления. Всем понятно, что в пылу сражений, порой забываешь нажать заветную кнопку записи и многие интересные моменты остаются за кадром, к сожалению. Нет же, тебе надо упомянуть об отсутствии ремува, при чем здесь это? Никто же не говорит, что Astartes1 ушел из гильдии и из ро, когда она начала загибаться и вернулся тогда, когда Сит ее поднял. К чему это?

• PuToPP Не в сети
                    PuToP
                    отредактировано

Kurogane, извените, но просто честно не понил из какой вы гильдии :roll:

• HauntedH Не в сети
                      Haunted
                      отредактировано

Страсти-то какие. Надо еще идти за попкорном.

З.Ы. От кого-то из спорящих сейчас просто необходима едкая шпилька в район ниже пояса для противника. Тогда снова понесется. :evil:

• L Не в сети
                        Last Happy
                        отредактировано

Ага, Хинат, не гри))))
                        Вечно кто-то остаетс неудовлетворенным отчетом по ГВ и давай подливать масло в огонь раздора. Затравливать свару. А что нам простым остается, чтобы не потерять чувство собственного достоинства - только ответить тем же негодяю)

• I Не в сети
                          IRISHA
                          отредактировано

@"Astartes1":
                          Я до сих пор в шоке от ГВ.С КР ваще зачотно....Они столько раз пройти могли.Столько свалок в имповой)

Там только одна беда была.В разные стороны из локи выходили.А так ломанулись бы в одну вместе с Аесирами, пришел бы нам конец)

Ну насколько я помню мы провели рекол вам за спину и сломали имп! Конец подкрался незаметно 😉

• HauntedH Не в сети
                            Haunted
                            отредактировано

Last Happy, а теперь по буквам читаем мой ник, да :twisted:

• L Не в сети
                              Last Happy
                              отредактировано

@"Haunted":
                              Last Happy, а теперь по буквам читаем мой ник, да :twisted:
                              Ой прости, не проснулсо еще)))

• Astartes1A Не в сети
                                Astartes1
                                отредактировано

Dot1q, а вы зачетно из альянса вышли как раз в это же время.И чего дальше-то?
                                LastHappy, у Вас ролике точно такое же стояние на месте, как и у нас.Только вы на первом гейте.А мы в имповой.
                                А про то, что нас пару человек атаковало.Вы у этой пары человек в дефе побывали.И дэф этот судя по твоему же ролику на момент вашего захода толком поставлен не был.Вы там чего-то добились?
                                IRISHA, да, пробили.Деф был поставлен заново.Вы же заходили еще повторно, ведь так?)
                                Я говорил про те заходы, когда смок альянс до нас дойти.Ибо на начало ГВ по плану мы должны были встретить ГМа Легионов, дать ему отреколиться и блочить на гейтах.Не получилось, т.к. на начало ГВ у него были проблемы с инетом.
                                В спешке пати Легионов пытались пройти с первого гейта, нас же реколом забрало в имповую.
                                в 20.03 первый ваш заход.Потом еще 1 в 20.08.В дефе на этот момент появляются первые Легионеры, сумевшие пройти.Слом в 20.15 вами импа после реколла в спину.
                                Деф снова ставим, но уже приходит ГМ Легионов.Реколимся.Зергом дефим от единиц нападающих до 21.54.
                                Снова пропускаем в спину реколл от ДСов.Встаем на имп.Несколько человек падают, остальные не дошли до импа.
                                Реколл у него, далее Last Stand на импе.
                                Был затуп с ЛП.Есть ХВ с гантбантейном.Почему-то не заюзали.За что и поплатились.
                                20.56 замок у Эксклюзивов.
                                Дошел до имповой, Эксы держали респ.Еще заход, свалка на импе.Синерджи толпой карают имп.Из наших-только проф Xx
                                The End

• L Не в сети
                                  Last Happy
                                  отредактировано

Astartes1, дело в том что деф поставлен был, а снят второй заход уже, просто не всегда вспоминаешь, что надо нажать кнопку записи)

• I Не в сети
                                    IRISHA
                                    отредактировано

Astartes1, хм странно, мне почему то казалось что мы гораздо позже вас взяли...уже после получаса от гв... Ну лан, в любом случае спасибо за ГВ 😉 Качаю мувик, ща заценим 😉

• Astartes1A Не в сети
                                      Astartes1
                                      отредактировано

Ага, такое же ощущение было.ПРосто пересмотрел мувик от Кентов.Там в в5 на флаге значек Аесир как раз в 20.15
                                      Соответственно и заход был сразу же по захвату

• L Не в сети
                                        Last Happy
                                        отредактировано

Та плевать) Мне итак норм, я просто знаю чего стоим мы, мнение остальных лесом. Это мой последний пост, не распинайся)

• Astartes1A Не в сети
                                          Astartes1
                                          отредактировано

Одна умная женщина сказала.Мне наплевать, что вы думаете обо мне, я о вас вообще не думаю.

• MustadM Не в сети
                                            Mustad
                                            отредактировано

Мувик Кентов понравился))) Хз правда где там можно увидеть 2 пати Котов.... Там их вообще нет, только на фоне титров что-то мелькает)
                                            Не ну вы прогрессируете...Но не стоит делать такие громке выпады 😄 К сожалению 2-мя патями тот дэф что заснят на ролике проходиться элементарно)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение