ГВ 1.0 - 22.04.2009
-
Ну а почему наш или не наш мувик должен нравится всем и каждому?Я выразила сугобо свое мнение,которое совсем не обязано совпадать с большинством (меньшинством).
И почему надо высказывать только положительное мнение?Разве критика не полезна?^_^
Наоборот,если она адекватная,то это только поможет будущему развитию.ps Просто йа злой и уставший)
да ладно,со всеми бывет=) только слишком не злись и не нервничай,нервные клетки дороже;) -
[...]
Всем авторам спасибо за мувики, приятно смотреть :Bravo: -
Бубука, на следующее ГВ пиши в приват на ник Максимус Прайм.Будет тебе межгейт и адовый ролик.
Ато что-то как к нам вы приходили в чум1 так дальше 1го трапа не выходили.А тут нате.Вылез ГВ гуру.
В видео не показаны моменты когда прикрытие из азурщиков уходило за прорвавшимися.И чтобы ты знал.Пробили нас 2 раза.1н в начале ГВ, когда не было ГМа альянса, 2й под конец. -
@"Прозрачная":
http://rghost.ru/208111Время: 6:15
Вес: 68.6
В кадре: 187, Орион, БУКИ, Реквием, Чобиты.Содержание, музыка, монтаж мувика понравились, а вот разрешение, наличие ресайза картинки и битрейты (особенно звука) - нет.
Улыбнули соотношения атакеров и деферов во взятых замках)
Мувик познавательный, спасибо. -
Где Мувики От Холей , инфамосов и ребелей?(обожаю творчество кота)
-
Макся,ты только не нервничай так и я вроде бы не переходила на личности,так что комметы типо "А тут нате.Вылез ГВ гуру." будь так любезен,оставь при себе.
Если какие-то моменты не показаны,ради Бога.Я оцениваю лишь то,что видела=)
-
Eralko, магу для тя слепить 1 из 2ух заходоф к вам нашей патьки хD
Мя тада еще с импа сняли азурой т_Т...
Йа разучился от них хайдицца( -
ГВ было отличное)
За ребят горжусь начали хотькак то себя проявлять, Ердингеровское мнение вообще в стену не лезет, смахивает на скупую слезу зависти что ли. Покажите вы тру межгейт ан е три калеки умирающих в слабом перекасте. Сперва чем что то гнать на других посмотри на свои ошыбки.
За ГВ спасибо всем с кем втречались и так же нашеому союзу, пофанились от душы) -
Те просто завидно ^^
-
Ну если вы воспринимаете любое мнение,если оно не положительно,исключительно как зависть,то мне вас жаль.
Сит,я где-то писала,что мы идеальны,а вы не трушные что ли? Читайте внимательно и пишите по теме. Я лишь высказала мнение ПРО МУВИК, не более и не менее. -
давай)
-
Удивительная память на мой ник...
Ты хочеш найти что то идеальное в мувике? или ты по мувику судиш что гв не получилось или все было супер. Для меня мувики с гв несут другую важну инфу а не то кто каво наказал, а если хотите пиаритса на форуме или что в этом роде то например заяви что у каких топ гильдий не тру было гв потому что ролик не удалса. -
Мвахахо!А это фсе йа начал(Нупачтийа)!1Я падонак! :oops:
Eralko, чорт..йа думал ты откажешься(Там же мало софсееем( -
-о.О-
ну блин у нас некто неснимал ...а я успел лагать и командовать )) а заходы с мувиков посмотреть моно) -
Удивительная память на мой ник...
как это относится к теме гв?Ты хочеш найти что то идеальное в мувике?
Не поверишь,я ничего не ищу,а лишь высказываю мнение.или ты по мувику судиш что гв не получилось или все было супер
где я о таком писала?заяви что у каких топ гильдий не тру было гв потому что ролик не удалса.
еще раз повторюсь.Где я писала,что гв у вас прошло удачно или неудачно?если хотите пиаритса на форуме
отвечать в теме про гв есть пиар?хм...не знала... -
Слышать отрицательную критику в адрес гильдии от человека, который не был в дефе, не знает хронологии произошедшего, да еще и хантки, качнувшей трапы, но не качнувшей ремув, немного странно..И ладно бы хоть знала что такое фрапс...
-
Astartes1
xD xD хантка не качнувшая ремув понтующаяся ето тру)))))
ЛПБ 187А и АССА БАЯН) учитесь)O.o
что там с творением?) и сделай музыку какуюнить попсовую) -
Eralko, думаю если делать, то хатябы полноценный ролик...зафтра мб займусь...точнее днем..спать хачу(
-
-о.О-
спокойной ночи сладких снов) завтра жду мувика)) -
Сколько экспрессии...ночь продолжает быть томной