Серв лежит сейчас? или мя плющит?
-
@"LiCeSteR":
православие это ветка христианства...справочка)))сморя каво качаеш =Р
-
@"Ornis":
даешь иудейскую локу!Где будут бегать никашерные свинко мобы.
-
Админы христосяться, некому поднять сервер.
-
Католичество тоже ветвь христианства, ток побольше чутка, ну так справочка))))
-
@"LiCeSteR":
православие это ветка христианства...справочка)))Разве в московной деревне можно себе представить празднование Пасхи?
Христианство езмь монотеистическая религия. Она вместе с иудаизмом и исламом входит в группу авраамических религий. Так что я не о том
-
:crazy: :crazy: :crazy: ЛОМКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
@"Ornis":
@"LiCeSteR":
православие это ветка христианства...справочка)))Разве в московной деревне можно себе представить празднование Пасхи?
Христианство езмь монотеистическая религия. Она вместе с иудаизмом и исламом входит в группу авраамических религий. Так что я не о том :shock:
Понял токо 2 слова - вы решили заколдовать серв? :shock: НЕ помогет - у него имунитет к коловству и поднятиям -
@"Emiko":
@"Ornis":
даешь иудейскую локу!Где будут бегать никашерные свинко мобы.
+1 под рашелем самое место ей, думаю желающих полно будет, у нас две девченки в гильде были, в армии служат в Израиле, по выходным отрываются в Ро на солдатской койке с ноутом - вот людям будет счасте
-
я к тому что православные тоже празднуют пасху)))христос воскресе
-
@"Richicotik":
@"Ornis":
@"LiCeSteR":
Христианство езмь монотеистическая религия. Она вместе с иудаизмом и исламом входит в группу авраамических религий. Так что я не о том
Понял токо 2 слова - вы решили заколдовать серв? НЕ помогет - у него имунитет к коловству и поднятиям
Муж, ты как всегда с точки зрения математики на всё смотришь женщуны - те еще ведьмы
трах-тибидох -
Релакс парни и девачки, я думаю задрачивать и кроме РО можна в другие игры, да и можна прогуляться пол часика, да и все будет хорошо)
-
@"LiCeSteR":
я к тому что православные тоже празднуют пасху)))христос воскресе
Воистину - в отличие от сервака...
согласитесь, по сравнению с рашелевским Папой Римским нашему королю №3 до величия далековато: кастрюля на башке и один охранник рядом... в деревне 3,5 человека - кому там Пасху праздновать? И пить там нечего и есть - одни орешки :sorry: -
Уважаемая администрация может подать признаки жизни?) Стоит вообще ждать или можно спать идти?)
-
Ornis
Хм, сама с Израиля, нетрально отношусь к свиньям) Думаю будет смешно если реально введут такое, ы. Здания в виде синагоги. ---->| -
Разбудите о1, у меня ломка!!!!!!!!! если я не позадротствую я скончаюсь1!!
-
Около часа спит.
-
Уважаемая администрация может подать признаки жизни?) Стоит вообще ждать или можно спать идти?)
присоединяюсь. очень хочется до понедельника апнуться...
-
Кстати, кто не понял, ето такое своеображное поздравление. В данном случае MOTR (0) последний знак в скобках имеет форму пасхального яйца... А вы что подумали?!
-
у меня уже с конца капает.... :crazy:
ГАМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХАЧУ!!!!!!!!!
-
@"Ornis":
Кстати, кто не понял, ето такое своеображное поздравление. В данном случае MOTR (0) последний знак в скобках имеет форму пасхального яйца... А вы что подумали?!Ноль - это белок, скобки - скорлупа.