Серв лежит сейчас? или мя плющит?
-
@"wireheart":
хотите напугаю?? а вдруг откат будет??? >_<я п убила... седня на квестах БСке 8 лвл взяла :evil: :evil:
-
@"wireheart":
:crazy: на самом интересном месте квеста
тоже квесты проходил -
Да ну, вы чо. Я играю *))))))))
-
Никто не знает айпи сервера чтобы через cmd.exe проверить по пингу поднялся сервер или всё ещё лежит?
-
@"Chibi":
Да ну, вы чо. Я играю *))))))))тык вот значит кто игрок под номером 0 на серве =Р
-
Двойную экспу в студию)
-
Эхх... Вот блин, как всегда вовремя...
-
Хех как вы знаете сегодня большой праздник поэтому админы врятли находятся на робочем месте поэтому сервак может сегодня и не встать
-
@"ПанчеР":
Двойную экспу в студию)
+1 :friends: -
@"BloodSmat":
@"Chibi":
Да ну, вы чо. Я играю *))))))))тык вот значит кто игрок под номером 0 на серве =Р
Пропалил, чертяка! :x
-
@"ПанчеР":
Двойную экспу в студию)
Ага и еще утроенный дроп карт и всем по шапочке в придачу :crazy: -
причем шапка в виде чучела админа)))
-
@"Richicotik":
@"ПанчеР":
Двойную экспу в студию)
Ага и еще утроенный дроп карт и всем по шапочке в придачу :crazy:согласна на Киеля с десятью хп и 0 сп :crazy:
делаем ставки! -
И губозакатывательную машинку. :crazy:
-
Ага, и губа закаточную машинку в придачу :crazy:
-
Христос воскресе!
А сервер упаде!))))) -
ща кароч по пронте будут везде валяца яица и покусаные куличи...и у каждого в инвентаре появица яицо каторое можно разбить ап голову или кинуть его в кавонить наложиф сразу кому на него...
-
Воистину упаде
-
@"BloodSmat":
ща кароч по пронте будут везде валяца яица и покусаные куличи...и у каждого в инвентаре появица яицо каторое можно разбить ап голову или кинуть его в кавонить наложиф сразу кому на него...у нас еще нет локи Израиль, вон Рашель католический уже сделали, Моррок мусульманский есть, Московия православная... даешь иудейскую локу!
-
православие это ветка христианства...справочка)))