2009-04-17 - Поиск по кафре
-
@"o1":
\kafrakey (синоним - \kk) - если надоело каждый раз набирать пароль при входе в кафру, наберите один раз эту команду и после нее свой пароль (например, \kk 12341234), и до релогина можете свободно пользоваться кафрой.
Плохая команда имхо.Многие не раз напишут свой кафропас в общий чат ошибясь символом. -
Rodolfo, пиши команду на несуществующие имена) в чем проблема то)) одного пасса от карфы мало)) еще логин и пароль надо узнать :crazy:
-
большое спасибо за новые команды!! :Yahoo!:
-
тру команды!
-
Команды хорошие Спасибо
-
команды пригодятся...спасибо
-
@"-doss-":
складывающиися гасты тожы вирнития биз них чюствую сибя ущербным на гв(
Да да и госпель человеческий :crazy:
-
Скажите, пожалуйста, если вот я, например, пробегаю мимо манчей, которые патей гасят в Торе мобов, либо я случайно вингнулась на патю с пачкой мобов, один из "чужих" мобов побежал (переагрился) за мной, мне дадут за это ревендж???? За то, что я пробежала мимо??? За то, что я рэндомно приземлилась вингом рядом с чужой патей??? Я не поняла про килстил, разъясните, если возможно, а то так у нас все поубивают друг друга, ибо теперь причин будет больше :friends:
-
Когда моб переагрится на кого-то без его участия(удара), игрок станет совладельцем этого моба.
-
Ornis, Наоборот, меньше.
-
@"o1":
Когда моб переагрится на кого-то без его участия(удара), игрок станет совладельцем этого моба.
Спасибо, оказывается поняла все с точностью до наоборот
Отлично! Пора уже давно дать по рукам чарам, злоупотребляющим ревенджем :good: -
спасибо за кафрекей, оч полезно)
-
@"Rodolfo":
Плохая команда имхо.Многие не раз напишут свой кафропас в общий чат ошибясь символом.
Я давно уже забиндил на alt+цифра. Всегда включаю при заходе, и нет шанса ошибиться. -
@"o1":
- Введены новые команды:
\kafrakey (синоним - \kk) - если надоело каждый раз набирать пароль при входе в кафру, наберите один раз эту команду и после нее свой пароль (например, \kk 12341234), и до релогина можете свободно пользоваться кафрой. Команда не новая, но ранее документирована не была. Команда доступна для всех.
я не совсем уверен, но после выхода в чс или на другого персонажа, команда сбрасываетя.....
-
Большое человеческое спасибо за команды направленные на безопасность передачи вещей.
Судя по утреннему флешмобу кому-то это хорошо прижало хвост. Спасибо. -
Плохая команда имхо.Многие не раз напишут свой кафропас в общий чат ошибясь символом
Это проблема не команды, а глобальная скорее. Давно пора эти слеши привести к единому стандарту, хоть к тому же !, а то часть команд можно писать так, чать эдак, чать вообще как угодно в том числе не в той раскладке..
-
DiKill я не говорил что у меня проблемы с использованием этой команды) и,кому то мало,а кому то повод )
Hypno Damage Все не перебиндишь)Не смотря на возможность биндить команду,всё же пишут множество неправильных команд.@"o1":
- Несколько доработана система определения киллстилера (теперь монстр, заагренный на игрока, ненадолго становится монстром этого игрока, даже если тот его не бил).
Если я заагрю моба на себя с помощью скилла "Provoke" моб считаеться моим? (В момент того,когда этого моба бьёт кто либо)
- Несколько доработана система определения киллстилера (теперь монстр, заагренный на игрока, ненадолго становится монстром этого игрока, даже если тот его не бил).
-
@"Rodolfo":
Если я заагрю моба на себя с помощью скилла "Provoke" моб считаеться моим? (В момент того,когда этого моба бьёт кто либо)
Ну твоим то он станет, но сначала будет сообщение о килстиле (со всеми вытекающими), т.к. провок считается аттакующим скилом. -
@"AgamemnoN":
Давно пора эти слеши привести к единому стандарту, хоть к тому же !, а то часть команд можно писать так, чать эдак, чать вообще как угодно в том числе не в той раскладке..
Думается мне что это невозможно технически - команды начинающиеся с " / ", это команды клиента. А команды с " \ ", это доп команды сервера. И объединить их под одним техническими символом в начале команды не реально.Если боишься того, что пароль "уйдет" при опечатке и это столь страшно (неужели у тебя на всех акках логин совпадает с именем чара, а пароль на кафру с паролем на акк?), то перед тем как вводить эту команду или уходи в безлюдную местность или ставь чат. В последнем случае ошибочная команда никак не попадет в паблик.
Особые параноики могут ставить чат закрытым. -
:lol: :lol: да! а еще можно создать пати, и писать самому себе в пати...