MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2009-04-17 - Поиск по кафре

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    44 Сообщения 32 Posters 6.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RodolfoR Не в сети
      Rodolfo
      отредактировано

@"o1":
      \kafrakey (синоним - \kk) - если надоело каждый раз набирать пароль при входе в кафру, наберите один раз эту команду и после нее свой пароль (например, \kk 12341234), и до релогина можете свободно пользоваться кафрой.
      Плохая команда имхо.Многие не раз напишут свой кафропас в общий чат ошибясь символом.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        DiKill
        отредактировано

Rodolfo, пиши команду на несуществующие имена) в чем проблема то)) одного пасса от карфы мало)) еще логин и пароль надо узнать :crazy:

• Злобная КарамелькаЗ Не в сети
          Злобная Карамелька
          отредактировано

большое спасибо за новые команды!! :Yahoo!:

• DarthMaulD Не в сети
            DarthMaul
            отредактировано

тру команды!

• J Не в сети
              Junta Talor
              отредактировано

Команды хорошие 🙂 Спасибо 🙂

• LiCeSteRL Не в сети
                LiCeSteR
                отредактировано

команды пригодятся...спасибо

• ba5tardB Не в сети
                  ba5tard
                  отредактировано

@"-doss-":
                  складывающиися гасты тожы вирнити

я биз них чюствую сибя ущербным на гв(

Да да и госпель человеческий :crazy:

• OrnisO Не в сети
                    Ornis
                    отредактировано

Скажите, пожалуйста, если вот я, например, пробегаю мимо манчей, которые патей гасят в Торе мобов, либо я случайно вингнулась на патю с пачкой мобов, один из "чужих" мобов побежал (переагрился) за мной, мне дадут за это ревендж???? За то, что я пробежала мимо??? За то, что я рэндомно приземлилась вингом рядом с чужой патей??? Я не поняла про килстил, разъясните, если возможно, а то так у нас все поубивают друг друга, ибо теперь причин будет больше :friends:

• _o1__ Не в сети
                      _o1_
                      отредактировано

Когда моб переагрится на кого-то без его участия(удара), игрок станет совладельцем этого моба.

• Chron4ikC Не в сети
                        Chron4ik
                        отредактировано

Ornis, Наоборот, меньше.

• OrnisO Не в сети
                          Ornis
                          отредактировано

@"o1":
                          Когда моб переагрится на кого-то без его участия(удара), игрок станет совладельцем этого моба.
                          Спасибо, оказывается поняла все с точностью до наоборот 😄
                          Отлично! Пора уже давно дать по рукам чарам, злоупотребляющим ревенджем :good:

• LusianoL Не в сети
                            Lusiano
                            отредактировано

спасибо за кафрекей, оч полезно)

• Hypno DamageH Не в сети
                              Hypno Damage
                              отредактировано

@"Rodolfo":
                              Плохая команда имхо.Многие не раз напишут свой кафропас в общий чат ошибясь символом.
                              Я давно уже забиндил на alt+цифра. Всегда включаю при заходе, и нет шанса ошибиться.

• FortNaytF Не в сети
                                FortNayt
                                отредактировано

@"o1":

• Введены новые команды:

\kafrakey (синоним - \kk) - если надоело каждый раз набирать пароль при входе в кафру, наберите один раз эту команду и после нее свой пароль (например, \kk 12341234), и до релогина можете свободно пользоваться кафрой. Команда не новая, но ранее документирована не была. Команда доступна для всех.

я не совсем уверен, но после выхода в чс или на другого персонажа, команда сбрасываетя.....

• pallashP Не в сети
                                  pallash
                                  отредактировано

Большое человеческое спасибо за команды направленные на безопасность передачи вещей.
                                  Судя по утреннему флешмобу кому-то это хорошо прижало хвост. Спасибо.

• AgamemnoNA Не в сети
                                    AgamemnoN
                                    отредактировано

Плохая команда имхо.Многие не раз напишут свой кафропас в общий чат ошибясь символом

Это проблема не команды, а глобальная скорее. Давно пора эти слеши привести к единому стандарту, хоть к тому же !, а то часть команд можно писать так, чать эдак, чать вообще как угодно в том числе не в той раскладке..

• RodolfoR Не в сети
                                      Rodolfo
                                      отредактировано

DiKill я не говорил что у меня проблемы с использованием этой команды) и,кому то мало,а кому то повод )
                                      Hypno Damage Все не перебиндишь)Не смотря на возможность биндить команду,всё же пишут множество неправильных команд.

@"o1":

• Несколько доработана система определения киллстилера (теперь монстр, заагренный на игрока, ненадолго становится монстром этого игрока, даже если тот его не бил).
                                        Если я заагрю моба на себя с помощью скилла "Provoke" моб считаеться моим? (В момент того,когда этого моба бьёт кто либо)
                                      • FadererF Не в сети
                                        Faderer
                                        отредактировано

@"Rodolfo":
                                        Если я заагрю моба на себя с помощью скилла "Provoke" моб считаеться моим? (В момент того,когда этого моба бьёт кто либо)
                                        Ну твоим то он станет, но сначала будет сообщение о килстиле (со всеми вытекающими), т.к. провок считается аттакующим скилом.

• FadererF Не в сети
                                          Faderer
                                          отредактировано

@"AgamemnoN":
                                          Давно пора эти слеши привести к единому стандарту, хоть к тому же !, а то часть команд можно писать так, чать эдак, чать вообще как угодно в том числе не в той раскладке..
                                          Думается мне что это невозможно технически - команды начинающиеся с " / ", это команды клиента. А команды с " \ ", это доп команды сервера. И объединить их под одним техническими символом в начале команды не реально.

Если боишься того, что пароль "уйдет" при опечатке и это столь страшно (неужели у тебя на всех акках логин совпадает с именем чара, а пароль на кафру с паролем на акк?), то перед тем как вводить эту команду или уходи в безлюдную местность или ставь чат. В последнем случае ошибочная команда никак не попадет в паблик.
                                          Особые параноики могут ставить чат закрытым.

• Noodle999N Не в сети
                                            Noodle999 Заблокирован
                                            отредактировано

:lol: :lol: да! а еще можно создать пати, и писать самому себе в пати...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение