MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Solar God Helm и невнимательность

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    554 Сообщения 102 Posters 40.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ValkyrieV Не в сети
      Valkyrie Заблокирован
      отредактировано

не отказался от халявного шлема, так баны у нас вовсе бесплатные 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SolraiverS Не в сети
        Solraiver
        отредактировано

Неумеха, обосновывай или молчи 😛

vi†@min®, ты хотел посмотреть на мнения - я высказал ,или ты хотел только увидеть как все кричат ты хороший ? 😛

• ФантомФ Не в сети
          Фантом
          отредактировано

@Solraiver:
          Я лишь привел пример ,причем анологичный ,я так же даю пас меня никто не заставляет и чел просто берет и чистит акаунт ,ессно что на мой запрос верни мне вещи с моего акаунта - он лишь промолчит в лучшем случае .. Тут тоже самое ... Или есть какая то разница?)

но суть не в этом , вы это считаете нормальным ? помоему таких людей надо давить везде и я полностью согласен с баном твоим ,про Аргуса нечего немогу сказать,наверно как всегда "зацепило" :roll:
          Т.е. ты хочешь сказать что это попадает под статью мошенничество?
          И что в этом ненормального? Я на 99% уверен что кинь я тебе весь свой шмот точно так же, ты бы мне ничего не вернул.

• SelurionS Не в сети
            Selurion
            отредактировано

Тайша сама виновата ИМХО что кунула шлем не тому человеку.
            Бан тут поставлен низачто...

• viminV Не в сети
              vimin
              отредактировано

@Solraiver:
              Я лишь привел пример ,причем анологичный ,я так же даю пас меня никто не заставляет и чел просто берет и чистит акаунт ,ессно что на мой запрос верни мне вещи с моего акаунта - он лишь промолчит в лучшем случае .. Тут тоже самое ... Или есть какая то разница?)

но суть не в этом , вы это считаете нормальным ? помоему таких людей надо давить везде и я полностью согласен с баном твоим ,про Аргуса нечего немогу сказать,наверно как всегда "зацепило" :roll:

@#$ да не знаю я пасса! я знаю пассы только тех людей которых в реале знаю, очень хорошо знаю и они знают.

ты вообще хоть в курсе произошедшего ? или прост посты набиваеш?

• ФантомФ Не в сети
                Фантом
                отредактировано

@Valkyrie:
                не отказался от халявного шлема, так баны у нас вовсе бесплатные 😎
                Пираты за этот бан заплатят не только шлемом...

• viminV Не в сети
                  vimin
                  отредактировано

@Solraiver:

@#$ да не знаю я пасса! я знаю пассы только тех людей которых в реале знаю, очень хорошо знаю и они знают.

ты вообще хоть в курсе произошедшего ? или прост посты набиваеш?

• ArgUsA Не в сети
                    ArgUs
                    отредактировано

@Mon-de'Kristo:
                    А теперь дабавим еще деталь...шлем был подписан а господин витамин переписал его под себя.

Хм, ну согласись и я мог тоже самое сделать ! но смысл ? Если вещь оказалась в паке у человека, это его право, что с ней делать... только не надо утрировать там что если вещь дали на время или еще что... шлем попал без всяких условий... просто так.. и имхо уже его личное дело, что с ним было делать
                    Все что ты написал дальще, полностью тебя поддерживаю.... переименование именнованной вещи... эту тему стоит поднять, но не в этом топике

• M Не в сети
                      Mon de'Kristo
                      отредактировано

А кто так говорил?

угодай

ну подписан дальше что?
                      я считаю что ваша гильдия подарила мне шлем, а бродяга автограф оставил на нем, за что ему и спасибо
                      а подпись я просто переписал потому что смотриться красивее
                      я вообще виноват что ваша Taisha такая внимательная ?
                      почему то я миллион раз виспер передовал и постоянно тому кому хотел передать. просто надо быть внимательнее и все. а изза того что кто то очень спешил пострадал невинный человек

ути какие, афтограф ему... а ты прям так надеелся на подарки с нашей стороны, да еще и подписаные. если я не ошибаюсь подпись сделана чтоб веши возврашать изначальному хозяену, а если их всякий чудик у которого примиум и 10к есть может переписать то помоему это ушимления не платников и только. но я так понимаю что ты достаточно умный чтоб понимать для чего была сделана подпись, или я переоцениваю твой интелект?

• Н Не в сети
                        Неумеха
                        отредактировано

Фантом все сказал за меня, я не успел)))

• SolraiverS Не в сети
                          Solraiver
                          отредактировано

Фантом, поверь ,вернул бы :mrgreen:

vi†@min®, ты читаешь то что я пишу? я привел ПРИМЕР чтоб людям стал яснее твой поступок ,ты тут все описал так мило , я - опошлил :mrgreen:

• Н Не в сети
                            Неумеха
                            отредактировано

Solraiver, интересно было узнать кто ты в игре???
                            Буду рад встретиться))

• viminV Не в сети
                              vimin
                              отредактировано

@"Solraiver":
                              vi†@min®, ты хотел посмотреть на мнения - я высказал ,или ты хотел только увидеть как все кричат ты хороший ? 😛

ох блин твое мнение не по этои теме. вообще.

• TelrikT Не в сети
                                Telrik
                                отредактировано

Поправте меня если я ошибаюсь, человек который отдавая чужую вещь, вещь которая стоит тонны зени, единственный артифакт на сервере motr - если этот "действительно талантливый человек" не смотрит кому он кидает deal, ну чтож таких людей надо наказывать за ошибки.
                                А вот банить людей которые не нарушали правил какое-то глумление над правилами шарда. :shock:
                                И потом ещё банить на irc когда они попытались выяснить причину попадания в бан-лист по статье 1.13

P.P.S. Жду хоть какое-нибуть мнение админов.

• viminV Не в сети
                                  vimin
                                  отредактировано

@Mon-de'Kristo:

если я не ошибаюсь подпись сделана чтоб веши возврашать изначальному хозяену, а если их всякий чудик у которого примиум и 10к есть может переписать то помоему это ушимления не платников и только. но я так понимаю что ты достаточно умный чтоб понимать для чего была сделана подпись, или я переоцениваю твой интелект?

считай меня тупым, но если мне шлем отдали не сказав при этом ни слова то шлем этот МОИ. вся ваша гильда может о нем забыть, да и не только о шлеме скорее всего

• Н Не в сети
                                    Неумеха
                                    отредактировано

Телрик COOL!!!

• SolraiverS Не в сети
                                      Solraiver
                                      отредактировано

vi†@min®, т.е. ты хочешь сказать прозьбы вернуть шлем не было ? :roll: если действительно не было - я исправлю все свои посты :roll:

• M Не в сети
                                        Mon de'Kristo
                                        отредактировано

опяьт дуратский вопрос, уже не вам, зачем тогда подпись нужна?

• F Не в сети
                                          FANTA
                                          отредактировано

РЕСПЕКТ))))))))))))))))))))))))

• viminV Не в сети
                                            vimin
                                            отредактировано

@"Solraiver":
                                            vi†@min®, т.е. ты хочешь сказать прозьбы вернуть шлем не было ? :roll: если действительно не было - я исправлю все свои посты :roll:

была. одна. причем не просьба вернуть шлем а отдать кое чего что было было предано не туда

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение