MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Solar God Helm и невнимательность

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    554 Сообщения 102 Posters 40.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • viminV Не в сети
      vimin
      отредактировано

меня забанили, за то что добый бродяга а точнее прист из его гильдии, Taisha вроде, отдала мне свежеиспеченный Solar God Helm, а я естественно отказался его возвращать
      с моей стороны не было никаких попыток "развести" и т.п. , более того я даже слова не сказал, а просто подвердил сделку и все.
      в списке же бана написано, что забанили за мошенничество....
      так вот я решил опросить народ законно ли я получил бан, и видит ли кто нибудь здесь мошенничество...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • mylordM Не в сети
        mylord
        отредактировано

А можно узнать какие доказательства выдвинул Taisha дабы подтвердить то что Lacky Girl развёл его на Шлем :?:

• F Не в сети
          FANTA
          отредактировано

Интересно другое причем тут Аргус :?:

• BeliSimaB Не в сети
            BeliSima
            отредактировано

Не справедливо.
            Если лоханулся Taisha, подарив хелм кому то. То почему должен страдать тот кому повезло с хелмом нахаляву ?
            Кстати как мне стало известно то есть много свидетелей того что Taisha сам просто отдал этот шлем не прося чего то взамен или с просьбой кому то передать!!!!!!!!!

• В Не в сети
              Валентина
              отредактировано

Я в шоке...

• ФантомФ Не в сети
                Фантом
                отредактировано

Шлем она отдала без всяких просьб, уговоров и т.д. Просто молча кинула в трейд.
                Мне тоже очень интересно как пираты доказали факт мошенничества...
                Хотя наверное это всё бысполезно =/

• Н Не в сети
                  Неумеха
                  отредактировано

На мой взгляд - это смещно. При чем тут машенечество?????
                  Чел реально лоханулся, а в итоге страдают невинные люди.
                  Темболее Аргус, который к делу не имеет никакого отношения.

А если считать этот случай мошенничеством, то тогда давайте любому человеку, который вам не понравился, кидать "случайно" неплохую вещь (от которой он естественно не откажется), а потом просто отправлять его в бан за мошеннечество.

Я полностью поддерживаю витамина и считаю что он тут не скакого боку не лезет.

ГВ нас рассудит))))) Пираты ждите..... :twisted: :twisted: :twisted:

• В Не в сети
                    Валентина
                    отредактировано

Я теперь знаю универсальное средство. Подходишь к тому кого хочешь забанить, предлогаешь ему сделку, даешь клевую вещь и... о чудо! Он мошенник! И попадает под статью мошенничество...

• alien3A Не в сети
                      alien3 Заблокирован
                      отредактировано

А как он этот шлем передал? Просто так подошёл и отдал, или может в толпе просто не на того человека сделку поставил?

• ФантомФ Не в сети
                        Фантом
                        отредактировано

@Валентина:
                        Я теперь знаю универсальное средство. Подходишь к тому кого хочешь забанить, предлогаешь ему сделку, даешь клевую вещь и... о чудо! Он мошенник! И попадает под статью мошенничество...
                        Да... надо вещичек пойти навыбивать...

• Н Не в сети
                          Неумеха
                          отредактировано

Просто кинул трейд на витамина)))

• viminV Не в сети
                            vimin
                            отредактировано

спасибо за поддержку , но мне просто интересно много ли народа поступило бы также

• ФантомФ Не в сети
                              Фантом
                              отредактировано

@alien3:
                              А как он этот шлем передал? Просто так подошёл и отдал, или может в толпе просто не на того человека сделку поставил?
                              Объясняю на пальцах...
                              Сидишь ты в пронте, тут тебе предлогают deal, ты соглашаешься, тебе кидают дорогую вещь, нажимают ok... Ты тоже жмёшь ok и trade, другой человек тоже, вещь у тебя. Потом тебя за это банят.

• viminV Не в сети
                                vimin
                                отредактировано

@alien3:

скорее всего именно так и было, но можно же посмотреть кому отдаеш, тем более ТАКУЮ вещь

• SolraiverS Не в сети
                                  Solraiver
                                  отредактировано

ошбочка :roll:

• ФантомФ Не в сети
                                    Фантом
                                    отредактировано

Хм причём тут твой пасс? У витамина не было никаких паролей и он никого не раздевал.
                                    ЗЫ: Если у тебя такие друзья, то я тебе искренне сочувствую.

• viminV Не в сети
                                      vimin
                                      отредактировано

@Solraiver:
                                      спорный вопрос ,по вашей логике если я дал пас другу а он меня обчистил удалил и еще забанил акаунт - он не заслуживает наказания?

мне просто отдали шлем, я даже не в хозляндии живу откуда вроде пираты родом.
                                      а если уж на то пошло пусть смотрят по логам откуда и кто заходил

• В Не в сети
                                        Валентина
                                        отредактировано

@Solraiver:
                                        спорный вопрос ,по вашей логике если я дал пас другу а он меня обчистил удалил и еще забанил акаунт - он не заслуживает наказания?
                                        Первое. Никто тебя не принуждал давать пароль другу. Второе, найди пожалуйста состав приступления "мошеннечиство" в указынных действиях.

• alien3A Не в сети
                                          alien3 Заблокирован
                                          отредактировано

@Фантом:

@alien3:
                                          Объясняю на пальцах...
                                          Сидишь ты в пронте, тут тебе предлогают deal, ты соглашаешься, тебе кидают дорогую вещь, нажимают ok... Ты тоже жмёшь ok и trade, другой человек тоже, вещь у тебя. Потом тебя за это банят.

Если ты сидиш где нибудь в районе средней карфы в "час пик", то в толпе очень легко перепутать и предложить сделку не тому кому надо. Тем более если человек невнимательный. Мне интересно, ему специально дали шлем, или случайно.

• Н Не в сети
                                            Неумеха
                                            отредактировано

Просто если ты даешь пасс другу он явно тебя не полутит)))....
                                            Если ты даешь пасс знакомому то ты сам виноват в том ,что с тобой произойдет в дальнейшем)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение