Solar God Helm и невнимательность
-
Наверное все таки хватит редактировать свои посты по двадцать раз.
Люди отвечают на одно ваше высказывание и вы сразу модерите свой пост. Это как минимум неприлично.@"Spacoom":
Этот бан сделан на основании правил, и не являлся вмешательством.Пункт про то, что не стоит давать вещи игрокам, является советом времен, когда не было человека для обработки жалоб и за мошенничество не банили, убрал его чтобы не смущать любителей интерпретации.
Возврата вещей (эмиссии) не было, вещь была возвращена игроком. (Кстати не первый случай анбана по пункту мошенничества с возвратом награбленого)ПОвторю (говорюуже в 10 раз но видно так надо)
Нарушение администрации(читай спакума)- Не участвует во внутренних игровых разборках игроков. Не доверяйте незнакомцам деньги и вещи.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из этого правила следует что администрацияне вмешивается в спорные дела утраты вещей.
- Не производит возврат вещей, денег, скиллов, утеряных в результате незнаний правил игры(!!!), взломов или проблем с сервером.
Соответственно если человек не умеет играть(делать диал) то администрация не вернет ему утерянных вещей.
Ну и где я тут что-то на интерпретировал?
@"Spacoom":
Пытаться интерпретировать правила в свою пользу глупо. (для того, кто читает через строчку "Интерпретировать - истолковать, раскрыть смысл, содержание чего-нибудь", Ожегов. В момент, когда ты говоришь, что такое-то действие не является мошенничеством, ты интепретируешь правила. Спорные случаи интерпретирует только администрация, любая другая интерпретация в мире нашего сервера может оказаться неверна)
Круто теперь я знаю что значит интерпретировать=)
Вы же сами говорили что при передаче шляпы мошенничества не было?
Следовательно она была после?
Терь вопросы:
1 Если шляпа доталась без мошенничества то она стала его?
Только при незаконном приобритением возможно интерпретироавть дальнейшие действия как мошенничество.
2 Знал ли он кто передал эту шляпу?В случае если несколько человек просят эту шляпу?
3 Шляпа была у него?Или он уже её отдал?
4 Есть скрины обмена?Если нет то на каком основании бан?Есть доказательства самого обмена?И того что обмен был не равноценным?
5 И наконец самое важно
Проследим события.
----Шапка достается ему.
----Шапка у него
----Мошенничества не было
----Требование вернуть шапку.ПОдача жалобы.(повторюсь мошенничества не было и жалоба на то что он ДОЛЖЕН вернуть шляпу не корректна)----На каком основанинии вмешалась администрация?(ведь мошенничества не было при передаче Если как вы говорите была попытка спрятать шапку то только администрация могла узнать у кого она.ПОчему она начала это выяснять? На каком основании?Еще раз подчеркну на данный моменть нет состава преступления и администрация нарушила соответствующие правила.)
----Происходит переименование вещи.(Не сказано что переименовывать запрещео какие любо вещи получнные законным путем)
----Происходит передача Шапка Аргусу.(Отмазка про то что это попытка спрятать шаку на другом акке не катит, тк этот человек сидит в пронте надев эту шапку.Если это попытка спрятать То тогда уточнение Какая жалоба была подана? На что жаловалась пострадавшая сторона?На то что он не хочет вернуть шляпу(про это читай выше) На что еще? )
----Бан Лаки и аргуса(За что?)
----Возврт Шапки и анбан Аргуса(Возврат вещи в результате незаконного шантажа -нарушение правил)@"Spacoom":
Однажды была такая ситуация - человек узнал пароль другого, снял с него вещи и удалил персонажа. Потом долго удивлялся бану - ведь администрация не вмешивается в дела игроков. Мой совет ему был тот же - не стоит пытаться интерпретировать спорные случаи самому, если не хочешь нарваться, а в правилах появился пункт 1.10 (для того, кто читает через строчку - да, в правилах пункта про взлом НЕ БЫЛО)
Во первых разве я говорил про правило 1.10?
Еще раз повторюсь
Администрация не вмешивается в случае разборок с вещами(их обмене).И никто ничего не интерпретирует Вот дословно"Не участвует во внутренних игровых разборках игроков. Не доверяйте незнакомцам деньги и вещи."
Далее это действие подпадает под
11) Выдавать себя за других игроков, гильдии или администрацию без их согласия.
13) Мошенничество.
И возможно под
2) Оскорбления.Если и этих правил не было то бан был незаконен и из-заглупости администрации человек бы оказался безнаказанным.
@"Spacoom":
Кому не нравятся наши правила и их интерпретация - могут просто играть в другом месте. (для того, кто читает через строчку - да, и платникам тоже. Читайте правила до оплаты эккаунта)
Опять детский сад.
"Мне не нравятся твое ведерко иди играй в другую песочницу."
Я не нарушал правила их нарушила администрация.ЗЫ
Ты идешь по улице и вдруг к тебе подходит девушка и отдает кошелек(без слов-просто так- и быстренько уходит)-ты не знаешь её примет(не успел запомнить).Далее ты идешь смотришь куча денег-идешь тратишь или отдаешь кому-ть.
Некоторое время спустя на тебя набрасывается куча непонятных людей и требует отдать кошелек(ты их не знаешь).
Приезжает милиция и расстреливает тебя за мошенничество
Далее милиция говорит я не виновата тк это натуральный мошенник.Вот это самый точный пример из жизни
Pss Администрация неправа
Psss А кто такие те кто читает между строк? -
Я всего лишь показал тебе, что все ответы на твои вопросы содержатся в моих предыдущих постах. Дискутировать с человеком, который не в состоянии прочитать мои посты больше не собираюсь.
По поводу магазинов - не вижу как может помешать покупка избытка товара, ты всегда можешь его продать.
-
@"Spacoom":
Я всего лишь показал тебе, что все ответы на твои вопросы содержатся в моих предыдущих постах. Дискутировать с человеком, который не в состоянии прочитать мои посты больше не собираюсь.Ответы на мои вопросы?
Вот часть моих вопросовВы же сами говорили что при передаче шляпы мошенничества не было?
Следовательно она была после?
Терь вопросы:
1 Если шляпа доталась без мошенничества то она стала его?
Только при незаконном приобритением возможно интерпретироавть дальнейшие действия как мошенничество.
2 Знал ли он кто передал эту шляпу?В случае если несколько человек просят эту шляпу?
3 Шляпа была у него?Или он уже её отдал?
4 Есть скрины обмена?Если нет то на каком основании бан?Есть доказательства самого обмена?И того что обмен был не равноценным?
5 И наконец самое важно
Проследим события.
----Шапка достается ему.
----Шапка у него
----Мошенничества не было
----Требование вернуть шапку.ПОдача жалобы.(повторюсь мошенничества не было и жалоба на то что он ДОЛЖЕН вернуть шляпу не корректна)----На каком основанинии вмешалась администрация?(ведь мошенничества не было при передаче Если как вы говорите была попытка спрятать шапку то только администрация могла узнать у кого она.ПОчему она начала это выяснять? На каком основании?Еще раз подчеркну на данный моменть нет состава преступления и администрация нарушила соответствующие правила.)
----Происходит переименование вещи.(Не сказано что переименовывать запрещео какие любо вещи получнные законным путем)
----Происходит передача Шапка Аргусу.(Отмазка про то что это попытка спрятать шаку на другом акке не катит, тк этот человек сидит в пронте надев эту шапку.Если это попытка спрятать То тогда уточнение Какая жалоба была подана? На что жаловалась пострадавшая сторона?На то что он не хочет вернуть шляпу(про это читай выше) На что еще? )
----Бан Лаки и аргуса(За что?)
----Возврт Шапки и анбан Аргуса(Возврат вещи в результате незаконного шантажа -нарушение правил)ЗЫ
Ты идешь по улице и вдруг к тебе подходит девушка и отдает кошелек(без слов-просто так- и быстренько уходит)-ты не знаешь её примет(не успел запомнить).Далее ты идешь смотришь куча денег-идешь тратишь или отдаешь кому-ть.
Некоторое время спустя на тебя набрасывается куча непонятных людей и требует отдать кошелек(ты их не знаешь).
Приезжает милиция и расстреливает тебя за мошенничество
Далее милиция говорит я не виновата тк это натуральный мошенник.Вот это самый точный пример из жизни
Pss Администрация неправа
Вот ваши ответы
@"Spacoom":
Этот бан сделан на основании правил, и не являлся вмешательством.
Для начала под какие правила.Если мошенничество то опровергни мои вопросы выше.
@"Spacoom":
Пункт про то, что не стоит давать вещи игрокам, является советом времен, когда не было человека для обработки жалоб и за мошенничество не банили, убрал его чтобы не смущать любителей интерпретации.
Возврата вещей (эмиссии) не было, вещь была возвращена игроком. (Кстати не первый случай анбана по пункту мошенничества с возвратом награбленого)Вообще не в тему.Раз правило не нужно надо его удалить.Нарушение было старых правил.
@"Spacoom":
Пытаться интерпретировать правила в свою пользу глупо. (для того, кто читает через строчку "Интерпретировать - истолковать, раскрыть смысл, содержание чего-нибудь", Ожегов. В момент, когда ты говоришь, что такое-то действие не является мошенничеством, ты интепретируешь правила. Спорные случаи интерпретирует только администрация, любая другая интерпретация в мире нашего сервера может оказаться неверна)
Это вообще к чему?Кто что проинтерпретировал?Вы это постоянно утверждает!!!Я оперирую вашими словами и правилами.А вы только демагогию разводите по поводу что такое интерепретация? Конкретно где мои слова где я что-то написал неверно?
@"Spacoom":
Однажды была такая ситуация - человек узнал пароль другого, снял с него вещи и удалил персонажа. Потом долго удивлялся бану - ведь администрация не вмешивается в дела игроков. Мой совет ему был тот же - не стоит пытаться интерпретировать спорные случаи самому, если не хочешь нарваться, а в правилах появился пункт 1.10 (для того, кто читает через строчку - да, в правилах пункта про взлом НЕ БЫЛО)
Еще раз повторюсь
Администрация не вмешивается в случае разборок с вещами(их обмене).И никто ничего не интерпретирует Вот дословно"Не участвует во внутренних игровых разборках игроков. Не доверяйте незнакомцам деньги и вещи."
Далее это действие подпадает под
11) Выдавать себя за других игроков, гильдии или администрацию без их согласия.
13) Мошенничество.
И возможно под
2) Оскорбления.
Кстати это похоже на явный чит в игре.Если и этих правил не было то бан был незаконен и из-заглупости администрации человек бы оказался безнаказанным.
@"Spacoom":
Кому не нравятся наши правила и их интерпретация - могут просто играть в другом месте. (для того, кто читает через строчку - да, и платникам тоже. Читайте правила до оплаты эккаунта)
Деньги-сервис.
Есть качество есть товар.@"Spacoom":
Слова про загнивание и скорую смерть сервера слышал не раз и не два, однако как видите моя политика пока осечек не давала. Кстати с банами совершенно противоположная ситуация словам милорда - количество банов на душу населения упало, а вовсе не выросло.
ПОпытка увода разговора в сторону с целю вывести из равновесия собеседника Сведению всего к перепалке и дальнейшему моему бану.Так часто уже случалось.
@"Spacoom":
В данном случае мошенничество проявилось не во время сделки, действия витамина стали преднамеренным и осознанным мошенничеством в момент, когда он отказался вернуть шапку, переименовал ее с помощью другого человека и попытался спрятать на чужом эккаунте. (Для того, кто читает через строчку - да, в этот момент витамин стал мошенником и да, нарушил правила)
Читайте пункт 5 из моих вопросов
Повторюсь
Жалоба подана после
----Шапка достается ему.
----Шапка у него
Вы сами сказали что мошенничества еще не было.
Жалоба не может считаться законной.Вмешательство администрации неправильно.В общем я уже написал по этому поводу чуть выше.@"Spacoom":
У данного витамина была возможность вернуть шапку, полученную мошенническим путем, он ей не воспользовался и получил заслуженный бан. Нам такие люди на сервере не нужны.
В чем мошенничество при получении шляпы?
Вот собственно и все ваши реплики в этом топике.
-
Нет справедливости в нашем мире :evil:
-
перестал читать после 12 стр. хочецца сослаться на "догму" кто не смотрел, посмотрите :))
а вообще тов. спак никому ничего не должен, или я ошибаюсь? :))
и возмущаться по поводу и без повода это глупо
имеет право так сказать :)) сервак то вроде на его средства стоит :))
В армии (как и в РО) нет слова спили, есть слово проел. (с)Nairo
просто тов. спак не хочет, чтобы было как в армии
а возмущаться - глупо, все равно ж революцию не устроите :))
ну нет справедливости, в реале тоже нет справедливости молитесь, жители мидгарда, ведь бан это не самое страшное! может случится какая-нибудь катастрофа с нифом, или там с пляжем вот тогда и стоит сетовать на мировую несправедливость :)) -
знаю я один УО шард, откуда ушло куча народа из-за того, что администраторы шарда тоже были всегда правы и частенько вмешавались в игровой процесс. Я не пытаюсь провести анологию с мотром...... но не знаю что будет дальше....
и еще по поводу предыдущего топика товарища tuxracer, люди платяся и буду т платиться токо в том случае, если они будут уверены в том что их чар(ы) случайно не попадут в бан таким способом, ведь от случайных передач вещей тут никто не защищен :lol:
-
@tuxracer:
Спак имеет право так сказать :)) сервак то вроде на его средства стоит :))Самое забавное в том, что это уже не совсем так. Сервак стоит в том числе на деньги премиум юзеров...
-
хммм. Но тут, как в Масяне:
Сервак без денег премиумов простоит, а вот премиумы без сервака будут мышки сосать. -
Не уверен!
Если сервак умрёт(чего искренне НЕ желаю так как сам в Химках занимался тем что сманивал народ с ультимы на Рагнар и на данный сервер) многие просто расползутся на разные шарды ибо их становится всё больше и больше. -
Я про то, что Спак при желании может обеспечить сервак и без премиумов. Доказано занусси. Хотя ему это и в убыток, и деньга премиумов очень хорошо греет Спаку душу и кошелек:)))
-
А не надоело ли вам как попугаям твердить одно и то же "передали шлем сами - витамин не виноват, админы не вмешиваются в дела игроков - спак виноват" ? Смешно уже... Просто смиритесь с мыслью что всё в этом мире не так как нам хочется, и идите спокойно играйте дальше, пока самих не забанили. Или, как было сказано, можете пойти куда-нибудь в другое место поиграть...
-
Поступайте с людьми так, как хотите чтобы они поступали с вами.
-
@Spacoom:
По поводу магазинов - не вижу как может помешать покупка избытка товара, ты всегда можешь его продать.Допустим я выбил 10 оридеконов, продаю их за максимльную цену 75 000, продал 6 шт., тут подходит человек говорит знаешь я у тебя купил 1 ори, я ошибся верни мне деньги, ок возвращаю, потом подходит другой и говорит я у тебя купил 4 верни деньги, ок купил, а потом таким макаром ещ 3-4 подойдут, и у меня окажется 20 купленых оридеконов + 4 мои оставшиеся.
1.) у меня может не быть денег на 20 ори, но я не могу ни кому отказать, т.к. не знаю что именно этот чел врет или нет
2.) даже если я потрачу все свои деньги и куплю 20 оридекона, это не значит что прознав про такого лоха скупающего оридекон по 75 000 все не станут его нести мне .
3.) да продать 10 ори по 75к можно например за 5 рабочих дней, тоесть я прикинул что за 2 дня навыбиваю 10 шт, за 5 дней распродам, и договорился с человеком что через неделю я куплю у него вещь за 750 000.А тут получается я не смогу обагатится, а наоборот потеряю.
ЗЫ может я что-то не понял в пояснении про магазины и ошибся?
-
Одно дело магазины, а совсем другое - ошибочная передача вещи. Сколько торгую, ни разу такого не было. Если очень уж боишся, напиши на вывеске "обратно товар не принимается"
Забавная тема ( --> add to bookmarks)
-
Нет тут скорее другаяситуация
Ты идешь по улице и вдруг к тебе подходит девушка и отдает кошелек(без слов-просто так- и быстренько уходит).Далее ты идешь смотришь куча денег-идешь тратишь или отдаешь кому-ть.
Некоторое время спустя на тебя набрасывается куча парней и требует отдать кошелек(ты их не знаешь).
Приезжает милиция и расстреливает тебя за мошенничествоВот это самый точный пример из жизни
Нет, это все равно не совсем верный пример. Неучитывается одна важная деталь...
Словом, вот пример (юмористический) как он видется мне: (стороннему наблюдателю)Дядя Боря получил кейс. в подарок. Хороший был кейс, новенький, кожанный, с замочком.
Боря позвал друзей, и показал им кейс... все начали давать Боре советы, чтобы такое в этот кейс положить....
советовали, советовали, и вот, родилась идея! Решили друзья посмотреть как будет выглядеть кейс с миллионом баксов.
(Для понтов очевидно) Пошарили по своим карманам и нашкребли всей братвой ЧЕСТНО заработанные червонцы.
Сложились и нашкребли таки. Пошли в обмен пункт и обменяли на 1 миллион $. Вложили в кейс, сели посреди
площади Ленина (ну и ламеры), любуясь на это богатсво, передовая друг другу с криками УРЯ!, пьянея от восторга, хмелея от щастья ...
Тут дядя Витя мирно шел через площадь Ленина, насвистывая интарнационал....
Получив кейс в свою очередь, девочка Таня, понюхав пъянящий аромат буржуйской жизни и крикнув уря,
(от удовольствия закрыв глаза), передала его по кругу дальше... прямо в руки дяде Вите.- "А где кейс?" спросил Боря.
- "Незнаю", блаженно улыбаясь говорит Таня... - "Я тебе отдала..."
- "А! вон ОН!" закричала братва! - У НЕЗНАКОМОГО ДЯДИ!!
Братва подкатила к дяде Вите, окружив плотным кольцом. Стали вежливо упрашивать... - Отдай кейс, падла!
- Эй ты урод! верни кейс пожалусто!
- Отдавай ворюга! Ща милицию позову!
- Не отдам! - кричит дядя Витя, любовно поглаживая кейс, - Он теперь мой!!!
Теперь - 3 варианта развития событий:
Вариант первый (по правилам)
- БЛИН!!! как мы лоханулись!!! кричит Боря...
- Теперь этот кейс МОЙ!!! - кричит радостно дядя Витя.
- Теперь это его кейс! - плачет Таня!
- Его. - разводит руками Боря...
- Братва грустно расходится по площади, громко сетуя на дядю Витю, которому так повезло...
Вариант второй (если бы дело происходило в реале)
Компания быстро взяла дядю Витю в кольцо, отняли кейс, и подробно, на пальцах, объяснили дяде Вите, что чужое брать нехорошо (тем более в таких размерах) По том объяснили бы еще раз, на руках, ногах и голове. (для профилактики) Убедившись что дядя Витя все понял и больше так не будет, довольная компания пошла сидеть на площадь Ленина.Вариант третий (как описал Серб)
ЗЫ: Я не за Пиратов и не за Витамина. Мне пофиг у кого будет шлем, я себе такой-же сделаю
Проголосовал за вариант 2. (Витамин в сделке невиновен) (хотя морально он конечно крыса)
Если я обидел когонибудь, не баньте меня сразу ето всего лишь юмор. -
эх..все спорите )) ну допустим Спак нарушил правила ему че самого себя теперь забанить?)) он пишет правила он тут главный че вы с ним спорите ? ей богу
-
пошлите накуриватся :mrgreen:
-
айда кукк и спак пусть прилетает на общую накурку !!! Мож на радостях(в укуреном угаре) разбанит Lacky Girl :lol:
-
и все заживут мирно и счастливо :roll:
-
с вас зелёное с меня всё остольное :mrgreen: