Solar God Helm и невнимательность
-
Нет справедливости в нашем мире :evil:
-
перестал читать после 12 стр. хочецца сослаться на "догму" кто не смотрел, посмотрите :))
а вообще тов. спак никому ничего не должен, или я ошибаюсь? :))
и возмущаться по поводу и без повода это глупо
имеет право так сказать :)) сервак то вроде на его средства стоит :))
В армии (как и в РО) нет слова спили, есть слово проел. (с)Nairo
просто тов. спак не хочет, чтобы было как в армии
а возмущаться - глупо, все равно ж революцию не устроите :))
ну нет справедливости, в реале тоже нет справедливости молитесь, жители мидгарда, ведь бан это не самое страшное! может случится какая-нибудь катастрофа с нифом, или там с пляжем вот тогда и стоит сетовать на мировую несправедливость :)) -
знаю я один УО шард, откуда ушло куча народа из-за того, что администраторы шарда тоже были всегда правы и частенько вмешавались в игровой процесс. Я не пытаюсь провести анологию с мотром...... но не знаю что будет дальше....
и еще по поводу предыдущего топика товарища tuxracer, люди платяся и буду т платиться токо в том случае, если они будут уверены в том что их чар(ы) случайно не попадут в бан таким способом, ведь от случайных передач вещей тут никто не защищен :lol:
-
@tuxracer:
Спак имеет право так сказать :)) сервак то вроде на его средства стоит :))Самое забавное в том, что это уже не совсем так. Сервак стоит в том числе на деньги премиум юзеров...
-
хммм. Но тут, как в Масяне:
Сервак без денег премиумов простоит, а вот премиумы без сервака будут мышки сосать. -
Не уверен!
Если сервак умрёт(чего искренне НЕ желаю так как сам в Химках занимался тем что сманивал народ с ультимы на Рагнар и на данный сервер) многие просто расползутся на разные шарды ибо их становится всё больше и больше. -
Я про то, что Спак при желании может обеспечить сервак и без премиумов. Доказано занусси. Хотя ему это и в убыток, и деньга премиумов очень хорошо греет Спаку душу и кошелек:)))
-
А не надоело ли вам как попугаям твердить одно и то же "передали шлем сами - витамин не виноват, админы не вмешиваются в дела игроков - спак виноват" ? Смешно уже... Просто смиритесь с мыслью что всё в этом мире не так как нам хочется, и идите спокойно играйте дальше, пока самих не забанили. Или, как было сказано, можете пойти куда-нибудь в другое место поиграть...
-
Поступайте с людьми так, как хотите чтобы они поступали с вами.
-
@Spacoom:
По поводу магазинов - не вижу как может помешать покупка избытка товара, ты всегда можешь его продать.Допустим я выбил 10 оридеконов, продаю их за максимльную цену 75 000, продал 6 шт., тут подходит человек говорит знаешь я у тебя купил 1 ори, я ошибся верни мне деньги, ок возвращаю, потом подходит другой и говорит я у тебя купил 4 верни деньги, ок купил, а потом таким макаром ещ 3-4 подойдут, и у меня окажется 20 купленых оридеконов + 4 мои оставшиеся.
1.) у меня может не быть денег на 20 ори, но я не могу ни кому отказать, т.к. не знаю что именно этот чел врет или нет
2.) даже если я потрачу все свои деньги и куплю 20 оридекона, это не значит что прознав про такого лоха скупающего оридекон по 75 000 все не станут его нести мне .
3.) да продать 10 ори по 75к можно например за 5 рабочих дней, тоесть я прикинул что за 2 дня навыбиваю 10 шт, за 5 дней распродам, и договорился с человеком что через неделю я куплю у него вещь за 750 000.А тут получается я не смогу обагатится, а наоборот потеряю.
ЗЫ может я что-то не понял в пояснении про магазины и ошибся?
-
Одно дело магазины, а совсем другое - ошибочная передача вещи. Сколько торгую, ни разу такого не было. Если очень уж боишся, напиши на вывеске "обратно товар не принимается"
Забавная тема ( --> add to bookmarks)
-
Нет тут скорее другаяситуация
Ты идешь по улице и вдруг к тебе подходит девушка и отдает кошелек(без слов-просто так- и быстренько уходит).Далее ты идешь смотришь куча денег-идешь тратишь или отдаешь кому-ть.
Некоторое время спустя на тебя набрасывается куча парней и требует отдать кошелек(ты их не знаешь).
Приезжает милиция и расстреливает тебя за мошенничествоВот это самый точный пример из жизни
Нет, это все равно не совсем верный пример. Неучитывается одна важная деталь...
Словом, вот пример (юмористический) как он видется мне: (стороннему наблюдателю)Дядя Боря получил кейс. в подарок. Хороший был кейс, новенький, кожанный, с замочком.
Боря позвал друзей, и показал им кейс... все начали давать Боре советы, чтобы такое в этот кейс положить....
советовали, советовали, и вот, родилась идея! Решили друзья посмотреть как будет выглядеть кейс с миллионом баксов.
(Для понтов очевидно) Пошарили по своим карманам и нашкребли всей братвой ЧЕСТНО заработанные червонцы.
Сложились и нашкребли таки. Пошли в обмен пункт и обменяли на 1 миллион $. Вложили в кейс, сели посреди
площади Ленина (ну и ламеры), любуясь на это богатсво, передовая друг другу с криками УРЯ!, пьянея от восторга, хмелея от щастья ...
Тут дядя Витя мирно шел через площадь Ленина, насвистывая интарнационал....
Получив кейс в свою очередь, девочка Таня, понюхав пъянящий аромат буржуйской жизни и крикнув уря,
(от удовольствия закрыв глаза), передала его по кругу дальше... прямо в руки дяде Вите.- "А где кейс?" спросил Боря.
- "Незнаю", блаженно улыбаясь говорит Таня... - "Я тебе отдала..."
- "А! вон ОН!" закричала братва! - У НЕЗНАКОМОГО ДЯДИ!!
Братва подкатила к дяде Вите, окружив плотным кольцом. Стали вежливо упрашивать... - Отдай кейс, падла!
- Эй ты урод! верни кейс пожалусто!
- Отдавай ворюга! Ща милицию позову!
- Не отдам! - кричит дядя Витя, любовно поглаживая кейс, - Он теперь мой!!!
Теперь - 3 варианта развития событий:
Вариант первый (по правилам)
- БЛИН!!! как мы лоханулись!!! кричит Боря...
- Теперь этот кейс МОЙ!!! - кричит радостно дядя Витя.
- Теперь это его кейс! - плачет Таня!
- Его. - разводит руками Боря...
- Братва грустно расходится по площади, громко сетуя на дядю Витю, которому так повезло...
Вариант второй (если бы дело происходило в реале)
Компания быстро взяла дядю Витю в кольцо, отняли кейс, и подробно, на пальцах, объяснили дяде Вите, что чужое брать нехорошо (тем более в таких размерах) По том объяснили бы еще раз, на руках, ногах и голове. (для профилактики) Убедившись что дядя Витя все понял и больше так не будет, довольная компания пошла сидеть на площадь Ленина.Вариант третий (как описал Серб)
ЗЫ: Я не за Пиратов и не за Витамина. Мне пофиг у кого будет шлем, я себе такой-же сделаю
Проголосовал за вариант 2. (Витамин в сделке невиновен) (хотя морально он конечно крыса)
Если я обидел когонибудь, не баньте меня сразу ето всего лишь юмор. -
эх..все спорите )) ну допустим Спак нарушил правила ему че самого себя теперь забанить?)) он пишет правила он тут главный че вы с ним спорите ? ей богу
-
пошлите накуриватся :mrgreen:
-
айда кукк и спак пусть прилетает на общую накурку !!! Мож на радостях(в укуреном угаре) разбанит Lacky Girl :lol:
-
и все заживут мирно и счастливо :roll:
-
с вас зелёное с меня всё остольное :mrgreen:
-
на этом месте поподробней. :lol:
Спак снимай бан уже чтоли!!! :lol: -
@Solraiver:
эх..все спорите )) ну допустим Спак нарушил правила ему че самого себя теперь забанить?)) он пишет правила он тут главный че вы с ним спорите ? ей богу :lol:Сол, а ты знаешь что у нас в стране ПЛЮрализм :lol: (сори за безграмотность :lol: ) - это типа СВОБОДА СЛОВА.
-
мне казалось, что правила написаны, чтобы большинство могли получать от игры удовольствие....выходит, я ошибался