Обсуждение ПвП в ГД от 14.04.2009
-
Басскид, а ты задавал вопрос?
Приварон,титакойуспешний,поспрашивай у друганов,как они вингуются по 5-10 раз,а потом бац и не успевают,они 100500 думают,что настал момент умереть,что если б тут была муха,я б точно винганулся,принимают смерть.
-
@"Nightflyer":
И вообще, чо только о 187 речь? ))) В этой пати "каральщиков" N-ное число думеров, переходящих в 187, чтоб сеять доброе и вечное в гд :lol:ну так 187 мемберам % жалко,вот и приходится использовать пушечное мясо в гд :lol:
-
Мне нравится сраврение СААС с пушечным мясом,я с тобой здесь солидарен.
-
не вижу не 1 слова про АССА ты уже бредишь :lol:
-
CCPPC, Приварон задал.
Куда ты только не клонишь, лишь бы избежать нежеланных тем. -
@"CCPPC":
А какой смысл в вашем перекасте,если чтобы убить качающуюся пати достаточно 1 вингующегося биоса или мса?
Чего ты там предполагаешь то?
Слили 3 раза патю из 5 человек, которая качала виза и круза 70 лвлов. Чуть позже, когда подтянулись остальные, мы в 4 человека продолжили качь снизу мапы, как это видно на скрине.
Да помешать нашему качу несомненно помешали, 3 слитых % визу и сакро-крузу долго угнетали нас (=
К сожалению дальше качь пошёл без вмешательства, даже винговавшиеся неподалёку пираты не пытались ка кто помешать этому. Одинокие биосы и мсы от 187 непопадались (= -
CCPPC, ок, вi такi суровi убiцi, что сливаете всех, базару нет ))) Тока в чем понт? )) В слитие пвп-ориентированной патей пвм-ориентированной пати? )) В сворачивание удочек своей пвп-ориентированной пати, когда приходит другая пвп-ориентированная патя по вашу душу с криками: "Бебебе,а мы ваших качающихся слили!". Т.е. вы признаете, что вас "ответные пвп-пати" катали по полу, но вам "пилювать", потому что главная цель - слить пвмщиков - достигнута? )
-
самый стёб что пвмщики то мульты тупо,которым % не жалко)
А те кто приходит карать уже докаченные люди и у них вообще нет %
Так что АССА приобретает фан и адский угар в мирке от мемберов 187 и при этом ничего не теряетА 187 хз что приобретает,3 раз уже сваливают из гд когда мы собираемся,если бы не Пираты то там вообще делать было нех
-
УХ ты,впадлу читать столько постов от представителей 1 гильдии,там наверняка один и тот же бред,встретимся в другой раз,когда мы опять откараем ваших качеров,а вы спустя придете нам мстить) ,а затем плодить унылые понты здесь.
-
CCPPC, и ты сдулся?
-
CCPPC, ну да, слив 187А засчитан
-
ЭХ,ну точно последний пост. Я не представитесь 187а. Не принадлежу ни к 1 из их гильдий.
-
CCPPC, во имя путопа, ложись спать
-
The FeSH, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
The FeSH, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Во имя путопа это жир))) надо запомнить)ЗЫ: а скоро будут мувики с ГД?)) ну типа война в ГД хх.хх.2009 и тд...
-
CCPPC,Ну ой. В гд-то ты под их значком был )))
И, да:
Ты скрины посмотри,мб узнаешь когонить,поймешь,с кем мы там месились.
чего вы в этой ситуации можете добиться-это пытаться мстить нам,убивать нас в ГД в отместку за то,что мы слили ваших качающихся
Нашей же задачей является
Так что в ваших постах аля мы их отдоминировали нету смысла,тк нам пох на это,вы собрали большую толпу,чтобы убить 6 человек,а нас уже и след простыл. Задача выполнена.
Ну я дааааже не знааааааааааю.... Формально может ты и не принадлежишь ни к одной из гильдий 187А, но вот вполне так себя ассоциируешь с ними, и следуешь их целям и задачам )) Так что - п/я :Bravo:
ЗЫ: Модераторы, а может стоить поменять название топа на что-нибудь вроде: "ПВП в ГД" и прикрепить? ))) Ведь понятное дело, что это теперь надолго ))) Может и в других ГД загорится идейная война ))) И людям будет, где это обсудить ))
-
Действительно, может, кто-то снимал?
-
Azark, псих чтото пытался но вроде там в половине стычек забывал фрапс врубить
-
@"Nefalit":
ЗЫ: а скоро будут мувики с ГД?)) ну типа война в ГД хх.хх.2009 и тд...
ну если вы выложите мб тогда скоро)
-
The FeSH, жаль.
koljan, да мы как-то не подумали про ролики.