Обсуждение ПвП в ГД от 14.04.2009
-
Lusiano, ты сейчас пытаешся выглядеть умно,но говориш какойто бред, непойму зачем говорить то суть чего не понимаеш.Обсуждение началось после скринов которые были выложены с нашего форума,на скринах была жалкая попытка оскорбить альянс АССА, в обсуждении один из членов гильдии АС упомянул о сорваном зонинге.Вскоре после этого мегапост из 1-й страницы этой темы, в ответ на него от нас было пару комментариев и видео которые это засвидетельствовало. Все остальное - пена,угрозы,провокации которые видимо вскружили тебе голову.
Чтобы освежить память можеш взглянуть еще на последний пост гв топа за суботу, автор там еще мувик рекомендует к просмотру,думаю осилиш познать ту правду-матку про которую он говорит, вы мне показались чемто схожи. -
как мило :ROFL:
везде пытаются протолкнуть "ты не понимаеш суть" и т.п.мне вообще глубого фиолетово кто там кого в гд и по чем
если те посты назвать "упомянул"...проволки были качественые -
@"Lusiano":
мне вообще глубого фиолетово кто там кого в гд и по чем
меня всегда веселили такие нелепости -
Я просто мимо шел, поссать остановился - это нормальная интернет-ситуация )))
-
187 унылы уже 3 день,пока мы в гд ваше место сидеть на респе и ныть в мирке.
Хотел сказать респект Пиратам,но когда увидел что бегают на конекти с 187 противно стало,так что вырожу своё фииии) Хотя конечно кто откажется от хвостика в виде чепчика :lol:
Главную задачу выполнили выщемили 187 и отвлекали Пиратов,пока наши качались. -
ой а я что-то скрины смотрю, вы все мертвые какие-то везде, нипанятно
вечно вы решаете поумирать когда меня дома нет, вы в след раз время пишите хоть когда там кач\ивент приду помогу
-
koljan, ЙА ЩитаЮЮю шо ПирадЫ исПльзАвАли ЧИТТТтт111!!!!!!!!!
-
@"Nefalit":
koljan, ЙА ЩитаЮЮю шо ПирадЫ исПльзАвАли ЧИТТТтт111!!!!!!!!!да нет,это не чит.Проста эта ситуация вызвала смех) Пираты и 187 бегают вместе,такое не каждый день увидишь :lol:
iSou1 а я что то смотрю мирку и вижу ваше нытьё.Мы вас ждали вы так и не пришли.
-
Когда это вы нас ждали? Мы вроде час+ занимались тем,что в 5 человек убивали пати СА и АС,причем последние минут 40 это были далеко не качающиеся голые полумульты. Потом вас долго не было и мы ушли. Про то,как вы собрали 18 человек,и 2 человека из 187 решили продолжить фан(карание саас) в пати с Пиратами ничего не знаю,но с их слов,вас опять же не плохо раскатали.
-
Ммм, дай подумать...
Это когда вас сегодня слили качающуюся пати три раза, а потом "карательную" в 6 человек?))
Посмеялся, спасиба.
А теперь подумаем головой, зачем нам в 6 человек идти к вашим 18 человек?) "Основная задача выполнена", ивент у вас не прошел,а мы поржали над вашими стараниями убить "подлых 187х" -
@"ZeRo-":
Основная задача выполнена", ивент у вас не прошел
токо у нас нету ивентов по четвергам -
@"CCPPC":
Когда это вы нас ждали? Мы вроде час+ занимались тем,что в 5 человек убивали пати СА и АС,причем последние минут 40 это были далеко не качающиеся голые полумульты. Потом вас долго не было и мы ушли. Про то,как вы собрали 18 человек,и 2 человека из 187 решили продолжить фан(карание саас) в пати с Пиратами ничего не знаю,но с их слов,вас опять же не плохо раскатали.не знаю с кем вы там месились,как мне написали я зашёл в гд,а вы там уже ныли что нас много и вы не пойдёте.
когда 187 решили с пиратами бегать,нас уже 10 человек было.Конечно нас раскатали,но явно не хвостики из 187 :lol:
Жаль что привычка зерговать распространилась на гд и люди заключают какие то договоры,даже с главными врагами.Было бы больше в ро принципиальных людей страсти кипели бы по больше.The FeSH дай парню пофантазировать)
-
Стас,мне очень жалко,что тебя позвали слижком поздно. Но я не думаю,что если бы тебя позвали раньше,ты бы смог что-нибудь изменить. Ты скрины посмотри,мб узнаешь когонить,поймешь,с кем мы там месились.
-
The FeSH, ок, кач обломался) не важна суть
-
@"CCPPC":
Стас,мне очень жалко,что тебя позвали слижком поздно. Но я не думаю,что если бы тебя позвали раньше,ты бы смог что-нибудь изменить. Ты скрины посмотри,мб узнаешь когонить,поймешь,с кем мы там месились.Ты ник видишь? Сам ты Стас.
гыгыгы вообще то всё изменили.Пришли мы,вы сели на респе и ныли в мирку.В это время наши качались.
ZeRo- качь шёл до 00:20 где то.
-
koljan, Попытка поставить перекаст на респ нынче называется качем?
А давайте я тоже буду требовать скрины! Пруф-линк или не было -
Хорошо,а тебя называть тогда кольян? или колджан?
-
@"ZeRo-":
koljan, Попытка поставить перекаст на респ нынче называется качем?А давайте я тоже буду требовать скрины! Пруф-линк или не было
нет те что прекаст держали,это люди которые прикрывали качающеюся мини пати.
CCPPC когда начнёшь писать с основного акка я подумаю стоит ли тебе знать как правильно произносится.А пока тупо копируй мой ник.
-
koljan, Вот представь
Поставили ваша успешная пати на респ перекаст, как на гв стоите в дефе, кастуете, трапы
Тут вингуется один Чепик или биос - и пока ваша качающаяся пати -
@"ZeRo-":
koljan, Вот представьПоставили ваша успешная пати на респ перекаст, как на гв стоите в дефе, кастуете, трапы
Тут вингуется один Чепик или биос - и пока ваша качающаяся патипредставляю,но такой инфы не поступало.
Кстати пока тусили эти 2 часа в гд,не плохо лута набили,почти как на ивенте гыгыгы