MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2009-04-15 - Разрушенный Моррок, Московия, Main Arena

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    334 Сообщения 154 Posters 28.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • But_akB Не в сети
      But_ak
      отредактировано

мм а почему ща Берсерк ЛК'а стоит 200 сп ОМГ , у нас лк и так мало сп а терь еще Берс 200 СП что за дела ? в описании скила 100( Везде) а у нас в скилах SP;200 :< очень растроен

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        The Jesus
        отредактировано

[code:9wjfknty]The skill consumes 200 SP, and will not end naturally until the caster's HP drops below 100.[/code:9wjfknty]с той же ировики

• TiDronT Не в сети
          TiDron
          отредактировано

всегда на мотре было 200. и в описании кстати тоже, если у тебя не так, значит у тебя левый клиент.

• GranatG Не в сети
            Granat
            отредактировано

Странно.. прочитала несколько первых страниц - поняла что в обновлении разрушенный Моррок... Играю уже месяца четыре и у меня всегда был Моррок в развалинах о_О с самого января о_О

• archerA Не в сети
              archer
              отредактировано

Granat, у тебя лишь спрайты были загружены, то есть галлюцинации))

свадьбы от того самого арчера

• sepulkaS Не в сети
                sepulka
                отредактировано

@"Latte-Macchiato":
                Странно,столько нытья на форуме,но в то же время народ продолжает играть.. 😉
                так ноют одни, а играют совершенно другие 😉

• balbesB Не в сети
                  balbes
                  отредактировано

Если бы они не играли с чего им ныть?) лол что?

З.Ы. Кстати у меня одного сегодня сервер колбасит? Да да снова нытье...хотя скорее раздражение....

• Boris05B Не в сети
                    Boris05
                    отредактировано

Ребята я почему то не могу скачать этот апдейт, докачивается до определённого места и потом стопится, можно его скачать в ручную, если можно, то подскажите пожалуйста где и какие конкретно файлы нужно качать, заранее спасибо

• GranatG Не в сети
                      Granat
                      отредактировано

@"archer":
                      Granat, у тебя лишь спрайты были загружены, то есть галлюцинации))

ужас какой

• D Не в сети
                        DiKill
                        отредактировано

@"Granat":
                        Странно.. прочитала несколько первых страниц - поняла что в обновлении разрушенный Моррок... Играю уже месяца четыре и у меня всегда был Моррок в развалинах о_О с самого января о_О
                        у меня тоже :lol: я потом правда клиент сменил на нормальный))

@"Boris05":
                        Ребята я почему то не могу скачать этот апдейт, докачивается до определённого места и потом стопится, можно его скачать в ручную, если можно, то подскажите пожалуйста где и какие конкретно файлы нужно качать, заранее спасибо

<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m -->

• But_akB Не в сети
                          But_ak
                          отредактировано

@"TiDron":
                          всегда на мотре было 200.
                          ммм я получается читер и юзал берс 100 сп До апдейта да ? :ROFL:

• C Не в сети
                            Climper
                            отредактировано

@"Muse":
                            Merl, там не сказано может ли персонаж вернуться на респ и воскреснуть там 🙂 Поэтому я в сомнении 🙂

Хотя вполне можно предположить, что имеется ввиду нельзя воскреснуть навыком приста/листом. Я на ИРОвики смотрела, там без уточнения сказано. На доддлере вроде говорят, что только навыком...надо у нас проверить, а то вдруг помереть можно, это же какой ажиотаж будет 🙂

ага сходил на на босса если плохо сходил пошел нового перса качать 🙂 романтика 🙂

• AgamemnoNA Не в сети
                              AgamemnoN
                              отредактировано

Climper,
                              Типа "Администрация пока не вводит удаления чаров, все желающие могут обращаться по данному вопросу к Сатан Морроку :%) "

• WolfreinW Не в сети
                                Wolfrein
                                отредактировано

Мда помоему уже хуже не предумаешь :lol:

• archerA Не в сети
                                  archer
                                  отредактировано

нет, это как в диабле.
                                  умираешь от сатан морока - теряешь чара.

свадьбы от того самого арчера

• MerlM Не в сети
                                    Merl
                                    отредактировано

Muse, порою сегодня форум девелоперов, если он соизволит подняться. Последнее, что я помню это ответ конца 2008го года примерно, что скилами NPC_HELLPOWER и NPC_WIDEHELLDIGNITY или как они там прописаны никто не хочет заниматься, ибо статусы на площадь это тяжело реализуемо (в смысле затрат времени на написание кода как я понимаю).
                                    Без гарантии правильности, это по памяти.

Тем не менее я не нашел скила NPC_HELLPOWER и привязки его к какому-то статусу в
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://svn.eathena.ws/svn/ea/trunk/src/map/status.c">http://svn.eathena.ws/svn/ea/trunk/src/map/status.c</a><!-- m --> (где он по идее должен быть, если к нему привязан статус)
                                    и в скилах Сатан Моррока он закомментирован, как и NPC_VAMPIRE_GIFT, NPC_WIDESOULDRAIN, NPC_TALK и NPC_WIDEHELLDIGNITY
                                    Vampires Gift это нехилый удар по немалой площади и весь дамаг полученый чарами в зоне действия передаются мобу как ХП, нейтрал элемент, не блочащийся СВ или пневмой.
                                    Wide Soul Drain это Soul Drain на площадь как я понимаю
                                    Talk это выкрики моба
                                    Wide Hell Dignity это Hell Power на площадь.

Исходя из этого велика вероятность, что данные скилы не реализованы, но их когда-то могут ввести.

Товарищи с euRO говорят, что нельзя воскресить скилом хил, листиками и прочими средствами, улететь на респ можно. Учитывая силу моба можно предположить, что информация прошла через 10 рук, пока дошла до меня, людей лично участвовавших в его убийстве я не знаю. Но в принципе смерть навсегда противоречит задумке игры, так что думаю так оно и есть.

• MuseM Не в сети
                                      Muse
                                      отредактировано

AgamemnoN, именно - новый способ удалять чара 😃
                                      Merl, да, я тоже форумы зарубежные почитала - работает как ты описал судя по всему.
                                      Задумка и контент игры может меняться в процессе игры 😃 Поэтому сюрпризов можно всяких ожидать =))

• OLOLOLO Не в сети
                                        OLOLOL
                                        отредактировано

В квесте на сотону лут надо только патилидеру, или каждому члену пати?

• F Не в сети
                                          FateFull
                                          отредактировано

Как-то Айс Титаны начали морозить, раньше Драйв бросали, но не морозили.
                                          Теперь каждый по разу минимум. =@

• L Не в сети
                                            lecterlab Заблокирован
                                            отредактировано

Cross Shield [1]

STR + 1
                                            Increases damage of Rapid Smiting, and Shield Boomerang by 30%, Increase SP Consumption of skills by 10%.

Вес: 200

шч билды будут очень радоваться ))) падает с голема в мороке

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение