Woe 2.0-04.04.2009
-
Чтобы не писать многочисленных ответов на жалобы: ник PuToP читается как "Путоп". Точно так же, как ник Beastie читается как "Бисти". Если человек выбрал сам себе имя Путоп, то вряд ли его оскорбляет такое обращение. Помните, спам жалобами тоже может быть наказуем.
-
Scuro, у нас давно мувики являются неопровержимым доказательством?
-
Virus Jr, сами научатся,прочитаное тут от вас для них такой же шок ровно как и написаное вами по них, вот и идет охота на троллей.Думаю модератор не станет превышать полномочий чтобы заставить когото заткнутся.
Для меня интересующим вопросом есть положение гильдий айди,ребелс и с_дс в альянсе с 187. Со стороны похоже что в управлении зергом доминация за последними и всевозможные выгоды на них как для сильнейших в альянсе, а для вас успешные гв в 50-55/72 человек. -
Я даже и не знаю, как-то я по времени попал, но...
Видео с ГВ 04.04.09 -
@"Бадди":
усиление чорт а мужики то не знали, не первый месяц в две гильдии воюем.ЛЕТ слабо?
Пираты слабо?
187 слабо?
Ид+ Ребели слабо?ну всяко зергом проще да.
А у скольки из этих гильдий реально в обоих составах имею хотя бы по 30+?
Тока у третьих, и то не факт. Ид+Ребелс тут ни к месту - это не одна гильдия, а 2 самостоятельные.
Просто в таком формате можно расмотреть отдельно СА (са+представительство в сод), но расматривается АС+СА и представительство в Содчото как то таг
-
Lusiano, это уже проблемы вышеуказанных гильдий, их внутренней политики и прочего.В октябре после летнего отпуска СА начинали очередную гв кампанию с онлайна 6 человек,вот такой у нас формат.
-
Честно, раньше Бисти было приятнее читать. Не потому, что сейчас зачастую посты направлены против нас и несколько обострились отношения между гильдиями, которые раньше были относительно нейтральными.
Но просто со стороны - сдержаннее казался, чтоли. Эдакий запоздалый комплимент.А может быть посты мемберов альянса АССА накладывают мощный отпечаток на восприятие. Приходится одергивать себя, вспоминая, что 2-3 форумных флудера - еще не вся гильдия. Хочется верить.
А о том, что мы "вырыли себе могилу". Омг, сколько раз я это уже слышала, то от представителей ЛЕТ, теперь от вас. Думается, вы немного сгущаете краски, в очередной раз.
И все-таки - группа "полу-анонимов", выступающая тут от лица гильдий АС и СА - это новейшая запущенная на полную мощность пиар машина альянса? ) Что-то напоминает.. )
-
The FeSH,
я просто к тому, что стоит отойти уже от бесмысленого пересчета составов задействованых в атаке и дефе замка. А оценить количество атакеров и деферов,
и думаю оно будет в районе 2к1...Как правило этого будет достаточно для успешной атаки. Собственно все и шло к "предполагаемому" результату, пока 187 не ушли из замка и количество атакеров и деферов сравнялось. Но на стороне деферов хайдеф барикады и ссп в гтб. -
Да хватит вам уже субботу мусолить. На носу новое ГВ и новая драма
Есть Бри1 и Бри5, а еще в Вале1 немножко эко есть
Может быть, теперь настала очередь карать ЛПБ?
-
Триль, вообще-то слова про вырытую могилу - это дословная цитата вашего мембера из соседнего же поста.
-
Prokurator, карать лпб не спортивно...у вас там в бри1 бесконечный перекаст :pardon:
-
@"-о.О-":
Prokurator, карать лпб не спортивно...у вас там в бри1 бесконечный перекаст :pardon:
Да ну ты брось, всё спортивно. Говорят, в прошлый раз у АССА даже снайпы выходили. -
Lusiano, на этом емуле при нашей механике уже не решают барикады, решает количество и разница в коефициентах качества. Если эти коефициенты приблизительно равны то при любых раскладах 36 убьют 24.Противостояние между АССА и 187а тому свидетельствует.Уроки межгейта от Scuro тут ничего не дадут.
187 играют в свою игру, айди+ребелс бегают хвостиком который "оценивает" количество атакеров и деферов, в эту и прошлую суботу хвостик оказался коротким, посмотрим что будет в следующую. -
28 страниц бреда... столько грязи что ппц..лучше пойти помыться)) прекращайте уже...обсуждайте гв а не какашками кидайтесь,надоели.
-
Kaname, о, вернулся
Помоему прекрасное выяснение отношений между альянсами и обсуждение успешных гв.
-
The FeSH,идет прекрасное кидание пупухетами и перегибания палками с обеих сторон.
-
Prokurator, Ну йа не снип..йа фсего лишь кроссовок
Kaname, что с тобой сделали т_Т -
Kaname, дело в анонимах которые просят себя воспринимать как противника, но как доходит до дела не признают никаких предьяв т.к не находятся ниводной гильдии и не отстваивают ничьи интересы, а только борятся за правду матушку чтоб её увидели все. Главное отличие в том что ктото борется за правду и прочие, ктото может ответить за свои слова, а они нет.
-
The FeSH, это их дело...зачем кормить троллей?(с)
вон скоко нафлудили...а понты показываются не флудом в гв топике... понты одного альянса не соответствуют действительности.
-
@"Ксизор":
Xemka, че за сережа?)
Мама любит "мамбу". Папа любит " мамбу". Мы все любим " мамбу ". И Сережа тоже..может это?
какраз подходит к посту вроде по смыслу и содержанию о_О