MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-04.04.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    605 Сообщения 103 Posters 25.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • HeinzeH Не в сети
      Heinze
      отредактировано

@"Scuro":
      А вообще, Бисти, с чего Ты возмущаешься сейчас ? Сами себе могилу рыли. За что боролись - на то и напоролись.
      Извини, какую мы себе могилу выроли и на что напоролись то? О_о
      Типо если обижаешь Айди и Ребелс, то будешь иметь дело со всем зергом?

@"Scuro":
      Beastie, А у нас еще лучше ) Не беспокойся за нас. Лучше своих межгейту поучи.
      Ваши межгейты в Р2 и Ребелс+СДС+ДС против АС в Ю1 куда круче, несомненно...

@"Virus-Jr":
      Ответьте мне лучше, где мы пытаемся выставить нашы поражения ввиде победы...
      А ещо лучше меня интересует, вот почему вы так приглашаете Ид+Ребелс (примерно 50-55человек) к вам АССа+непы(примерно 80-90человек). Параноя у вас какая-то прям господа.
      Захватите СДС-ДС и будет поровну. Хотя если мне не изменяет память вы уже так приходили неделю назад. :oops:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PuToPP Не в сети
        PuToP
        отредактировано

больше на провокации асса отвечать не буду, хотя и вправду приходилось :roll: Beastie, ты глумный чувак, если честно тока с тобой и было приятно общаться :roll:

• БаддиБ Не в сети
          Бадди
          отредактировано

PuToP, I love you!

Virus Jr, ты лукавишь , всех бы приняли, да просто пока не идут.
          зыж ИД я всегда уважал, ну ток гипнодамажа не люблю, он сониками больно бьёт 8(

• HeinzeH Не в сети
            Heinze
            отредактировано

PuToP, скучный ты 😄
            Virus Jr, вам Бисти посоветовал чтоли кого-то конкретно набирать?

• BeastieB Не в сети
              Beastie
              отредактировано

PuToP, я тебя тоже люблю, пупсик. Иди спать уже.

• V Не в сети
                Virus Jr
                отредактировано

@"koljan":
                Ну вон ваши мемберы пишут что размывали нас всё гв в ю1 и что нам надо учиться межгейту.

Во первых. Перелистал я топик и пересматривая посты от выше двух упомянутых гильдиях. Я вот не могу найти где ты взял вот ети мемберыпишут... Пишет один Хомура... А вы как дети ведесь на его лепет, и на его одно сообщения пишете 5. От которых прям мозг плавитса.

@"Heinze":
                Захватите СДС-ДС и будет поровну. Хотя если мне не изменяет память вы уже так приходили неделю назад.
                Я б с радостью пришол к вам таким составом и все гв провел бы так...

• faceless_voisF Не в сети
                  faceless_vois
                  отредактировано

Жаль, что на гв почти не был... эпический лаг и злой дисконект победили меня 😞

Имхо вряли можно говорить о слабости Ид и Ребелс, у всех бывают удачные и неудачные гв. К примеру в р1 при последнем замесе с 187, Ид и Ребелс, последние две гильдии держались у барикаы дольше и упорнее чем первая.

• pritorianecP Не в сети
                    pritorianec
                    отредактировано

Virus Jr, а что мешает? 🙂

• BeastieB Не в сети
                      Beastie
                      отредактировано

Virus Jr, ситуацию я предельно ясно расписал выше в топике. Допустим, вы всем онлайном приходите атаковать Ю1. С некой вероятностью берёте. Потратите на это не меньше часа (это оптимистично для вас), за это время лишитесь Р5. Последствия: 187А разменял нужный им Р5 на ненужный Ю1, потерял одно ГВ инициативы, потратил расход на взятие Ю1. Альянс АССА лишился Ю1, не связан на ближайшее время ничем, потратил расход на деф от зерга. Альянс ЛПБ имеет 6 эковых замков.

Если же представить, что ещё и Ю1 вы взять не сможете, то это будет как бы... провал?

Хомура в целом дал понять, что такой план проведения вами ГВ он одобряет.

• The FeSHT Не в сети
                        The FeSH Заблокирован
                        отредактировано

pritorianec, планы и стратегию [, по моему личному мнению,] диктуют 187

• К Не в сети
                          Коубанга Заблокирован
                          отредактировано

я не участвую в жизни гильдии ребелс или же ид или же 187, но на гв я изредка поддерживаю только 1 сторону, потому что в обратном случае это называется древней профессией

Вывод: находишься на ГВ всегда в одной гильдии из этих альянсов, но:

Beastie, возможно еще и за вашу гиьдию буду правду матку правду рубить, рано отказываешся

:lol: :lol: :lol: :lol:

• K Не в сети
                            koljan
                            отредактировано

@"Virus-Jr":

@"koljan":
                            Ну вон ваши мемберы пишут что размывали нас всё гв в ю1 и что нам надо учиться межгейту.

Во первых. Перелистал я топик и пересматривая посты от выше двух упомянутых гильдиях. Я вот не могу найти где ты взял вот ети мемберыпишут... Пишет один Хомура... А вы как дети ведесь на его лепет, и на его одно сообщения пишете 5. От которых прям мозг плавитса.
                            Ну нас 5 человек значит и соответственно ответов столько же)

Это гв топ что вам не нравится? 187 не пишут,лпб тоже в последние время,перестанут писать АССА,соответственно и вам писать нечего будет.И что это за топик будет? 2 страница на первой все говорят: "удачи на гв" ,а на второй: "всем спасибо"

Мне лично так не интересно.Я не люблю 187а,лпб,Орион и тд альянсы и не вижу смысла этого скрывать.

• V Не в сети
                              Virus Jr
                              отредактировано

Beastie, наверно немного не правильно ты меня понял.

Я просто попросил вас меберов АССА ответить на мои два простых вопроса указаных сверху на странице 26етого топика. Вы же берете и переводите тему. Вот зачем мне отвечать вам если вы не можете ответить на мои всего-то два вопроса, а просто переводите тему... Какой смысл вобще с вами вести дискуссию? А в ответ получать лишь неподтвержденные факты и балабольство.

• БаддиБ Не в сети
                                Бадди
                                отредактировано

Virus Jr, чоооооооооооооорт, опять кто-то нас обзывает какими-то балоболами, кстати черечитай страницу 26, тебе ответили на все твои вопросы, милый друг, и даже предложили решения 8(

• The FeSHT Не в сети
                                  The FeSH Заблокирован
                                  отредактировано

Virus Jr, к чему приурочен первый вопрос так и непросек, могу только предположить что имелись ввиду успешные гв гильдий айди+ребелс о которых говорил Scuro.
                                  Касательно 2го вопроса то это помоему просто мечта одного из наших согильдийцев, мечта о том что сниперу из АССА преподнесут Айди,Ребелс и ДСов на расстрел.Многие могут не видеть причины 187а в ю1,это скорей ответ за бри5 чем маза за обиженных на форуме Айди+Ребелс,которые кстати на гв использовались как прикрытие тылов для 187 которые штурмовали барикады,можно еще сказать мясо для 1 vs 1 о победе в котором так бодро они заявляют.
                                  Исправь если я гдето неправ.

• XemkaX Не в сети
                                    Xemka
                                    отредактировано

аааа 😄
                                    Буки, респект. Синержи средненько. Леты слабенько. Сережа молодец

• ScuroS Не в сети
                                      Scuro
                                      отредактировано

@"koljan":
                                      PuToP я вменяемый и пишу то что было,а не сказки рассказываю как ребля с думерами.

Всем понятен исход гв походу кроме них.
                                      Ты случайно не девочка?А то предупреждения всем просишь выдавать,обидчивый какой то слишком.Требуешь карту дать человека хотя пост вообще не тебе его был.
                                      Твоя писанина - твои выдумки.
                                      У нас же 2 мувика. Все можно увидить там.
                                      Не вижу смысла продолжать спор.

П.С Мой ник читается - Скуро. И это не английский.

• V Не в сети
                                        Virus Jr
                                        отредактировано

Бадди, я попросил цытаты где нашы мемберы невменяемые какие то, ещё что бы свои поражения,так пытались выставить в виде победы.
                                        А про будь бы вы более адекватными никогда не пригласили б две гильдии, у которых на гв онлайн приблежаетса к 50-55человекам, против 3гильдий с онайлном 80-90человек.

На етом удаляюсь, не вижу смысла участвовать в етом зверинце. :pardon:

The FeSH, тогда научите вашых мемберов фильтровать базар. Ну или накрайняк пусть модератор ето делает и не пропускает таких высказываний. Не превращайте гв топик в полную помойку, которую даже не почитать. Вот учитесь пускать провоки как Ашура, вот там хоть есть что почитать... и человек может подтвердить свои слова.

• AlexstrazaA Не в сети
                                          Alexstraza
                                          отредактировано

Xemka, че за сережа?)

• EralkoE Не в сети
                                            Eralko Заблокирован
                                            отредактировано

предлогаю забанить на форум зергов и АССа и дать пописать спокойно малым гильдиям- а то постов от орехов невидно постов от рофоф только в основном от Артёма а как зерги и АССА страчить так ето ппц 27 страниц опсуждений того что немогут окончательно решить кто Рулит и бибикает и какие все плохие были в прошлом и какие стали в настоящем))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение