Woe 1.0-01.04.2009
-
Слили АССА? Где?
Ребят, уже вторйо раз предлогаю ,приходите в субботу в наш замок, попробуйте хотябы 2 камнся сломать(на большее вы неспособны) а патом мы в ваш, и заберем его. И кто кого тут сливает? Заходит зерг в 4 гильдии,берет деф двух, одни из них ребелс (откровенно довесок ненужный), и считают, что они слили. О чем вы? Вы на фоурме у себя эти байке друг другу втирайте, может кто поверет. -
@"Kap":
Слили АССА? Где?Ребят, уже вторйо раз предлогаю ,приходите в субботу в наш замок, попробуйте хотябы 2 камнся сломать(на большее вы неспособны) а патом мы в ваш, и заберем его. И кто кого тут сливает? Заходит зерг в 4 гильдии,берет деф двух, одни из них ребелс (откровенно довесок ненужный), и считают, что они слили. О чем вы? Вы на фоурме у себя эти байке друг другу втирайте, может кто поверет.
Дядька.. Каждый играет как может. Не стоит так сурово. -
Среднее ГВ.
В вале 1 постоянно были конкуренты и полностью собраться, не всегда получалось.
Разок зашли в Чум 2 вместе с Айди – из локи выходили, но развить успех не смогли.
У Пиратов было жестко уже на выходе из прекаста.
Брит 5 видел только краем глаза, поэтому рассчитываю на мувики.
В конце ГВ взяли Брит4. Небольшое мясо на импе с участием СА+Непы, но замок за нами.Есть подозрение, что главные победители на форуме от АССА (в подписи значки не у всех, так что звиняйте, без подробностей) – это "многокнопочные", вечно находящиеся в стане снайперы. В своем роде статисты на ГВ. Определенно именно вашими силами пробивались и захватывались дефы на последних ГВ.
Людям, которые действительно добились всего этого, нечего доказывать на форуме. Они выигрывали на ВоЕ. А вы... ну хоть таким образом примазаться, повоевать на форуме, раз на ГВ беспомощны.
В ваших словах есть доля правды. Но только доля. -
Ну, не у всех антистан свой есть. Я не пишу что именно я прорывал деф или был ключевым чаром в его прорыве,потамучто это не так НО! ФРагов за гв у меня больше чему любого лк, когда стояли в дефе, больше было только у хв гастера. И деф, который смог взять только зерг, был основан на этих безполезных чарах.
-
Асса перехватили у Лет естафету на форуме. Молодцы!
Как только что-то получилось сразу пальцы веером. Как слились сидят и молчат в своих норках.
Противно читать. Напоминает гв топики месяца три назад со стороны ЛеТ, хотя там ораторы поадекватней были. -
А я все равно влюблен в ЛЕТ на форуме ЛЕТ никогда не обойти и не победить.
Жаль что тётя Лада, нас больше не радует. А еще Капелька была. :ROFL:
А Прок, он был, есть и будет. -
Xemka, с етим тяжело поспорить :lol:
-
@"Lakymen":
p.s. у Ексклюзивов шота ЛКи медленные какие та, видать сильно закачены, лапами перебирать трудновато, моя пека маломощная, но етить шустрая))
ГВ начинает все больше и больше нравится, спасибо союзникам Реквием по Мечте и нашим общим противникам!
Не трогать наших ЛК! :x Не знаю как по скорости, но вот накостылять они могут -
Отвечу в стиле ЛеТ : "ну нам в отличии от вас, есть чем гордится"
-
хател седня прийти на гывэ но миня 187 пракатили с приемом в гильдию даже в столь светлый праздник (а сол мне говорил шо обязательна примут!!!11)
в виду таво шо хател прийти на гывэ решил прачитадь топик пока он маленький
нескока вапрософ
1)йа ч0та упустил и нам то бишь летам запретили здесь писать?
2)йа ч0та упустил и терь ас воюед с ребелями и при этам еще кидаюцца какашками друг в друга?
3)и йа еще ч0та упустил и терь АС и Ребелей+Айди стало кагта совсем дофига на форуме
поцаны летафцы, вы йопта савсем афигели, мы же сдаем позиции главных флудероф и ниадыкватаф вое топикаф !!1111
-
Kap, ай нихорошо под Летов косить. Не смей Богов упоминать! :evil:
-
@"vovo4ka":
да я соло прошел ваш прекаст и трапы, после чего по терне словил азуру ( ну не успел клипу с хайдом нажать).
зы.
вы меня заинтересовали так значками блин
а мувики будут?) -
ГВ вышло странным. То ли из-за непонятных лагов, то ли из-за "зеркальных" спрайтиков. Мало убивал, много умирал. Мало потратил зеней на убийства, много сожрал расхода. Мувик жмется, с утречка выложу )) Спасибо всем за ГВ, Хвастунишке и Серому Коту - пламенный привет :friends:
Посты г-на Хомуры кажутся довольно странными. -
Асса перехватили у Лет естафету на форуме. Молодцы!
Как только что-то получилось сразу пальцы веером. Как слились сидят и молчат в своих норках.
Ну почему же только на форуме.Вроде и на гв неплохо воюют,раз ни ваша Ко ни 187 друг без друга против них результатами не блещет.Хотя так,собственно,и было раньше,просто похоже они сейчас это лишь наглядно увидели.И обидно,если кто-то не сможет придти на помощь в нужный момент друг другу и написать "результат на флагах" тоже не получится :pardon:
-
от постов "кар" воротит
прок и палаш хотя бы грамотные в своих безумияхбезвитовой снипке так же хорошо живется, как в межгейтовых тупняках с ребелями и айди, только в дефе
-
Scuro, обожаю твой пафосный стиль писанины. Продолжай в том же духе, поднимаешь мне настроение. :roll:
-
-doss-, кстати тру кино было)
-
Помню в салагой ещё давал тумаков ровестникам, те звали всяких старших братьев. Вот нет чтобы подкачатся там и дать нормальный бой, проще же поплакатся кому-то и отомстить вместе с ним. Я чувствую себя как гордый лев, а 187а для меня, после последних 2-х ГВ, как стая [животных помельче]
-
Ксизор, хзхз, зависит как воспринимать саму идею фильма - комиксы, как пророчество наподобии библии или прочих книженций) у меня одна такая мысль вызывает нервный смешок :twisted:
Коубанга, шакалов или не шакалов, но вместе с ними , гуртом, навалица на нас в ю2 было для вас абсолютно адекватным поступком :twisted:
наверное это просто МЫ, а это просто ВЫ, разные вещи :twisted:зы.
а вобще ситуация различается на гв1 и гв2 абсолютно
гв1 - 1 замок с экой из 20гв2 - 8 замков с экой из 10
хз , но мне лично кажеца что нужно с гв1 что-то делать, конешно война за пару замков в бритониях это круто, но вроде как не солидно...
-
-doss-, Дося закройся пожалуйста.
Спасибо за ГВ всем кто заходил в Бри1. Субьективно заходы АССА были мощнее заходов 187а, поэтому лично для меня неудевительно что АССА смогли добиться успеха в бри5.