ГВ 2.0 - 28.03.2009
-
Зачем кормить тролей ?
-
Scuro, найди другую кормушку
-
@"Kap":
про равенство: АССА против АйдиРебелсСоД против С_ДС, ДС
Теперь понятно? еще вапросы есть?
А еквивалент 187?) -
Мувик от кроса Лаки :
Действие Р3. Атака на наш замок от Реквием по мечте, =Chobits=<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/175339">http://rghost.ru/175339</a><!-- m -->
-
аж дыхание замирает в груди, читая столь пафосные реплеки
-
Новые мувики от ЛЕТ можно найти на нашем форуме в разделе "Open Cinema", мой мувик тоже там
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-enfants.com/viewforum.php?f=22">http://www.ro-enfants.com/viewforum.php?f=22</a><!-- m --> -
Kaname,
если б были пустые выпады ...
Scuro,
могут и руку отгрызть)) -
Маркелла, Дело как раз в том, что они ничего не могут, кроме как воздух сотрясать своим неадекватным поведением. Им не хватает внимания, они сбиваются в групки с такими же, как они, и все вместе начинают портить воздух своим присутствием. Чем больше им говорят - что они создают дискомфорт, портя воздух, тем больше они будут ето делать. Комплексы, тяжелое детство, невзрачность. Причин много.
Поетому лучше заигнорить. В конце концов, что для вас значат их слова ? Лично для меня - они пустое место.
-
@"l3on":
vovka, не плач слаткей а лучше попроси у своих старших покровитей продолжение этого кино. еще секунд 30 буквально. как остатки 187ых улетают оттуда реколомСкачать 28032009_small2.avi (6,14 Мб)
-
Scuro, твои слова много значат?
сомневаюсь) очередной тролль массовки.
-
Так, вы откревенно достали уже приплюсовывать ДС куда не попадя.
ДСы были, как верно сказал Аркадий, в р2 только 2 раза. Перед 1 баррикадой и перед 3.Причем провели минут 10 в замке максимум..
В ю4 Дсы заходили 1 раз только.
Так что р2 дефили до последних пары минут силами только ид и ребелей.И уже противно читать даже эту чушь про то, что ид и ребелей позвали в конце али. Если бы у вас было бы кого позвать чтобы успеть добить оставшийся камень, то вы бы сделали тоже самое.
-
Вот когда Хома опускается до оскорблений - читать его становится совсем неприятно
-
я вобще его посты нечитаю, т.к. они лишины смысла. :pardon:
-
АССА производят не лучшее впечатление своими комментариями. Был лучшего мнения (хотя пара недавно принятых буянов - проку... провокаторов - любителей полить грязь и позадирать противника врядли так резко изменят мое положительное мнение об альянсе)
-
@"Прозрачная":
Kaname, харе может быть своим бредом срать имя альянса?Сначала ДА "опускал рейтинг", теперь за АССА взялся. Пора бы уже наверно себя в рамки поставить и понимать о чём пишешь и что делаешь
Детство, детство ты куда бежишь.
Прозрачная может уже пора передать естафету Летса в другую Гильду? -
ГВ средненькое, пол Гв без рекола не тру. Арканы и Мунрайдеры молодцы, не плохо действовали. Жаль что был баг с последней баррикадой, и Коты застрявшие между баррикадами, так и не смогли ее разбить.
Синержи, молодцы. Так и не смогли додавить )
Продайте кто орк хиро в очках -
Xemka, не с последней, а со второй. И не такой большой баг - мы же разбили её. По идее он деферам тоже мешает.
Когда стояли на камне, заподозрил, что коты куда то пропали. Потом подумал, что перешли в холи, и забил. Скорей всего сталк спрятался как раз, когда мы с фф соединились, наверное. -
@"Knight-Master":
Детство, детство ты куда бежишь.Прозрачная может уже пора передать естафету Летса в другую Гильду?
это не альянсу 187ых решать
-
Значит отчет о Гв понимаеш:
Насяльника издал приказ идити в Ю-3 который стоял под флагами I87 (но как оказалосьбыл пустой). Значит стоим готовимсо к атаке, часы тикаю 58, 59 .... Га си начало воть. Заходим, вместе с нами заходили Роф, дали им пеньков в одно место, побежали дальше, на второй барикаде снова доганяют нас Роф (видимо им понравилось), ну если понравилось, мы нежадные дали ищо раз. Потом спокойно розбили вторую, третю барикаду, имп, и ушли из замка.
Насяльника говорит айда в Ю - 5. Тама говорит мясо есть (сало тоже было (ето так по секрету), иначе я б непошол).
Кто дефил замок непомню. Но на входе повстречали Ежов и Ко (Салом как и мясов мы не собирались делитса поетому пришлось надрать им то самое место что и РОФам). Взяли замок без особых проблем. Как оказало сала там было больше чем мяса поетому решыли пока посидеть тут. Но ежы тоже хотели (сала или мяса?а? признавайтесь), поетому в переменку между салом и мясом приходилось отбиватса от Ежей и их али. Потом сало и мясо кончилосьушли из замка.
Насльника говорит что много мясо-сала есть в Ра-4 (креаторы). Но оказалось там уже подходили к концу, поетому креаторы особо интузиазма в обороне замка не проявляли. Взяли замок (так для понтов) и ушли.
Насяльника говорит что нада идти я Ю-2. Ну надо так надо. Та м спеременным успехом повоеали (дооо мы даже воевали на етом ГВ) с Холями и компанией и ущли.
Насяльника говорит пора нам обзавестить домом на неделю, а то снова сало и мясо будет на лавках в пронте. Ну нам тоже хотелось крышы, погнали в Ю-3. Тама оказались екслюзивы, которые дефили третю барикаду. А я же вспомнил что под импом ищо лежыт кусок показывает какого размера САЛА, ну мы быстренько розбилибарикаду и айда к импу. Ну собствено розбили имп, а там .... йой ... кто - то ище припрятал сало. хех ну мыдавай пировать, но не тут то было. Владельцы остальных кусков (холи+коты+ексклюзивы) сала хотели ево отобрать. Ну мы поставили се барикаду (ну там было столько сала, что было жаль терять, поетому и поставили барикаду). Враги бились бились в ету барикаду аж мин 15. потом таки розбили. Ну мы отступили на имп, который закрыли своими грудьми. (ето так насяльника думал, он то ненал что под импом сало). Короче так и продержались етих 4 мин. Гв закончилось, и мы остались с самогоном, ой с домом.А ето все что происходило нынче модно снимать на видхерокамферу. Ну и я снимал, а что наснимал то и Вам покажу, вот тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=123965&p=1937104#p1937104">viewtopic.php?f=35&t=123965&p=1937104#p1937104</a><!-- l --> лежыт ццылка (ищо оно новомодное слово, неправда ли?) на нее тык, потом тык на окошечко и качаем а потом смотрим мувег.
-
Шахтар, :ROFL: поржал:) Тру поВоЕвали чо:)