ГВ 2.0 - 28.03.2009
-
как много драмы Х_Х
-
Чот басня вспомнилась, " ... знать она сильна, что лает на слона"
-
хех. ребят из АССА пора бы уже уяснить простую вещь. зерг будет стягиватьстоко гильдий скок понадобитса для того чтоб оддефить или захватить замок 100%. если они в три гильдии немогут против двух, притащат чтвортую. Пох что скажут на форуме, отдуватса будут отдельные личности которые в касках.
-
Bart from Elista, ну вас благодарить не за что..вы вчера были действительно вялые.. :roll:
раз говориш что небыло то звыняюсь..а 1 состав было гдето 25-30 человек имх..считал после вашего рекола :roll:
vovka, именно вам до слона далеко) :roll:
-
Kaname, харе может быть своим бредом срать имя альянса?
Сначала ДА "опускал рейтинг", теперь за АССА взялся. Пора бы уже наверно себя в рамки поставить и понимать о чём пишешь и что делаешь.Что делали Соды такого страшного в замке Иддкд?
Я на мувике Приварона одного Гремку увидела один раз у 2й баррикады и всё. Да и своими глазами не видела более 3-4х чаров из Сод в замке на протяжении всего ГВ.
Если предположить, что они переодически где-то вели войну с ДС, то на мой взгляд равная война была. Нам и врагов надо было убивать и баррикады по много к хп. -
Предлогаю вот что: в Субботу сделать так чтобы 187 и Ко бились против АССА+Сод и никто им не мешал...посмотрим что будет с Ю1 , реально ли там такие крутые дэферы или пустой звон в моих ушах...
-
Прозрачная, :Rose:
NeoNeoN, может быть наоборот?) подефите р2?))
-
@"Kaname":
Bart from Elista, ну вас благодарить не за что..вы вчера были действительно вялые.. :crazy:
Не благодарить - незначит кидаться ппхетами.@"Kaname":
раз говориш что небыло то звыняюсь..а 1 состав было гдето 25-30 человек имх..считал после вашего рекола :crazy:
21
-
про равенство: АССА против АйдиРебелс
СоД против С_ДС, ДС
Теперь понятно? еще вапросы есть? -
Painful, бугога! зачетный мувик, АССА карает 187, которые "ниочем"!
качество,чо
-
187 не "ниочем". Про 187 такого не говорили, не перевирай, ок.
-
qazqazqaz, ой да ладно.
"когда им в блок сзади отреколили АС и начали их выносить" ваши слова. На мувике чот наоборот все. фотомонтаж????
во, еще "Scuro, зато массовка 187х показала свою самостоятельность и в атаке и в дефе качество, куда не плюнь" тоже ваше творчество.
-
@"vovka":
qazqazqaz, ой да ладно."когда им в блок сзади отреколили АС и начали их выносить" ваши слова. На мувике чот наоборот все. фотомонтаж????
Что "ой да ладно"? Говорю же - 187 не "ниочем". Про них такого не писали, следовательно ты нагло врешь, следовательно с тобой троллить не интересно.
Про мувик вообще без комментариев. Не понимаю при чем он тут. Да, слились 187, потом рекольнулись к ним за спину, поубивали их, больше я их не видел до конца гв. Какие-то вопросы? Не ко мне :crazy: -
qazqazqaz, я подредакитровал пост, смотри на 12-й странице последний.
кто тут врет и троллит?? о_0
-
Ничего не меняет. Пока :Rose:
-
qazqazqaz, я плачу
-
vovka, не плач слаткей а лучше попроси у своих старших покровитей продолжение этого кино. еще секунд 30 буквально. как остатки 187ых улетают оттуда реколом
-
Hypno Damage, мувик хорош и трек прикольный :good: класно играеш профом))
можно название трэка?упд.нашел))
-
l3on, факты?На этом видео я вижу как 187 ,,вырезают,, вас.С этим топиком ты сильно упал в моих глазах :arrow3:
Koname ты смешной , если не хватает серой жидкости в черепной коробке,можно мусолить про покровителей хоть весь топик.Ты свою репутацию уже заработал,и несколько гильдий уже тут попозорил. -
@"Маркелла":
Koname ты смешной , если не хватает серой жидкости в черепной коробке,можно мусолить про покровителей хоть весь топик.Ты свою репутацию уже заработал,и несколько гильдий уже тут попозорил.
ник пиши правильно во первых а во вторых если не так про покровителей так опровергни :fool: пока только видно пустые выпады в мою сторону. :fool: :fool: