MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Возвращение Системы Иных

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    48 Сообщения 27 Posters 3.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СлиМъС Не в сети
      СлиМъ
      отредактировано

сам ходил сливал. и не я один думаю. Это не анацефальство а игровая возможность, причем добровольная.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MerlM Не в сети
        Merl
        отредактировано

Амон Сетт, в церкви гласта например часто проводятся свадьбы, в нифе, еще есть пара мест.
        К теме на время кача стать нейтральным: сменить сторону можно было только раз в 3 дня если я не ошибаюсь, при чем тут адекватность. Кроме того пати собирается и без того достаточно долго, чтобы выкидывать из нее всех иных, сейчас сумрака нет и нет таких проблем.
        Случаи использования данной игровой возможности в целях слить пати как ни странно далеко не единичны, я знаю людей которые тратили часы времени и тонны расхода на это и будут заниматься этим и дальше.

Плюс я все еще против читорного хождения по локациям с мобами в сумраке, коим и было основным применением этой команды.

Хорошо, про города убедительно, предлагаю тогда ограничить полянкой, раз она всем так нравится.

• СлиМъС Не в сети
          СлиМъ
          отредактировано

Помоему человек поменявший нейтрал на темную\светлую сторону автоматичеки соглашается с тем что за пределом городов, в любой локации на него могут напасть другие иные. И не важно кач ли это, сидение афк на полянке, свадьба. Посты с нытьем о помехах сумрака пишут "нейтралы" которые кроме как со стороны не наблюдали.

• MerlM Не в сети
            Merl
            отредактировано

СлиМъ, я просто называю моменты которых хорошо бы чтобы не было, если команду соберутся вернуть, она была довольно-таки непродуманной (видимо, раз тему не закрыли, такой вариант рассматривается). Согласись, на твоей свадьбе ты бы не хотел улета половины гостей в сумрак посреди церемонии (да, знаю, не приглашай иных на свадьбу, заставляй всех принять нейтрал и т.д. и т.п.).

Хождения по локациям без мобов тоже не должно быть (да, я им пользовался, нет меня никогда никто не сливал, но это был чит, при чем огромный и я не хочу его возвращения, каким бы удобным он ни был).

Кроме того назвать сумрак ПвП у меня просто язык не поворачивается, из-за нехилой задержки на затягивание в сумрак после "нахождения в состоянии боя" с мобом (кстати чего о ней то все молчат?) он работал в основном если цель АФКает, качается в пати не дамагером, находится на свадьбе, или качается на попе, а это избиение младенцев. Исключение полянка, куда выходили частенько ради сумрака, это я помню. Там действительно было ПвП.
            Истории в духе "Я 2 часа за ним бегал пока он не начал АФКать и йа иго затинул, вирнити как было!!!11адын адын" были на форуме и в еще большем количестве в игре.

Вот я и предложил сделать внезапное ПвП на полянке, думаю любителей ПвП это устроит и да это будет фан, будут с одной стороны подготовленые противники, но с элементом неожиданности.

В принципе обсуждать нечего, я высказал свое мнение и свои аргументы, они по моему мнению должны были быть высказаны, ибо на то и есть форум. А решать у кого аргументы лучше уже администрации, обсуждать что-то и спорить с кем-то абсолютно не имеет смысла (тем более если любой конструктивный пост называют "нытьем").

З.ы. На старой системе пробовал, надоело через месяц примерно.

• Амон СеттА Не в сети
              Амон Сетт
              отредактировано

Merl, Я знаю массу людей которые злоупотребляют возможностями ревенжа.
              Отменим ревенж?

Знаю людей, которые "некорректно" используют систему ключником, и порой применяют её во вред другим игрокам.
              Отменим?

Всегда найдется анацефал, который при общей полезности идеи превратит её в похабное извращение.
              Но это анацефал. И таких людей минимум, относительно всего населения сервера.

Ну, лично по своему опыту. Я не особый фанат пвп, но часто фанился в сумраке.
              Могу точно сказать я затягивал в сумрак почти на всех качевых локациях.
              Затягивал бы и на остальных, но там шанс встретить иного сводится к минимуму из за безлюдности.
              И при этом сам сливался не раз затягивая в сумрак. Оппоненты далеко не безобидны.
              Это вам кажется что 10 секунд не бить моба - слишком долго для кача.
              На деле эти 10 секунд в момент улетают во время поиска моба.

Тут скорее вопрос не в том, что противник афк. А в том, что противник может быть не готов к бою.
              У него может не быть пвп эквипа\потов, он может лагать, чатится в три окна, нажимать кнопку мыши носом, потому что руки заняты.
              Но в этом и прелесть сумрака.
              Те, кто не хочет участвовать - остаются в стороне. Те, кто рискнул принять сторону - рискуют быть слитыми везде и всегда.
              Бтв, ниф - тоже считается городом.
              В гласте куда проще привести толпу монстров, нежели сливать нескольких гостей в сумраке.
              Учитывая вероятность бана за первое и за второе - первое куда выгоднее.

Не буду говорить по поводу пати, скажу лишь что когда я собирал пати - я брал тех, на кого могу положиться,кто внушает доверие.
              Да, это занимало куда больше времени. Да, это нудно, и несправедливо по отн. к анацефалам и нубам.
              Но последующий кач себя оправдывал.
              Беря к себе в пати ненадежного человека, а если человек не осознает последствий его действий - он именно таков, это как минимум брать на свои плечи массу проблем.
              И есть сумрак или нет, неважно. Всегда найдется оправдание человеческой безответственности.

• К Не в сети
                КРАНИК
                отредактировано

Незнаю о чём вы тут(недолго играю) Но я за!
                Побольше разнообразия в игре... :crazy:

• Ton-chanT Не в сети
                  Ton-chan
                  отредактировано

Систему иных вряд ли вернут, если подумать.
                  Много графики от экстендов было использовано, которую сейчас использовать нельзя.
                  Ну и вообще, небо было голубее, трава зеленее, на полянке были люди, аквариум был отдельно, а спакум стоял в центре пронтеры.

• PapercutterP Не в сети
                    Papercutter
                    отредактировано

а еще можно было качаться афкая..да-да, все знают

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение