MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Возвращение Системы Иных

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    48 Сообщения 27 Posters 3.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МаниакальныйМ Не в сети
      Маниакальный
      отредактировано

@"kemper1337":
      Угу...монк с сп и монк без сп две разные вещи...а бить по спине да еще и с женой дело благородное

1. внимательнее читай чужие посты
      2. монки нубы
      3. в любой момент можно было перестать быть иным, что бы тебя не убивали "со спины".
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ш Не в сети
        Шайн
        отредактировано

Ну а по существу, вернут/нет?
        Пусть администрация скажет свое веское слово.

• mountebankM Не в сети
          mountebank
          отредактировано

весело было) правда, затратное, все зени спускал на банки в то время)) как сейчас помню пробегаешь, прописываешь команду чтобы засветились иные... и тут к примеру какой-то из сторон больше... сразу же утягивали в сумрак)
          забыл* я всеми руками за!)

• M Не в сети
            Moonnya
            отредактировано

А представляете сколько бы появилось желающих всадить нож в спину афкающему ключнику, если систему вернут?)
            Всеми руками и ногами за... мож попытаемся переубедить администрацию?)

• mountebankM Не в сети
              mountebank
              отредактировано

да да да!) ключникам принудительно включать сторону темных без возможности стать нейтральным.=)

• FortNaytF Не в сети
                FortNayt
                отредактировано

По рассказам и здешним отзывал вещь перекрестная, рад был бы поучаствовать :oops:
                Ждем ответа администрации :oops:

• Амон СеттА Не в сети
                  Амон Сетт
                  отредактировано

LLIaMaH, Если человек не хотел в этом участвовать - оставался нейтралом, и его никто никуда не затягивал.
                  Темные и светлые могли затянуть товарищей в сумрак, где был командный пвп-режим.
                  При этом сменить сторону или стать снова нейтралом ты мог только через некоторое количество времени(если мне память не изменяет то 3 дня.)
                  То есть если ты стал темным\светлым что бы банально пройти в тор не парясь над мобами, то потом ты рискуешь оставшиеся 3 дня тем, что ЛЮБОЙ товарищ из противоположной команды может в самый неподходящий момент затянуть тебя в сумрак и слить тебе %.

За возвращение данной фичи, было весьма весело.

• ProkuratorP Не в сети
                    Prokurator
                    отредактировано

Зачем старое возвращать? И почему именно Лукьяненко? У нас уже были дозоры и до сих пор есть "Спектр" c ключниками. Разве что аТан на время ГВ нам еще не продавали...

• Амон СеттА Не в сети
                      Амон Сетт
                      отредактировано

Все банально и просто. Потому что идея простая и хорошая.
                      И какую бы неприязнь бедный прокуратор к этому не испытывал - идея действительно хорошая.
                      И была вполне приятно воплощена на сервере.

• ProkuratorP Не в сети
                        Prokurator
                        отредактировано

Я никакую неприязнь к этому и не испытываю. Ни к этой идее, ни к Лукьяненко, все книги которого я прочитал. У него, конечно, в основном ремейки и повторы идей более ранних авторов, но зато в свойственной ему оригинальной манере. Просто у нас на сервере это УЖЕ БЫЛО, понимаешь? Ин е скажу, что это было востребовано. Условия на бонусную экспу были очень странные и реально не выполнимые. Применялось лишь для помех качу с утягиванием в сумрак по половине пати в лабе3. Лучше бы подкинули свежую идею, более применительную к игре Рагнарёк, и более простую в реализации.

• Амон СеттА Не в сети
                          Амон Сетт
                          отредактировано

Если вами это приминялось только для слития других в л3 - это не значит, что остальные пользовались этим ровно так же и с той же целью.
                          Для меня это была замечательная возможность фри-пвп.
                          Судя по тому, что не я один высказался "за" - не меня одного эта система весьма устраивала.
                          То, что "УЖЕ БЫЛО" - это не аргумент не ввести заново. Да, было, и прекрасно функционировало.
                          И, к сожалению, после ввода нового эмуля эта, как и масса других замечательных возможностей, полетела ко всем чертям.

• N1ght MareN Не в сети
                            N1ght Mare
                            отредактировано

Войны светлых и тёмных на "ПОЛЯНЕ" = заряд позитива с утреца :lol: :lol: :lol:

PS. НЯЯЯЯЯ

• EralkoE Не в сети
                              Eralko Заблокирован
                              отредактировано

аааа панико хочу поляну ))) и за темных

• ProkuratorP Не в сети
                                Prokurator
                                отредактировано

@Амон-Сетт:
                                Если вами это приминялось только для слития других в л3 - это не значит, что остальные пользовались этим ровно так же и с той же целью.

Для меня это была замечательная возможность фри-пвп.
                                Дело как раз в том, что это применялось кем попало, в неуместных ситуациях и с сомнительными целями. В том числе именно не мною, а так или иначе наоборот во вред мне. Поясню: состою я, например, в составе пати в Л3, которая собралась отнюдь не быстро, т.е. было затрачено моё личное время на ожидание. Заходим в Л3, начинаем кач. И тут откуда ни возьмись появляется некто с сакро-госпелом и ХП (условно назовём его "сильный но лёгкий" ) и утягивает в сумрак полпати. Нетрудно заметить, что оставшаяся вне сумрака часть пати (нейтралы) при этом сливается от мобов, а тем временем "сильный но легкий" распрекрасно карает под статами в сумраке вторую половину пати. В итоге пати оказывается на респе, снова идёт тупняк и ожидание, снова все идут на кач в Л3. Опять появляется "сильный но лёгкий" и ситуация повторяется. Далее ПМ начинает заставлять всех "иных" принять нейтрал, а они наотрез отказываются, начинается скандал внутри пати, заканчивающийся её развалом. Так вот: лично мне такая байда вовсе не нужна из-за того, что кое-кто хочет понякать в сумраке на поляне перед Пронтой. Что тут неясного? И никому не нужна. Так вот повторюсь: это было, но не "прекрасно функционировало", а функционировало абсолютно не по назначению. Т.к. условия на получения бонусной экспы были ну совершенно странные. Поэтому в том самом виде, как было, возвращать это НЕ НУЖНО!

• Амон СеттА Не в сети
                                  Амон Сетт
                                  отредактировано

Prokurator, Это как раз таки называется прекрасно функционировало.
                                  Да, возможность втянуть противника где угодно и когда угодно. Фри пвп.
                                  То, что вы собирали пати из людей, которые этого не осозновали - ваши личные проблемы.
                                  Если принимаешь сторону - будь готов что тебя могут слить везде и всегда. А заодно и косвенно слить твоих товарищей.
                                  И решается эта проблема очень просто - смотрите кого принимаете в пати.
                                  То, что ваших сопартийцев где-то там слили, это вполне естественно. Что дает сумрак? Дает возможность воевать с противоположной "стороной" где угодно, когда угодно, и как угодно.
                                  За это ты получаешь рейтинг, и определенные мифические плюшки по экспе.
                                  И ещё раз повторюсь - если кто-то там, кого-то там, где-то там убивал, и не раз - это значит что система совершенно правильно функционировала, и была востребованной.
                                  Только не надо передергивать с тем, что смысл системы сумрака - помеха качу в л3 или ещё где.
                                  Смысл системы сумрака - участвовать в войне светлых и темных.
                                  Захотел принять сторону - будь готов к пвп всегда и везде.
                                  И бои между светлыми и темными шли далеко не только в л3, на многих локациях. Я бы даже сказал почти на всех, где достаточно людно.
                                  А значит система прекрасно функционировала.

• СлиМъС Не в сети
                                    СлиМъ
                                    отредактировано

Ответ до боли прост, не хочешь участвовать оставайся нейтралом, зачем людей лишать фана. неожиданное пвп это интереснее чем на арене жрать поты и тыкать чс когда они кончились:) у всех свой фан, а то что это уже было, ничего плохого в этом не вижу, ибо проект "сумрак" хорошо себя реализовал. Чем больше различного фана, тем игра интереснее

• MerlM Не в сети
                                      Merl
                                      отредактировано

Prokurator все очень наглядно описал. Про срывы свадеб и прочую байду еще можно добавить, хотя это и каралось. Если сумрак будет работать только в городах, то в принципе мне лично глубоко фиолетово (мне он не нужен, но и сказать против мне нечего в этом случае).

В той форме в какой он был раньше это не только чит с прохождением локаций будучи незамеченным мобами, но и головная боль для пати и потому я против.

• СлиМъС Не в сети
                                        СлиМъ
                                        отредактировано

Кстати того самого "сильного но легкого" занимающего долгое время 1е место пвп топа, слил на ~2100рейта в том же сумраке знакомый пал, тем самым "отомстив за его ужасные грехи". Такой бред пишите чесн слово, не нужна вам это возможность - оставайтесь нейтралами

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                                          -Twi1ightSage- Заблокирован
                                          отредактировано

Делайте нейтрал и не парьте мозг.
                                          Это всё-равно что люди ходили бы по автомагистрали и удивлялись что машины таки ездят вокруг и громко гудят. А иногда и сбивают.
                                          Была дана опция - нейтрал, те кто не хотел учавствовать в таких войнах - спокойно прописывали себе её и не парились. А ныть о том что "слили беднова миня в сумереке" как-то глупо. Не хочешь - не лезь.
                                          Амон Сетт как обычно прав - всегда найдутся люди готовые поныть)

• Амон СеттА Не в сети
                                            Амон Сетт
                                            отредактировано

Merl, Какие срывы свадеб, простите?
                                            Это где у вас свадьбы проходили? Учитывая что на территории городов сумрак не работал.

Ну, если проводить свадьбу в л3, то да, наверное будут мешать.
                                            Но там проще без сумрака мобов привести.

Вот как рас таки если он будет работать в городах - все будет хуже.
                                            Насколько я помню - команда распространяется на весь аккаунт. А значит вы не то, что поафкать у кафры, вы даже мерча на трейд поставить не сможете, не сменив сторону на нейтрал.
                                            Что уж там говорить про поиск пати и пр.

Про помехи качу в пати - уже сказал.
                                            Боитесь за свои проценты - следите за тем, кого берете в пати.
                                            Вы же не берете голых, криворуких нубов? Так что мешает вам не брать неадекватов которые не могут на время кача стать нейтральными?
                                            Ну, а если берете всех подряд - то это уж вы сами себя ведете под слив.
                                            Про то, что анацефальство сильно-легкого это случай клинически-единичный, я думаю, даже упоминать не стоит.
                                            А если оценивать команду по одному, да даже пускай не одному, но по минимальному количеству игроков - анацефалов, то нам надо СРОЧНО убрать ОЧЕНЬ большое количество функций, которыми можно злоупотреблять, и мешать другим игрокам.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение