Woe Новичков 27.03.09
-
Gone Bad, у меня 3 брони на случай поломок и под конкретные ситуации: рыба, друид, марк (еще как то неломайку брал на одном из гв, когда часто ломали)
и свитки ассы я естественно ем только при требующих это обстоятельствах или в замке цифр (там очень плотный дамаг)
например, два импа на этом гв я разбил не используя их, причем в полном мясе -
Dionius, что тебе опять не нравится? :crazy:
Вы плакали, что вам мешаются чары в гтб. Я предложил, что можно сделать в таком случае. Ты придумал новые отмазки, что вам мешают чары не только в гтб. Ну если ты не знаешь, как их убить, я тебе, так и быть :crazy: , подскажу - маг дамаг (ФВ, КБ, ТШ и тд) и те же самые дексовые арчеры.Только вам нравятся те чары, которые могут "рулить" в атаке - витовые сворды, агильные воры, кривые маги и хз кто. Ну так вам надо выбирать - или качать чаров чисто под деф (дексовых арчеров и интовых магов), или брать любого запоротого ранее сворда и доводить его до 65/50 исключительно для фана на нупоГВ ("сломал два импа" и стал "героем труда" :crazy: ). Но тогда Кидсы вас будут бить и дальше, а вы - оставаться без замков и ныть про гтб и все такое.
-
Да да Артемий знатный теоретик .. то что 4 предъявленных им арчера умрут раньше чем убьют оного сворда значения не имеет (дада даже если будут 4 против 1 в чистом поле) .. способ то вам подсказали
но думаю если 4 умножить на 2, а лучше на 3 или на 5 то способ точно сработает Артемий плохого не посоветует точно знаю - главное это чтоб у всех арчеров было одето ОХ -
В Вое топике обявилса ищо один клоун.
Артем поздоровляю Вас с етим достижением. :ROFL:
-
@"Артем-Всемогущий.":
Dionius, что тебе опять не нравится? :shock:Я предложил, что можно сделать в таком случае.
@"Артем-Всемогущий.":
правильно респределенными стрелами (например 1 с имматериал, 1 с ори, 1 с шадоу или что-то в этом роде)
имматериал против кого - противников в гостах, которые жутко боятся свордов без чантов? а кто у нас еще бьет нормал элементом на гв? мерчи?
оридеконовые стрелы - это для чего? для оаб хотя бы нужны стальные стрелы
шадоу?? валько щит режет на 20% шадоу атаки! а друида даже хиляет!!!я просто в шоке от твоих познаний в механике и предложенных на их базе рекомендаций
если уж речь об арчерах, то это либо сильвер стрелы (дешевые магазиные + 150% по друидам), либо стальные с оаб с чантом ветра по рыбам/слотовым броням воды, либо земляные стрелы по слотовым броням ветра
-
Вах новые троли, новые "знатоки" механики, новый блэк лист, будет что на работе почитать
Гратс Юнет Академи (кто то там ещё сори не скринел) и 187 с новым али.
видео , может и будет......... надо только сделать :lol: :lol:P.S. да спасибо всем за ГВ было весело.
-
@"Dionius":
сговор?Возвращение вкаченой нами эки, очень не приятно когда топы забирают замок в последнии 3 минуты когда есть ещё есть 3 достойных замка, 187 не смогли, зато нас смогли.
-
и как? удалось вернуть?)
-
на какое то время да)
-
Командор, мы ждали вас, и знали что вы захотите вернуть замок, но не готовились к тому, что придете в такой компании ..
пришлось уйти из замка после пары перезахватов
а то и нам и вам было бы обидно, если бы всю эку слили в ноль сами_знаете_кто, сующие нос в чужие дела и как всегда мотивирующие это тем, "чтобы нашим противникам не досталось"
хотя бы "средняя" эка осталась, и то хорошо
Air (nguild_gef) Средняя Слабая Dark Angelius -
@"Dionius":
Командор, мы ждали вас, и знали что вы захотите вернуть замок, но не готовились к тому, что придете в такой компании ..пришлось уйти из замка после пары перезахватов
а то и нам и вам было бы обидно, если бы всю эку слили в ноль сами_знаете_кто, сующие нос в чужие дела и как всегда мотивирующие это тем, "чтобы нашим противникам не досталось"
хотя бы "средняя" эка осталась, и то хорошо
Air (nguild_gef) Средняя Слабая Dark Angelius
это была моя личная просьба помощи, P.S али со 187 у нас нет.
Вы говорите 187 такие секие, а сами ждали пока мы накопим эку, не забирали замок кому охота тратить свои зени на эку, лучше сразу взять готовое... -
Я не пойму, ВоЕ это типо благородные походы друг другу или это война за замки?
У вас получается, что должны ходить друг другу и не забирать замки ибо "Мы там качнули эку!!11" Смешно читать. -
@"Командор":
это была моя личная просьба помощи
жаль, мы надеялись на "честное" противостояние, а вы вот как оказывается ..
что ж, на будущее будем иметь ввиду -
я про то, как легко лпб заполучили эку, атачили всё ГВ 187- не сомгли осилить, пошли на слабых - осилили, просто ненадо наговаривать на 187, когда сами не лучше.
Противостоять мы бы вам не смогли - одетому зергу, мы не 187 и то, даже вы их брали. -
Есть факт что атаку нескольких ГТБ в совокупности с другими МвП картами дающими возможность использовать масс скилы не доступные первым профам на этом нуп ГВ никто не держит, жуколоси одержали победу над нуп ГВ, всё остальное флуд. Особенно глупые провоки ребёнка тролля, который даже лично не ходит на это ГВ, но даёт умные советы, я молчу уже про то что чувствовал на себе как вокруг тебя падает половина гильдии с 1-го гаста, у которых мало хп или просто от неожиданности, или как вся гильдия жутко тупя бьёт одного божественного сворда в течении 5-ти минут. А вы ещё и на них реагируете :lol:
-
@"Командор":
Противостоять мы бы вам не смогли - одетому зергу
у страха, говорят, глаза велики
а вообще да - логика твоя понятна: лучше договориться с одним зергом, причем более сильным, чем воевать против двухк слову: взяли вас на том гв "легко" потому, что деф у вас был сконцентрирован не в импруме
съев всего 1 спидпот я мигом пробежал на имп не встретив серьезного сопротивления
под свитком ассы, естественно, если кто будет цепляться к этому факту, потому что шел в числе первых -
@"Артем-Всемогущий.":
правильно респределенными стрелами (например 1 с имматериал, 1 с ори, 1 с шадоу или что-то в этом роде)
Диониус, ключевое слово например, если тебе не нравится мое предложение, выбери любое другое. Но у вас просто нет 4 таких арчеров, так что выбирать вам не из чего.@"Dionius":
имматериал против кого - противников в гостах, которые жутко боятся свордов без чантов?...шадоу?? валько щит режет на 20% шадоу атаки! а друида даже хиляет!!! Ну если ты ппц какой умный, то скажи, какую броню, если не гостринг, одевают чары в гтб? Имхо только ангелинга, вот для этого и нужны шадоу стрелы. А друид с гтб может одеть только идиот.@"Dionius":
оридеконовые стрелы - это для чего? Если ты совсем ничего не соображаешь, а у друзей спросить стесняешься, я тебе открою "страшную тайну", что у оридеконовых стрел самый большой дамаг нейтральным элементом. Про стальные стрелы см. ниже.@"Dionius":
для оаб хотя бы нужны стальные стрелы Объясни, плиз, зачем на нупоГВ оаб? Хантов и рогов туда вроде не пускают. Мб ты такой "знаток", что просто не в курсе - арчер не может одеть оаб?@"Dionius":
я просто в шоке от твоих познаний в механике и предложенных на их базе рекомендаций аналогично, я от твоих тоже в шоке
Единственное, с чем я согласен, это сильвер стрелы, однако не против гтб, а против сопутсвующей ему массовки. Как я уже укзывал выше, с гтб целесообразней всего одеть или гостринг, или ангелинг (снижает дамаг от всех элементов кроме холи). Если ты знаешь что-то лучшее, то скажиShmygalo, если арчи не идиоты и будут расстреливать гтб с дальней дистанции и с разных направлений, то сворд будет трупом раньше, чем они сделают 4-5 даблов. Пусть хоть ягоды жрет.А еще есть статусные стрелы, которым пофиг на гтб, в курсе? Но в данном случае это баловство.
Шахтар, с этим не ко мне. Попробуй посмотреться в зеркало. Если не поможет - обращайся к лечащему врачу, а лучше сразу в психушкуYari, я хоть что-то предлагаю, пусть и неправильное. Ты же можешь только ныть и плакать про "гтб и мвп карты", хотя у вас самих насчет гтб тоже "рыльце в пушку" (с).
-
дефили не в импруме т.к на гейтах есть не слабые гварды, + у нас половина гильдии не одетые чары - простые первопрофники отстоять бы не смогли, от котов и холи мы отбивались нормально, но от лпб... это слишком.
-
Командор
- мы какбэ не лпб все же)
- абсолютно не ждали, что кто-то вырастит для нас эку
- не знаю как-то, а мой арчер одет думаю похуже большиства ваших чаров)
- это гв - на нем обязательно кто-нибудь приходит в гости, ради чего тут еще играть как не дэфить или не атачить
хы .. а я вот ждал 187 в гости и они пришли не подвели мою интуицию)
-
@"Артем-Всемогущий.":
Ну если ты ппц какой умный, то скажи, какую броню, если не гостринг, одевают чары в гтб?
про марины слышал? а про курсящие луки/стрелы или энвеном?@"Артем-Всемогущий.":
А друид с гтб может одеть только идиот.
без понятия, но я верю, что у гтб-носцев всетаки хватает мозговых извилин по обстоятельствам переключать тару/гтб и, сответственно, брони@"Артем-Всемогущий.":
Объясни, плиз, зачем на нупоГВ оаб? Хантов и рогов туда вроде не пускают. Мб ты такой "знаток", что просто не в курсе - арчер не может одеть оаб? :ROFL:
Orc Archer's Bow [0] [Two Handed]
Required Lvl 65
Applicable Jobs *Archer * Hunter Rogue Bard / Dancerостальное даже комментить не буду - бессмысленно