Woe Новичков 27.03.09
-
Dionius, рыбу одевать пробовал? Даблы и баши по гтб получать пробовал?
Мне вот, например, недоступно спускать уймы денег на "НУБ" гв. Вернее доступно, аналогично тебе доступно пойти и выбить мвп карту. Все игроки в равных условиях, завязывай с нытьем. -
@"Gone-Bad":
аналогично тебе доступно пойти и выбить мвп карту. Все игроки в равных условиях
сам то веришь в то что написал? простой, как пять копеек прямо@"Gone-Bad":
рыбу одевать пробовал?
пробовал, фрост/ск + лайтинг/фаер болт с импов
дальше что?
хочешь меня убедить, что играть с гтб ой как непросто? ну так я неоднократно видел на этом гв тот фарс, который устраивали гтб-сворды из 187-х у нас в дефе, даже будучи в одиночку -
-doss-, :lol:
-
@"Dionius":
я неоднократно видел на этом гв тот фарс, который устраивали гтб-сворды из 187-х у нас в дефе, даже будучи в одиночку
Ваше нытье не может не радовать
Диониус, ну что тебе, бедолажке , посоветовать? Если следовать логике твоего нытья, то только одно - иди и убейсяА если серьезно, то сворд в гтб с мвп картами должен без проблем убиваться 3-4 арчерами с 90+ своей декс, пвп композитами и правильно респределенными стрелами (например 1 с имматериал, 1 с ори, 1 с шадоу или что-то в этом роде). Общем, идите и перекачивайтесь, тогда мб и сможете рулить Кидсов
-
О Артемий знаток игры арчерами против сворда в гтб и дл .. я всегда знал, что гуру еще не перевелись
-
@"Артем-Всемогущий.":
А если серьезно, то сворд в гтб с мвп картами должен без проблем убиваться 3-4 арчерами с 90+ своей декс, пвп композитами и правильно респределенными стрелами (например 1 с имматериал, 1 с ори, 1 с шадоу или что-то в этом роде).
ты забыл еще добавить, что эти арчеры должны быть в год-моде (с 1 вит при 90 декс и без тары в руках) чтобы их никто не отвлекал дамагом и с функцией "разгребись народ" - чтобы на экране оставались только чары в гтб и на них легко и одновременно можно было наводитьсятогда да, гтб убивается без проблем, с этим спорить никто не станет
Артем Всемогущий, ваше злорадство и нелепые аргументы меня тоже не могут не радовать, лишний раз убеждаюсь, что играю за правильную сторону на гв
-
диониус, могу предложить бегать в друиде, и одевать рыбу чисто под каст болта. Я, к примеру, так и делал, когда зашел на нубо гв. В фризе/ск могу предложить одеть дастинесс/джэка в накидку. Да и не факт, что фб и без джэка с двумя импами убьет тебя по ск (учитывая валя щит, гв порезку, и возможность в такой ситуации одеть минимум мдефа). А ты при этом еще ешь свитки на ассу. Ассумптия на "гв новичков". Не смешно? Завязывай.
-
Gone Bad, у меня 3 брони на случай поломок и под конкретные ситуации: рыба, друид, марк (еще как то неломайку брал на одном из гв, когда часто ломали)
и свитки ассы я естественно ем только при требующих это обстоятельствах или в замке цифр (там очень плотный дамаг)
например, два импа на этом гв я разбил не используя их, причем в полном мясе -
Dionius, что тебе опять не нравится? :crazy:
Вы плакали, что вам мешаются чары в гтб. Я предложил, что можно сделать в таком случае. Ты придумал новые отмазки, что вам мешают чары не только в гтб. Ну если ты не знаешь, как их убить, я тебе, так и быть :crazy: , подскажу - маг дамаг (ФВ, КБ, ТШ и тд) и те же самые дексовые арчеры.Только вам нравятся те чары, которые могут "рулить" в атаке - витовые сворды, агильные воры, кривые маги и хз кто. Ну так вам надо выбирать - или качать чаров чисто под деф (дексовых арчеров и интовых магов), или брать любого запоротого ранее сворда и доводить его до 65/50 исключительно для фана на нупоГВ ("сломал два импа" и стал "героем труда" :crazy: ). Но тогда Кидсы вас будут бить и дальше, а вы - оставаться без замков и ныть про гтб и все такое.
-
Да да Артемий знатный теоретик .. то что 4 предъявленных им арчера умрут раньше чем убьют оного сворда значения не имеет (дада даже если будут 4 против 1 в чистом поле) .. способ то вам подсказали
но думаю если 4 умножить на 2, а лучше на 3 или на 5 то способ точно сработает Артемий плохого не посоветует точно знаю - главное это чтоб у всех арчеров было одето ОХ -
В Вое топике обявилса ищо один клоун.
Артем поздоровляю Вас с етим достижением. :ROFL:
-
@"Артем-Всемогущий.":
Dionius, что тебе опять не нравится? :shock:Я предложил, что можно сделать в таком случае.
@"Артем-Всемогущий.":
правильно респределенными стрелами (например 1 с имматериал, 1 с ори, 1 с шадоу или что-то в этом роде)
имматериал против кого - противников в гостах, которые жутко боятся свордов без чантов? а кто у нас еще бьет нормал элементом на гв? мерчи?
оридеконовые стрелы - это для чего? для оаб хотя бы нужны стальные стрелы
шадоу?? валько щит режет на 20% шадоу атаки! а друида даже хиляет!!!я просто в шоке от твоих познаний в механике и предложенных на их базе рекомендаций
если уж речь об арчерах, то это либо сильвер стрелы (дешевые магазиные + 150% по друидам), либо стальные с оаб с чантом ветра по рыбам/слотовым броням воды, либо земляные стрелы по слотовым броням ветра
-
Вах новые троли, новые "знатоки" механики, новый блэк лист, будет что на работе почитать
Гратс Юнет Академи (кто то там ещё сори не скринел) и 187 с новым али.
видео , может и будет......... надо только сделать :lol: :lol:P.S. да спасибо всем за ГВ было весело.
-
@"Dionius":
сговор?Возвращение вкаченой нами эки, очень не приятно когда топы забирают замок в последнии 3 минуты когда есть ещё есть 3 достойных замка, 187 не смогли, зато нас смогли.
-
и как? удалось вернуть?)
-
на какое то время да)
-
Командор, мы ждали вас, и знали что вы захотите вернуть замок, но не готовились к тому, что придете в такой компании ..
пришлось уйти из замка после пары перезахватов
а то и нам и вам было бы обидно, если бы всю эку слили в ноль сами_знаете_кто, сующие нос в чужие дела и как всегда мотивирующие это тем, "чтобы нашим противникам не досталось"
хотя бы "средняя" эка осталась, и то хорошо
Air (nguild_gef) Средняя Слабая Dark Angelius -
@"Dionius":
Командор, мы ждали вас, и знали что вы захотите вернуть замок, но не готовились к тому, что придете в такой компании ..пришлось уйти из замка после пары перезахватов
а то и нам и вам было бы обидно, если бы всю эку слили в ноль сами_знаете_кто, сующие нос в чужие дела и как всегда мотивирующие это тем, "чтобы нашим противникам не досталось"
хотя бы "средняя" эка осталась, и то хорошо
Air (nguild_gef) Средняя Слабая Dark Angelius
это была моя личная просьба помощи, P.S али со 187 у нас нет.
Вы говорите 187 такие секие, а сами ждали пока мы накопим эку, не забирали замок кому охота тратить свои зени на эку, лучше сразу взять готовое... -
Я не пойму, ВоЕ это типо благородные походы друг другу или это война за замки?
У вас получается, что должны ходить друг другу и не забирать замки ибо "Мы там качнули эку!!11" Смешно читать. -
@"Командор":
это была моя личная просьба помощи
жаль, мы надеялись на "честное" противостояние, а вы вот как оказывается ..
что ж, на будущее будем иметь ввиду