Оцените жизнеспособность такого монка на гв
-
Aspid, декс завышают не сколько из-за хита, а сколько из-за скорости каста. Дашерам важно высокое количество дексы, иначе сферки кончатся, а перекастовывать их будешь долго. Да и тратить азуру на какого-нибудь завалящегося аги хантера нерентабельно.
-
Str 92+8
Agi 78+6
Vit 9+6
Int 22+2
Dex 56+4
Luk 1+3дашер с пневмой.
каковы шансы в пвп \ гв \ мвп? -
Ээээ... Я бы сказал что на ГВ\арене небольшие. МВП только как блейд стопер и постоянный азурщик, то есть с кучей мановосстанавлиивалок и пристом.
-
а гв \ пвп, на что надо ориентироваться?
-
ГВ. Ориентироваться на вит и орк хиро карту...
-
лана.. тогда для гв будет мой круз.. а этого буду для мвп качать
-
Черная Роза Кодачи,
62 дексы потому что лишние 2 поинта кинуть некуда. Не на лак же. На декс как то более предпочтительно чем вит или инт(бонуса не получится).
Пневмы нет, но есть варпы Мобильность мне очень импонирует. Хотя конечно, сейчас может я бы уже не делал такой "ошибки".
Я не собираюсь максить АГИ. Это хороший параметр но не основной. СТР гораздо более значимый стат. Все равно монки не сины. Попадать по ним будут. И тут уже важно быстрее самому убить, чем лишний раз увернуться.eyeless, Пневмы нет. Пневма конечно желательна. Но ее отсутствие не смертельно. Дашер не должен прыгать в эпицентр дислокации хантеров. Они без поддержки все равно не стоят.
Билд основан на комбо монке. И Виты для него даже многовато. Твои замечания все по делу. Но ты сколняешь меня в спирит дашеру. А я комбо Этот билл был разработан и проверен в бою. Люди использующие его модификации заявляют что юзали пневму на ГВ считанные разы.... Поэтому я как то спокоен.
Но сейчас бы если качал нового, то это был бы спиритAspid,
пока я не выбью допеля я не уйду из РО А потом тем более не уйду -
Ales, просто на ГВ есть три линии обороны по моим подсчетам. 1 - close-combat народ 2 - визы и присты 3 - хантеры. Так как основная цель дашера снести визов и хантеров, то прыгаешь как раз в ту зону. А там как раз и обитають хантеры...
-
сочувствую бедняге без пневмы )) будь я хантером, я бы отрывался на таких монках без пневмы, за их собратьев, у которых она есть )))
аги-дашер имеет довольно узкую специальность: хантеры и визы, учитывая, что пневмы нет, его польза снижается до минимума - это убить виза или долететь до эмпа... кто бы что ни говорил о том, что ханты на ГВ отдыхают, а дабл из лука с гидрами снимает порядочно, даже с учетом пореза рэйндж атак. в общем такой дашер будет выноситься мгновенно, как только попадет в область видимости хантера. следовательно при попытке прорыва обороны он практически бесполезен и даш будет использоваться только в кач-ве удобства передвижения :))
-
Все может быть
Но!
Если мне приспичит, то за один скилл поинт монка (хотя оооочень не хочется) я хапну пневму и стану "полноценным".Дашер это диверсант. Его работа почти не заметна. И ханта он выносит быстро Плюс вставлю тару...
-
Ээээ, оригинально. Брать 4 варп портал и не взять пневму. А брать пневму в ущерб монковским скилам.. А читеры и с тарой ушатывают дай боже.. А уж без неё.. Если прознают что у тя нету пневмы, то те будет страшно Ж_Ж
-
Но почему инт 22+2???
надо бы 22+4, так как с 10 блессом будет 22+14=36 - кратное 6 -
eyeless,
так вышло.
А перекачивать из зи этого монка после 50 джобов рука не поднялась
Чувствую пневма у меня будет, или рано или поздно.... -
по моим гупым подсчетам мне до карты допеля осталось вымочить еще как мин 500 допелей:((((((((((((((( НО Я ЕГО ВЫБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! вот тогда ждите пришествие маньяка в стил боди и с аспд 199 + криты + бесконечный трипл))))))))))))) и броней танка)) всетаки качаю вит:))) уже 20))))) немного легче стало, но 8 касарей в душу от гуарда достает ловить!!!!!!!!!!!!!! это чит какой то не должен гуард реагировать на азуру!!!!
-
Вай, ты уже убил 9.5к допелей? -_0 Не спорю, шилд рефлект это нечто, хотя гвард еще хуже...
-
жизнеспособность маленькая... аги 99, вит 24, инт 16 - зло =))
нет ни азуры, ни даша, блейд стоп максимум... вопрос - нафига?
Steel Body много не надо.. убьют быстрее +)))
весь топ не читал -
Aspid - 199 аспд у тебя не будет...
Pure Agi не рулят..
End Of File -
Aspid я конечно знал что ты тронутый но не на столько же........
-
Хамелеон))))))))))))))))))) вопрос такой? ты читал что я писал?)) у меня стандартный билд)) какие 99 аги?))) карта допеля дает +30 аспд))) если есть 99кк купи и проверь, по мне лучше выбить! 178+30 не трудно подсчитать что будет 199 ибо нет более 200!!!
81\50 комбо -но не вит, но не аги, но не крит, но не дашер но не азурщик, но не смешанныный дохляк!!!!!!!! а просто интересное сочетание стандартного билда и большого числа шмоток+ некоторый скилы)
-
моно иметь и азуру и стил боди и блейд стоп и все комбо на макс ) хомелеон догадаешся как я это все развил найду дам 100к)