Оцените жизнеспособность такого монка на гв
-
Все может быть
Но!
Если мне приспичит, то за один скилл поинт монка (хотя оооочень не хочется) я хапну пневму и стану "полноценным".Дашер это диверсант. Его работа почти не заметна. И ханта он выносит быстро Плюс вставлю тару...
-
Ээээ, оригинально. Брать 4 варп портал и не взять пневму. А брать пневму в ущерб монковским скилам.. А читеры и с тарой ушатывают дай боже.. А уж без неё.. Если прознают что у тя нету пневмы, то те будет страшно Ж_Ж
-
Но почему инт 22+2???
надо бы 22+4, так как с 10 блессом будет 22+14=36 - кратное 6 -
eyeless,
так вышло.
А перекачивать из зи этого монка после 50 джобов рука не поднялась
Чувствую пневма у меня будет, или рано или поздно.... -
по моим гупым подсчетам мне до карты допеля осталось вымочить еще как мин 500 допелей:((((((((((((((( НО Я ЕГО ВЫБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! вот тогда ждите пришествие маньяка в стил боди и с аспд 199 + криты + бесконечный трипл))))))))))))) и броней танка)) всетаки качаю вит:))) уже 20))))) немного легче стало, но 8 касарей в душу от гуарда достает ловить!!!!!!!!!!!!!! это чит какой то не должен гуард реагировать на азуру!!!!
-
Вай, ты уже убил 9.5к допелей? -_0 Не спорю, шилд рефлект это нечто, хотя гвард еще хуже...
-
жизнеспособность маленькая... аги 99, вит 24, инт 16 - зло =))
нет ни азуры, ни даша, блейд стоп максимум... вопрос - нафига?
Steel Body много не надо.. убьют быстрее +)))
весь топ не читал -
Aspid - 199 аспд у тебя не будет...
Pure Agi не рулят..
End Of File -
Aspid я конечно знал что ты тронутый но не на столько же........
-
Хамелеон))))))))))))))))))) вопрос такой? ты читал что я писал?)) у меня стандартный билд)) какие 99 аги?))) карта допеля дает +30 аспд))) если есть 99кк купи и проверь, по мне лучше выбить! 178+30 не трудно подсчитать что будет 199 ибо нет более 200!!!
81\50 комбо -но не вит, но не аги, но не крит, но не дашер но не азурщик, но не смешанныный дохляк!!!!!!!! а просто интересное сочетание стандартного билда и большого числа шмоток+ некоторый скилы)
-
моно иметь и азуру и стил боди и блейд стоп и все комбо на макс ) хомелеон догадаешся как я это все развил найду дам 100к)
-
Шман поверь я тронутый)))))) потомучто видел ее в продаже- эту ккарту)))
-
Сорри Шаман))))))
-
Aspid - боюсь сорваться на достойный ответ.. карта допеля даёт не 30 аспд, а 30 к параметру SpeedMods .. что-то на уровне постоянного адреналин раш...
остальное не комментирую....
можно иметь и азуру, и стил боди и комбо на макс... если азура например 1, комбо макс, стил боди 2, блейд стоп хоть до макс... не спорю... -
не угадал)) 5-5 -3-3-1
-
Допель вроде дает 30%
Как не крути но Аспд выше 190 ты НИКОГДА неподнимеш
=P