MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Оцените жизнеспособность такого монка на гв

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    65 Сообщения 19 Posters 3.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

Aspid, декс завышают не сколько из-за хита, а сколько из-за скорости каста. Дашерам важно высокое количество дексы, иначе сферки кончатся, а перекастовывать их будешь долго. Да и тратить азуру на какого-нибудь завалящегося аги хантера нерентабельно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N Не в сети
        NDN
        отредактировано

Str 92+8
        Agi 78+6
        Vit 9+6
        Int 22+2
        Dex 56+4
        Luk 1+3

дашер с пневмой.
        каковы шансы в пвп \ гв \ мвп?

• eyelessE Не в сети
          eyeless Заблокирован
          отредактировано

Ээээ... Я бы сказал что на ГВ\арене небольшие. МВП только как блейд стопер и постоянный азурщик, то есть с кучей мановосстанавлиивалок и пристом.

• N Не в сети
            NDN
            отредактировано

а гв \ пвп, на что надо ориентироваться?

• eyelessE Не в сети
              eyeless Заблокирован
              отредактировано

ГВ. Ориентироваться на вит и орк хиро карту...

• N Не в сети
                NDN
                отредактировано

лана.. тогда для гв будет мой круз.. а этого буду для мвп качать 🙂

• AlesA Не в сети
                  Ales
                  отредактировано

Черная Роза Кодачи,
                  62 дексы потому что лишние 2 поинта кинуть некуда. Не на лак же. На декс как то более предпочтительно чем вит или инт(бонуса не получится).
                  Пневмы нет, но есть варпы 🙂 Мобильность мне очень импонирует. Хотя конечно, сейчас может я бы уже не делал такой "ошибки".
                  Я не собираюсь максить АГИ. Это хороший параметр но не основной. СТР гораздо более значимый стат. Все равно монки не сины. Попадать по ним будут. И тут уже важно быстрее самому убить, чем лишний раз увернуться.

eyeless, Пневмы нет. Пневма конечно желательна. Но ее отсутствие не смертельно. Дашер не должен прыгать в эпицентр дислокации хантеров. Они без поддержки все равно не стоят.
                  Билд основан на комбо монке. И Виты для него даже многовато. Твои замечания все по делу. Но ты сколняешь меня в спирит дашеру. А я комбо 🙂 Этот билл был разработан и проверен в бою. Люди использующие его модификации заявляют что юзали пневму на ГВ считанные разы.... Поэтому я как то спокоен. 🙂
                  Но сейчас бы если качал нового, то это был бы спирит 🙂

Aspid,
                  пока я не выбью допеля я не уйду из РО 🙂 🙂 А потом тем более не уйду 🙂

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

Ales, просто на ГВ есть три линии обороны по моим подсчетам. 1 - close-combat народ 2 - визы и присты 3 - хантеры. Так как основная цель дашера снести визов и хантеров, то прыгаешь как раз в ту зону. А там как раз и обитають хантеры...

• A Не в сети
                      Abd Allah
                      отредактировано

сочувствую бедняге без пневмы )) будь я хантером, я бы отрывался на таких монках без пневмы, за их собратьев, у которых она есть )))

аги-дашер имеет довольно узкую специальность: хантеры и визы, учитывая, что пневмы нет, его польза снижается до минимума - это убить виза или долететь до эмпа... кто бы что ни говорил о том, что ханты на ГВ отдыхают, а дабл из лука с гидрами снимает порядочно, даже с учетом пореза рэйндж атак. в общем такой дашер будет выноситься мгновенно, как только попадет в область видимости хантера. следовательно при попытке прорыва обороны он практически бесполезен и даш будет использоваться только в кач-ве удобства передвижения :))

• AlesA Не в сети
                        Ales
                        отредактировано

Все может быть 🙂

Но!
                        Если мне приспичит, то за один скилл поинт монка (хотя оооочень не хочется) я хапну пневму и стану "полноценным".

Дашер это диверсант. Его работа почти не заметна. И ханта он выносит быстро 🙂 Плюс вставлю тару...

• eyelessE Не в сети
                          eyeless Заблокирован
                          отредактировано

Ээээ, оригинально. Брать 4 варп портал и не взять пневму. А брать пневму в ущерб монковским скилам.. А читеры и с тарой ушатывают дай боже.. А уж без неё.. Если прознают что у тя нету пневмы, то те будет страшно Ж_Ж

• Saint ValentineS Не в сети
                            Saint Valentine
                            отредактировано

Но почему инт 22+2???
                            надо бы 22+4, так как с 10 блессом будет 22+14=36 - кратное 6

• AlesA Не в сети
                              Ales
                              отредактировано

eyeless,
                              🙂
                              так вышло.
                              А перекачивать из зи этого монка после 50 джобов рука не поднялась 🙂
                              Чувствую пневма у меня будет, или рано или поздно....

• AspidA Не в сети
                                Aspid
                                отредактировано

по моим гупым подсчетам мне до карты допеля осталось вымочить еще как мин 500 допелей:((((((((((((((( НО Я ЕГО ВЫБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! вот тогда ждите пришествие маньяка в стил боди и с аспд 199 + криты + бесконечный трипл))))))))))))) и броней танка)) всетаки качаю вит:))) уже 20))))) немного легче стало, но 8 касарей в душу от гуарда достает ловить!!!!!!!!!!!!!! это чит какой то не должен гуард реагировать на азуру!!!!

• eyelessE Не в сети
                                  eyeless Заблокирован
                                  отредактировано

Вай, ты уже убил 9.5к допелей? -_0 Не спорю, шилд рефлект это нечто, хотя гвард еще хуже...

• X Не в сети
                                    XAMeLeoN
                                    отредактировано

жизнеспособность маленькая... аги 99, вит 24, инт 16 - зло =))
                                    нет ни азуры, ни даша, блейд стоп максимум... вопрос - нафига?
                                    Steel Body много не надо.. убьют быстрее +)))
                                    весь топ не читал

• X Не в сети
                                      XAMeLeoN
                                      отредактировано

Aspid - 199 аспд у тебя не будет...
                                      Pure Agi не рулят..
                                      End Of File 😃

• Shaman129S Не в сети
                                        Shaman129
                                        отредактировано

Aspid я конечно знал что ты тронутый но не на столько же........

• AspidA Не в сети
                                          Aspid
                                          отредактировано

Хамелеон))))))))))))))))))) вопрос такой? ты читал что я писал?)) у меня стандартный билд)) какие 99 аги?))) карта допеля дает +30 аспд))) если есть 99кк купи и проверь, по мне лучше выбить! 178+30 не трудно подсчитать что будет 199 ибо нет более 200!!!

81\50 комбо -но не вит, но не аги, но не крит, но не дашер но не азурщик, но не смешанныный дохляк!!!!!!!! а просто интересное сочетание стандартного билда и большого числа шмоток+ некоторый скилы)

• AspidA Не в сети
                                            Aspid
                                            отредактировано

моно иметь и азуру и стил боди и блейд стоп и все комбо на макс ) хомелеон догадаешся как я это все развил найду дам 100к)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение