ГВ 2.0 - 21.03.2009
-
Lacky, не скажи... сейчас давят мясом. Будь то 2 на 2 нормально,а уже 3 на 2 или 4 на 2 первесы...
-
@"der-baron":
З.ы. если планы в лпб будет писать, к примеру, Прок - то я либо на гв не буду ходить, либо в гости куда нить пойду )))
Откровенно говоря, товарищ der baron является тормозящим элементом, который всегда находится в оппозиции против любых амбициозных наполеоновских планов, сколь гениальны бы они ни были. Таких людей у нас набирается довольно много, поэтому планы на ГВ всегда получаются мягче, чем обсуждается изначально... Это игрок, которому интересно бодаться пати на пати без цели и шансов на успех, в т.ч. нравится, скажем так, "воевать не-зергом".
AgamemnoN, про меня уже анекдоты слагают получается? Спасибо. Осталось теперь памятники поставить, в Пронтере, Геффене и Альдебаране. -
@"Hypno-Damage":
Посмотрел мувик от Ёжиков. Хочу выразить огромный RESPECT пацанам из 187, Ребелей, Айди, ДСов. Достойно воюете, так держать.:lol:
:lol: :lol: -
Prokurator, а Наполеонов в вашей палате сколько?
-
ivan00192, кому этот щит нужен то? Вот честно, пусть меня помидорами закидают. Но если объединится ОРИОН с Эксклюзивами+МК+Инфамос+Ёжики, то ничего путного из этого не выйдет. Сливное мясо будет и все, координации не будет и привет. АССА себя и в 2 гильдии хорошо чувствует. Кто этот твой щит будет организовывать то? :lol:
-
@"Прозрачная":
К сожалению, сейчас недостаточно. Раньше (во времена дефа Ч3 и войны с ХА) в ЛЕТ было гораздо больше амбициозных людей. Но старые игроки уходят, а приходят дер-бароны. Примерно то же самое произошло и с Infamous... -
мне так жаль Прока, ну прям ужас как :lol:
-
Prokurator, да, Прок, я нахожусь в оппозиции с наполеонами в нашей гильдии. Я вообще эту палату стараюсь стороной обходить :ROFL:
тормоз гильдии лет, оппозиция наполеонам и гениям тактики и стратегии
-
улыбает срач между мемебрами ЛеТ :lol:
так держать ребята :lol:
а насчет ю2...прок читай свои посты про ю2 в прошлом топике..о том как тебе его жалко слить..который приносит доход)) :lol:
надеюсь дсы сделают с ним тоже что и с ю5) если нет то обзательно кто то поможет :lol:
-
pritorianec, А чего закидывать то .
И не олучилось бы ничего путного . но только не потому то мы как ты выразилсо "мясо",
а потому что столько ГМов , гильдий и мнений .. разосрались бы все быстрее ,
чем научились координироватся и выглядеть достойно.
Хотя я бы конечно на это посмотрел :lol: -
Kaname, +1 :crazy: :crazy: pritorianec, а лично мне побарабану) мне от гв только фан нужен,а на замок пофиг)
-
Фан - понятие растяжимое, и взятие/удержание замка входит в данное понятие)
А количество на самом деле решает, ибо слаженность и тактика и т.д. в последнее время преобладают как раз у гильдий не макроальянса :unknown:
Умиляют "отставшие от толпы" зачастую надо заметить они даже теряются как бы.... :unknown: -
@"Prokurator":
@"Прозрачная":
К сожалению, сейчас недостаточно. Раньше (во времена дефа Ч3 и войны с ХА) в ЛЕТ было гораздо больше амбициозных людей. Но старые игроки уходят, а приходят дер-бароны. Примерно то же самое произошло и с Infamous...Это что ж, ЛЕТы скоро того? Прок, не делай этого!
-
Барон и Прок это вечно находящиеся в противостоянии силы...
Это наш вечный двигатель... :x -
qazqazqaz,
Самое забавное в топике, учитывая, что ребелей я видел на гв только в замке Думеров, в кол-ве 1-3 кроссов, которые выбегали вперед и сливались.
Это видимо потому что Ты до блока не доходил. (
Мувик будет-посмотришь. -
pallash, я боюсь, что прок с тобой не согласится, потому что я торможу развитие гильдии, не давая ЛПБ стать карающей дланью Прокуратора, которая будет нести справедливость во имя луны и карать неверных по одному мановению руки нашего Наполеона, сияющего повелителя гаста и метеора
-
Всегда считала,что один человек - это не вся гильдия ,а тут как почитаешь,много узнаешь.. Очень неприятно такое читать.. После такого и играть не хочется
-
In Your Eyes, Ленк куда ты денешся =Р
-
@"der-baron":
pallash, я боюсь, что прок с тобой не согласится, потому что я торможу развитие гильдии, не давая ЛПБ стать карающей дланью Прокуратора, которая будет нести справедливость во имя луны и карать неверных по одному мановению руки нашего Наполеона, сияющего повелителя гаста и метеора
Во имя луныояипу -
pallash, Барон не ваш, уж как ни крути :pardon: