MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 21.03.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    552 Сообщения 108 Posters 21.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • awd777A Не в сети
      awd777
      отредактировано

pallash, да. А вам?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Dionius
        отредактировано

187А захватили кучу замков, а виноваты как всегда ЛПБ, я все правильно понял? 🙂

з.ы. хорошее гв, три замка в Рашеле, как и планировалось

• XemkaX Не в сети
          Xemka
          отредактировано

pallash, языком работаете только вы :good: Хотя, пишите почаще, мы без вас скучаем. Особенно по вам Ладушка :good:
          Доказательства, скрины, видео? 😄

• qazqazqazQ Не в сети
            qazqazqaz
            отредактировано

Да, в замке Думеров вышел "конфуз". Ввиду отсутствия командования как такового (да, можете считать отмазкой) - соваться туда было по меньшей мере глупо, позориться только. Что в общем-то и произошло. Плюс, это привело к слитой лотерейке ю2.

В ю1 на начало гв развлекали своими набегами ДСы, но ничего конкретного сделать им не удалось и они куда-то ушли. А ждал сами знаете кого, причем в таком кол-ве, что ого-го. А их не пришло. Досадно простоял полтора часа изредка вылетая.

Потом пришли ЛПБ, о чем я узнал после неожиданного реколла. Было довольно весело. Спасибо. 🙂

Слили АССА. Без шансов.

Самое забавное в топике, учитывая, что ребелей я видел на гв только в замке Думеров, в кол-ве 1-3 кроссов, которые выбегали вперед и сливались.
            Или может Вы о лото-ю2? Так вроде из прошлого топика довольно ясно стало, что сохранение ее целью не является.

ЗЫ: Написал как думал. Срач го!

• Hypno DamageH Не в сети
              Hypno Damage
              отредактировано

Посмотрел мувик от Ёжиков. Хочу выразить огромный RESPECT пацанам из 187, Ребелей, Айди, ДСов. Достойно воюете, так держать.

:ROFL:

• хоккеистХ Не в сети
                хоккеист
                отредактировано

@"pallash":
                А ты откуда замечал то? Скушай шоколадку и ещё разок подумай. :twisted3:

@"pallash":
                приведите заявления ЛПБ о том, что мы придем и сольем АССА... Ничего так шутканула, давай ещё. :twisted3:

п.с. зЕрги, где мувики?)

• Kuro-samaK Не в сети
                  Kuro-sama Заблокирован
                  отредактировано

хоккеист, я скорее чаров поудаляю нафиг, чем в лпб вольюсь.

В Бук влились Хаки, и что-то я не вижу ничего общего между нами и буками.

А по поводу сношений с лпб, сношатся с ними :twisted: я скорее посимпатичнее девушку найду для сношений нежели предложенный тобою вариант :twisted:

• хоккеистХ Не в сети
                    хоккеист
                    отредактировано

Kuro-sama, ну и хорошо.)

А про Хаков тема уже поднималась, все помнят Бук до слияния серверов. :twisted:

• КрастиК Не в сети
                      Красти
                      отредактировано

@"In-Your Eyes":
                      А ломают враги зачотно )

](link)Просто кое кто не чинится, пока жареный петух кое куда не клюнет, а потом в течение пятнадцати секунд появляются стопицот человек, желающих отремонтироваться) На скрине изображен момент после взятия кого-то, когда все решили заодно починиться.
                      Вообще, у городского ремонтника за ГВ уходит где-то 300-400 единиц лута для починки.

ГВ норм. Не ожидал только, что АССА захотят Ю2 дефить. Видимо, слова про жадность из предыдущего топика были такими же двойными стандартами, как "нас атачить двое-на-одного - плохо, а вот их - хорошо!".
                      И еще улыбнули слова про "нож в спину". И это после всех "случайностей", где АССА приходили как раз в тот момент, когда 187А и ЛПБ были очень заняты друг другом. Надеюсь, что доказать достаточно понтовую на мой взгляд фразу про "100% деф Ю1 от кого угодно" возможность еще представится.

Спасибо за мувики)

• -doss-- Не в сети
                        -doss-
                        отредактировано

@"awd777":

Не надо. Судя по вашей беготне от 187а, вам живётся далеко не лучше. :twisted:
                        ну это слишком громко сказано))

• LusianoL Не в сети
                          Lusiano
                          отредактировано

@"хоккеист":
                          все помнят Бук до слияния серверов
                          просвети
                          можно в пм 🙂

• der baronD Не в сети
                            der baron
                            отредактировано

@"ivan00192":
                            der baron, Открой недельный топик и почитай вроде на 20-й странице сообщения Палаша и Прока. Тебе понравица :ROFL:
                            :ROFL: :ROFL: :ROFL:

а ты веселее чем кажешься ))) надо было за твое принятие голосовать, глядишь позитиву бы поприбавилось )))

З.ы. если планы в лпб будет писать, к примеру, Прок - то я либо на гв не буду ходить, либо в гости куда нить пойду )))

• ProkuratorP Не в сети
                              Prokurator
                              отредактировано

@"ivan00192":
                              LLIaMaH, Кстати,187а были замечены всегда,где ЛЕТ и не одной атаки на замок 187-х гильдией ЛЕТ
                              Ну ведь и ни одной атаки 187А на замок ЛПБ. Произошло то, о чём я и говорил. Стоит лишь немножко остановить холивар и 8 замков оказываются в руках 187А и ЛПБ. Мне, конечно, не нравится расклад 5/3, но это произошло из-за странного решения АССА не сливать самостоятельно Ю2, как я уже говорил...

• AgamemnoNA Не в сети
                                AgamemnoN
                                отредактировано

• Ну, что выйдет из человека прок?
                                • Прок выйдет - дурь останется...
                                  (с)

Простите, не удержался :roll:

• I Не в сети
                                  ivan00192 Заблокирован
                                  отредактировано

der baron, Это была тупая ошибка,Спасибо что не приняли! :unknown: Кстати,а Вам не кажеться что Вы сейчас со 187-ми рулите на сервере,а людям надоест и появиться огромный зерг? Например 80% всех гв гильдий(Типо ЩИТ) :unknown: Так что подумайте нужен ли Вам зерг? :unknown:

• L Не в сети
                                    Lacky
                                    отредактировано

для поддержания нормальных условий ГВ нельзя прекращать ХОЛИВАР между зергами.

• ProkuratorP Не в сети
                                      Prokurator
                                      отредактировано

@"Kuro-sama":
                                      хоккеист, я скорее чаров поудаляю нафиг, чем в лпб вольюсь.

Ну, персонально ты можешь влиться в 187А, так уж и быть. Ничего страшного.

• der baronD Не в сети
                                        der baron
                                        отредактировано

@"ivan00192":
                                        der baron, Это была тупая ошибка,Спасибо что не приняли! :Yahoo!: Кстати,а Вам не кажеться что Вы сейчас со 187-ми рулите на сервере,а людям надоест и появиться огромный зерг? Например 80% всех гв гильдий(Типо ЩИТ) :Yahoo!: Так что подумайте нужен ли Вам зерг? :Yahoo!:

Незашто, обращайтесь еще :Yahoo!:

Оу, новый Щит?! Я бы голосовал за альянс со 187 только ради того, чтобы на это посмотреть :Yahoo!:

• W Не в сети
                                          WereRat
                                          отредактировано

@"Красти":
                                          Надеюсь, что доказать достаточно понтовую на мой взгляд фразу про "100% деф Ю1 от кого угодно" возможность еще представится.

У вас еще целых семь дней, вы можете начинать целовать ноги 187м, чтоб они вас не атаковали на следующем гв. И тогда у вас будет шанс опровергнуть эту фразу.

А про ю2 спросите у ДСов 🙂

• L Не в сети
                                            Lacky
                                            отредактировано

@"ivan00192":
                                            der baron Вы сейчас со 187-ми рулите на сервере,а людям надоест и появиться огромный зерг? Например 80% всех гв гильдий(Типо ЩИТ) :unknown: Так что подумайте нужен ли Вам зерг? :unknown:

некогда такого не будет по просто причине: пока дойдете до "нынешних зергов" передеретесь между собой.
                                            Успех гв это прежде всего организация и четкост\понятность плана + доведение всей этой информации до мемберов. А уж потом "толпа".

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение