2009-03-17 - Ренейм для гильдий Сириуса, рефералы за биржу
-
а если уже отправил письмо с названиями и вдруг захотелось немного по другому назвать можно еще как то это сделать?)
П.С.:поспешишь людей насмешишь -
America, очередные "Голубые Береты"?
-
"непобедимые аполлоны" хочу
-
кстати, найдите хозяев гильдий из топ 100 и пусть они переименуются под вас.
-
archer,
врятли эти хозяева так просто отдадут гильдию, для кого то это память и воспоминанияну конешно продажи гильдии исключать не нельзя, но расчитывать на масовость такого явления не стоит
upd:
@"America":
а если уже отправил письмо с названиями и вдруг захотелось немного по другому назвать можно еще как то это сделать?)П.С.:поспешишь людей насмешишь
да ладно, "зеленые пупсы" тоже ничего -
just in case
-
А что про Московию, никого не оповестили?
-
Finerokky, ввели Московию и данж с мобами. Но НПЦ для квестов пока что нет.
-
Уже интересно, сяп за инфу)) :evil:
-
@"Slyman":
- Получается в итоге будет все таки новая Ги ,но с желаемым названием? И все ее скилы будут как в старой Ги? И Гм-ом новой ги будет мой мульт?
Если можно пожалуйста подробнее обьясните про 2 и з пункты
- Наша Гильдия "_S_Последние самураи" на данный момент находиться на 213 месте,но мы не мертвая гильдия и постоянно развиваемся. Когда обьединили Сириус и Терру мы были на 3..каком то месте,имели 8 лвл и сейчас растем, имея 10 уровень. Но до 31 марта не успеем ввиду остутствия сил необходимых для набора 14 лвла
.
Онлайн постоянно высок, и возможно не я один считаю что мы одни из не многих гильдий Сириуса которые не развалились, НО МЫ НЕ ТОП. Хотя в топ 100 оочень много мертых гильдий. Прошу рассмотреть мое предложение а вернее просьбу убрать и нам S. Ведь если убрать мертвые гильдии из списка Топ 100 то освободится место растущим и развивающимся (Но с другой стороны это память о было славе тех кто был....)
*+1 *Скажу, как бывшая участница Самураев и ГМ своей гильдии (пока 400 место). Обидно до жути - Самураи, в частности, давние манчеры и поклонники Ро. Почему такое ущемление? Теперь же гильды порезали - кач сложнее без дополнительной силы! У вас в топ-500 висит ПОЛОВИНА мертвых гильдий! Чтобы их обогнать, надо столько наемников, сколько честные чары не заработают. Еще один минус новшеств, вот и всё.
-
Ornis, и ты называешь себя ГМом? Что за нытье, что за сопли?
Пати в аббе в 8 человек берет в 6 минут 800-1,3кк спокойно. Качайтесь, вы же манчи. Или уже нет пороха в пороховницах? :x -
S в начале нам навязали, при создании ги я делал название которое хотел, а не нынешнее изменённое от ситуаци...
раз уже есть возможность сменить , то почему не менять хотя бы желающим ..
почему то гильдиям терры не добавляли Т в начале, какая то дискриминация .. -
@"Си-Ванму":
Ornis, и ты называешь себя ГМом? Что за нытье, что за сопли?Пати в аббе в 8 человек берет в 6 минут 800-1,3кк спокойно. Качайтесь, вы же манчи. Или уже нет пороха в пороховницах? =@
Друг =@
а ну пошли прокачаем нас до топ-100 до 31 марта! =@
СЛАБО?????Полная дискриминация: релоды, естественно, свое урвут (три позиции до топ-100), впрочем как и [s:ux1abqvq]100500[/s:ux1abqvq] 187
Хочется пожелать счастья тем, кто так непродуманно и некорректно придумал данный апгр. Очень обидно за гильдии, которые просто не успеют к 31 марта доползти до сотни. При том, что я могу точно назвать несколько гильдий, которые забросили их ГМы. Отличный стимул придумали, ребята =@
Так держать. =@ -
ивент по ренейму гильдий будет повторен. качайтесь.
-
релоды, естественно, свое урвут (три позиции до топ-100),
Нам этот ренейм как-то нафиг не нужен, был бы он в первый месяц смены эмуля другое дело, а сейчас уже по барабану.
-
@"Kuro-sama":
релоды, естественно, свое урвут (три позиции до топ-100),Нам этот ренейм как-то нафиг не нужен, был бы он в первый месяц смены эмуля другое дело, а сейчас уже по барабану.
Если не секрет, в чем разница? Название сменить никогда не поздно
-
уже привыкли.
-
@"archer":
ивент по ренейму гильдий будет повторен. качайтесь.:twisted: спасибо, к счастью у нас другие стимулы для кача. А вот за Самураев обидно. :twisted:
-
@"archer":
уже привыкли.о! Арчер, да Вы из 187!!!!
Ну я всё поняла.
Удачки...
:Yahoo!: -
"нам не нужен ренейм", "мы качаемся не ради ренейма", "у нас другие стимулы" -
хорошо, когда эти стимулы есть, от того что добавился еще один никому хуже не станет.
нормальная мера для стимулирования развития средних гильдий.Орнис, прошедшее время фильтруй, пожалуйста. не [s:21l9wuvi]было ни единого разрыва[/s:21l9wuvi] состою в гильдиях с ноября прошлого года.