MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Насколько сложно сделать новую систему банов?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    35 Сообщения 17 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • King of LamersK Не в сети
      King of Lamers
      отредактировано

предпосылка 1 - килстил и лутократство сервер определяет автоматически (или спакум за всем следит и со скоростью света отдает разрешения на отстрел неугодныж ;))
      предпосылка 2 - сервер дает разрешение на отстрел тех кто был замечен в килстиленге или лутократстве.

Вопрос почему нельзя реализовать автобан самими пользователями, допустим за килстилинг - 1 час реала, лутокрадство - 1.5 часа?

Реализация: могут делать ВСЕ пользователи, платникам оставлено их разрвлечение с убийством, но если ты убил забанить ты не сомжешь (за одно преступление ТОЛЬКО одно наказание), но при убийстве лут украденный выпадает, а при забанивании нет. Банить можно в течении 5 минут после преступления (чтоб не было злоупотребления).

Почему он лучше чем стандартный вариант:

• разгрузится спакум
      • если надо просто избавиться от надоеды это лучшее средство, многие считают что бан на всегда оправдан (слишком жестоко на совсем), а вот новиса (да и хамовитого не новиса) научить правилам вежлевости баном на 1 час можно.
      • не надо мучаться и париться со скриншотами письмами и пр.
      • если ты прав забанен будет 100%
      • если система ошиблась то 1 час не критичен
      • время наказания можно варьировать елси кажется что данное время слишком много или мало.

Чем он хуже чем сегодняшний вариант:

• думаю в этом вы меня просветите 🙂
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SiberianS Не в сети
        Siberian
        отредактировано

хуже только тем, что первый вариант реализован, а этот нужно ещё кому-то делать :twisted:

а вообще вполне здравая мысль

• AldorA Не в сети
          Aldor
          отредактировано

Бред какой-то. Куда не посмотри везде БАН БАН БАН, вам самим не надоело ? ))

• SiberianS Не в сети
            Siberian
            отредактировано

нет. мне лично надоело что у меня постоянно что-то воруют!

King of Lamers
              отредактировано

Я исходил из того что система уже реализована (платники как то юзают же её), нужно по идее добавить команду которая будет доступна ВСЕМ (у платников останется их же старая).

ЗЫ вспомнился недавний случай, захожу в игру а знкомый говорит "ты знаешь меня забанили", я говрю "а что ты тут делаешь?", "ну я написал Спакуму что больше небуду", и этот чел стал более окуратно мобов бить (правда не на долго :)). Итог время бана было небольшое, но товарищ осознал свои ошибки, если так будет происходить (не боьлшие баны) пару раз в день, ни кто не будет килстить на пропалую.

Да и многим Хаям гуд, не так стремно, что из-за какихто разборок вне клана или внути него тебя не поямают и не пошлют скрин (есть люди которые за всю свою жизнь в мотре не одним чаром не килстили-ли или не лутил (даже случайно)? ЕСТЬ!? тогда забанти этого человека у нас вроде как за клевету банят 🙂 (если вы думаете что вы не нарушали, это еще не значет что это правда :)).

• AldorA Не в сети
                Aldor
                отредактировано

Я почему-то всегда успеваю поднять свой лут...странно да ? ))

King of Lamers
                  отредактировано

@Aldor:
                  Бред какой-то. Куда не посмотри везде БАН БАН БАН, вам самим не надоело ? ))

Ты лично прокачал чара до 90-95 уровня?
                  Если прокачал ты обсалютно уверин что тебя не забанят навсегда из-за случайности? (твоя любимая кошка подпалила хвост, а залипшая клавиша, во время спасения бедного животного выпустило толпу мобов на месте респавна новисов на глазах у Спакума :lol: )

• SiberianS Не в сети
                    Siberian
                    отредактировано

складывается тут 3 впечатления о тебе
                    1-ты сам заядлый килстилер и лутер
                    2-ты хант
                    3-ты не играл визом

а вообще твоё мнение меня мало интересует

• SiberianS Не в сети
                      Siberian
                      отредактировано

это с каких пор за бранчи банят :lol:

King of Lamers
                        отредактировано

@Aldor:
                        Я почему-то всегда успеваю поднять свой лут...странно да ? ))

у меня пару вопросов:
                        1.) твой левал 1 или 4?
                        2.) ты качался в пати в злачных местах?
                        3.) ты только на порингах качаешься?

И последнее какой конкретно минус ты видешь в этом предложении, пожалуйста конкретно, а не ответы в форме "отсотой", "давать", "мне не нравится, почему? а я сам не знаю"

King of Lamers
                          отредактировано

@Siberian:
                          это с каких пор за бранчи банят 🙂

Ну моего знакомаго как раз за выпуск Хай орка в городе забанели 🙂

ЗЫ хотя пример с Дес бранчами конечно не удачный (просто первое что пришло в голову что может быть от залипшей клавиши :)), я не предлогаю упразнить правила или наказания за них.

Просто автоматизировать наказания за наиболее распространенные нарушения, тем самым облегчить работу администрации и упростить востановление справедливости для конечного пользователя.

• AldorA Не в сети
                            Aldor
                            отредактировано

лвл 3/2 , ну не только на порингах, фабрэ, пупа...иногда дропса могу убить )))))))))))

• SiberianS Не в сети
                              Siberian
                              отредактировано

o_0

чую и меня забанят, я бафо и дарк лорда выпускал в пронте :lol:

• KitsuneK Не в сети
                                Kitsune
                                отредактировано

Уровень 85-ый, с лутерами проблем не имею 😛

• F Не в сети
                                  flexz
                                  отредактировано

Надеюсь этот бред никогда не реализуют.

• skurudoS Не в сети
                                    skurudo
                                    отредактировано

Редко бывают... очень редко. И то, если при входе забуду ПОВТОРНО проверить, работает ли @lockloot (ну когда наконец пофиксят?).

King of Lamers
                                      отредактировано

@flexz:
                                      Надеюсь этот бред никогда не реализуют.

flexz cпасибо за точный и информативный ответ, раставивший все точки над i, и явно показывающий чем старый вариант намного лучше предложенного мной.

А теперь пожалуйста объясни так, что бы даже такой тормоз как я понял чем конкретно ты не доволен и что такого плохого в том что я предложил?

2Kitsune, skurudo: с лутингом ясно, а с килстингом? ;).

ЗЫ если из бесплатников только я остался на сервере, то конечно мое предложение не стоит даже того времени что затрачено на его описание ;), но что-то мне подсказывает тчо это далеко не так ;).

• WarPW Не в сети
                                        WarP
                                        отредактировано

ИМХО очень глупо. Ибо будут злоупотреблять. Специально мобов недобивать, а потом банить тех, кто добил... за киллстилл. К тому же, пока вроде как людей хватает, чтобы кафру регулярно проверять... Это игра для вас, и какой вы ее сделаете, такая она и будет. Будут такие баны - и все будут в бане...

King of Lamers
                                          отредактировано

WarP, а почему тогда нет злоупотребления с платниками, или они "Специально мобов недобивать, а потом.. " ревенжить "тех, кто добил... за киллстилл".

Я же не с пустого места это взял, посмотрел как работает ревендж, потестил со знакомыми платниками.

Просто надо добавить команду (как мне это видится), аналогичную ревендж, только доступную ВСЕМ. И если час это много "и все будут в бане...", можно время уменьшить хоть до 5-10 минут (сколько точно покажет практика).

ЗЫ по воводу

Это игра для вас, и какой вы ее сделаете, такая она и будет.

Это хорошо в настольном моде по AD&D, а здесь к сожалению не так. Как сделали игру карейцы и в каком виде Спакум её перенес в том она и будет, или ты думаешь что если бы выбитый лут мог поднять только я или мой сопартиец, или если бы было что после нанесению мною удара по мобу мной, ни кто кроме меня и моего сопартийца не смогбы по нему попасть, ты думаешь что эти правила или правила мотра по этим пунктам былибы нужны?

Если рассуждать дальше в том же темпе, то можно и милицию упразнить ведь Это жизнь для вас, и какой вы ее сделаете, такая она и будет.;)

Правда так наверное бог мог бы рассуждать, ну а мы простые смертные стремимся к понятным законам, и быстрым и справедливым наказанияим. 😉

• AgrA Не в сети
                                            Agr
                                            отредактировано

Сколько играю тут, проблем с лутерами и ксерами не было... :roll:
                                            Маленькие баны уменьшат страх перед большими. К тому же это "неигровые методы"...
                                            Блах, короче =_=

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение