Woe 2.0-14.03.2009
-
На гв был в Москве, помнится всё как в тумане. В начале гв тупили, в конце рулили Краем глаза смотрел как АССА с летами воюют, но понял что это ю2 только когда перезахват случился.
Мне показалось или у летов было 3 состава на этом гв? Один в новогодних шапочках, другой обычный и третий с другим значком потемнее.
-
@"Almaden":
... Я же имею в виду только то, что два состава ДС ничего не добились в Р1 кроме того, что иногда отвлекали атаку Пиратов на зачистку замка.Ну знаете расходка с кафры шла больше чем когда либо) + фан) Спасибо за то что отвлекались для нас) :lol:
-
@"XAKMASHINE":
Разочаровывает,что хоронют раньше времени :no:
Когда однозначных ответов нет – свойственно полагать худшее)
А хоронить некто не хоронит… это скорей для меня воспримется как следующий шаг в вашем развитии и потерю примерно равного противника для нас.Поэтому лично меня расстраивает сей факт. (если он обоснован)
-
XAKMASHINE, давно бы уже перестали тут непойми что устраивать, и объявили остался ли альянс между Ежами и Инфамосами с Эксклюзивами.
-
Point, удиви меня чем-нибудь, а?
WereRat, а как ты мог обратить на это внимание, если на сайте отображается прокачка дефа по стадиям (слабый-средний-сильный), а не конкретные цифры?
-
Almaden, под дурочка косишь? 2+2+2+2+... иногда -5 Переходы 33, 66... матиматико, однако!
-
@"spectator":
Мне показалось или у летов было 3 состава на этом гв? Один в новогодних шапочках, другой обычный и третий с другим значком потемнее.
было 4: обычный, новогодний, с "красной мордой" и с ковбойской шляпойз.ы. это шеф у нас со значком баловался, по просьбам трудящихся в тс-е
-
@"Флеша":
@"XAKMASHINE":
Разочаровывает,что хоронют раньше времени :crazy:
Когда однозначных ответов нет – свойственно полагать худшее)
А хоронить некто не хоронит… это скорей для меня воспримется как следующий шаг в вашем развитии и потерю примерно равного противника для нас.Поэтому лично меня расстраивает сей факт. (если он обоснован)
Да нет ,почему же следующий. Просто Инфов по некоторым причинам небыло на этом ГВ.
@"pritorianec":
XAKMASHINE, давно бы уже перестали тут непойми что устраивать, и объявили остался ли альянс между Ежами и Инфамосами с Эксклюзивами.
Если честно то устраиваете тут ,вы ребята , непойми что ...
Али .. а куда ему деваться то? :crazy:
Не вижу причин считать что али куда то исчез , "развалился" :crazy:Короче , если чего глобального случиться , я думаю об этом все узнают когда это случиться :crazy:
тафталогия какаято .. или как там это называеться , у меня по русскаму 3 было :crazy: -
Эксклюзиф-Инфы-Ежи-Холи, можно ещё хвостик приписать Коты-Комбат. 6 гильдий - чем не Зерг, красивое название придумали б, а то кабы не обозвали другие. :O:
Артем норм так развел Ежей на буквы. :O:
-
КИЕЭХК?
-
КИКЕХЭ :Rose:
-
Святые Ежи и команда :lol: или ExHoly и довески :lol:
-
Да все просто, вы бираете главную гильдию, а массовку называете "А". :crazy:
Например, ExclusiveА :crazy: -
жжоте ребят)
Особенно понравилось про котов :twisted:
и ExclusiveА , а ч0 ,мне нра) -
Мы не зерг, просто в нашем альянсе 6 гильдий.
-
-
ну . не 6 , а 4 :roll:
И потом я лично давно считал наш али зергообразным )))
по крайней мере нас не менше чем тех же цифр или пиратов , да даже у ориона не на много больше было народу.
Просто пока мы ещё не зажрались, да и не уверен что удасться. -
-
Видео с гв <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=124410&p=1948143#p1948143">viewtopic.php?f=35&t=124410&p=1948143#p1948143</a><!-- l -->
-
:roll: еще еще названий=)))))))конкурс устраиваем приз пупа хет :roll: