MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-14.03.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    644 Сообщения 128 Posters 24.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TiDronT Не в сети
      TiDron
      отредактировано

Видео с ГВ
      <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=123684&start=15">viewtopic.php?f=35&t=123684&start=15</a><!-- l -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Privaron EspadaP Не в сети
        Privaron Espada Заблокирован
        отредактировано

Хм... А твои хождения в 187 - это были стажировки по обмену и накапливанию опыта? ) Извини, но переодические переходы на ГВ в другую гильдию кажутся мне куда более "нехорошим занятием", нежели полноценный переход на долгое время )) Свои бревна не видим, нэ? )

• ArkadiyA Не в сети
          Arkadiy
          отредактировано

Видео с WoE:SE 14.03.09

• А Не в сети
            Артем Всемогущий.
            отредактировано

@"Nightflyer":
            Хм... А твои хождения в 187 - это были стажировки по ... накапливанию опыта? )
            Ты не поверишь, но это чистая правда. Более того, если ты мог заметить, в 187 на гостевые ГВ приходил не я один, а несколько человек из РОФ. Просто они нам разрешили создать свою патьку и играть в их составе. Мы ходили и в другие гильдии на гв 2.0, но нигде таких хороших условий (действовать в составе своей пати) нам не предлагали.

@"Nightflyer":
            Извини, но переодические переходы на ГВ в другую гильдию кажутся мне куда более "нехорошим занятием", нежели полноценный переход на долгое время )) Свои бревна не видим, нэ? ) Нет уж, это ты извини, но тут я не согласен. Это были не переходы, а так называемые "гостевые ГВ". Они были вынужденными, так как в те времена РОФ отказался от участия в ГВ 2.0. Но как ты сам заметил - надо было учиться воевать на ГВ 2.0. Вот мы и учились.

А про брёвна - это попытка наезда? 😄

П.С. (на правах рекламы) В топике о нупоГВ 13.03.09 я устроил что-то типа конкурса на имя своего будущего свордика :Yahoo!: Приглашаю всех желающих внести свою лепту в это дело и обещаю выбрать один из ников, предложенных в этом топике :Yahoo!:

• WilDnessW Не в сети
              WilDness
              отредактировано

Shchtyorrr
              просто улыбнуло, что несколько снипов, ХВ и азурщик не могли убить жалкое барыжко >_<

к сожалению у нас в гильдии всего один снайпер, не знаю где ты там несколько насчитал)
              и тот пустив пару даблов понесся на левый камень поглядеть че там твориться )

• ШахтарШ Не в сети
                Шахтар
                отредактировано

Нечитал нифига но есть вопрос: А Холи теперь в Али с екслюзивами? как на самом деле то я знаю, интересно врете вы же также как палаш или напишете таки правду.

• -о.О-- Не в сети
                  -о.О-
                  отредактировано

Шахтар, не твое дело.

• ШахтарШ Не в сети
                    Шахтар
                    отредактировано

Неспорю, не мое, и все же ето не ответ, ребят ну зачем косить под ЛПБ а?

Я же говорю как оно на самом деле знаю, но интресно просто что вы напишете.

З.Ы. етих постов вобще б небыло (так как сам недавно ток был в Холи в уважаю некторых их мемберов) если б мемберы Холей после моего ухода неписали всякую дрянь в мою сторону на каче за спиной. Ребят ето уныло, скажыте лутче прямо чо боятса то.

• ScuroS Не в сети
                      Scuro
                      отредактировано

Интересно будет попинатся с новым "зергом".

• XAKMASHINEX Не в сети
                        XAKMASHINE
                        отредактировано

@"Шахтар":
                        Неспорю, не мое, и все же ето не ответ, ребят ну зачем косить под ЛПБ а?
                        Ты так прямо сказал , как будто весь лпб ,это сборище жутких врунов и лицемеров О_о :sorry:

Зы. нам ненада "косить" , у нас своих флудеров выше ушей)) :sorry:

Раньше было лучше

• ШахтарШ Не в сети
                          Шахтар
                          отредактировано

хех, а чо боятсо то? а? Да и при чем тут какашки?Оо прост охота пофлудить, а ет подходящий топик.

Да вы и так не ответили на вопрос, а отвечаете также как "некоторые мембыры" ЛПБ которые мегоактивные на форуме. Поетому я приравниваю ВАС сейчас к ним.

• XAKMASHINEX Не в сети
                            XAKMASHINE
                            отредактировано

@"Шахтар":
                            хех, а чо боятсо то? а? Да и при чем тут какашки?Оо прост охота пофлудить, а ет подходящий топик.

А может мы строим мега ацкие козни и скоро обьеденимся с гильдой химселф О_О
                            И всех парулим , никаму не жить !! :shock: :shock: :shock: :shock:

Раньше было лучше

• -о.О-- Не в сети
                              -о.О-
                              отредактировано

Поржал...спасибо.

• ШахтарШ Не в сети
                                Шахтар
                                отредактировано

XAKMASHINE, ну то что Вы порулите ето под сомнением кагбе, доказательство ето Гв.

Ну все же 4-й раз пишу нету конкретного ответа. чего боятса то?

• mountebankM Не в сети
                                  mountebank
                                  отредактировано

Артем, про "папок" это был сарказм, если что... надеюсь я никого им не обидел.
                                  Так весело на самом деле, мы зашли к Ёжикам Тумана максиум минут на 5, а у народа может сложится неправильное впечатление что у нас там была целая война. Пропаганда Ёжиков Тумана работает на 5 баллов=) :friends:
                                  и ещё я всего лишь рядовой член гильдии и моё мнение это всего лишь моё мнение.

п.с. будьте скромнее...

• XAKMASHINEX Не в сети
                                    XAKMASHINE
                                    отредактировано

@"Шахтар":
                                    XAKMASHINE, ну то что Вы порулите ето под сомнением кагбе, доказательство ето Гв.

Ну все же 4-й раз пишу нету конкретного ответа. чего боятса то?

С Химселфом нам ничего страшно не будет , это ГВ .. 1 раз убили и ужо папке?) :ROFL:
                                    4й раз тебе пишут фактически одно и тоже)
                                    Не твоё дело

Раньше было лучше

• -о.О-- Не в сети
                                      -о.О-
                                      отредактировано

Причем убили не они...То что не взяли вас -это наш косяк , а не ваши заслуги.

• А Не в сети
                                        Артем Всемогущий.
                                        отредактировано

TiDron, Arkadiy, спасибо за мувики !!! :good:
                                        Видео Аркадия короткое, но прекрасно отражает события на ГВ. Про такие говорят: краткость - сестра таланта.
                                        У Тидрона мувик более подробный. Улыбнул саунд, особенно первая песня понравилась))) Делать мувик с эффектами - это круто))

• I Не в сети
                                          ivan00192 Заблокирован
                                          отредактировано

@"Артем-Всемогущий.":

У Тидрона мувик более подробный. Улыбнул саунд, особенно первая песня понравилась)))
                                          Тоже понравились мувики и этот первый саунд у Тидрона :Rose: :Rose:

• -о.О-- Не в сети
                                            -о.О-
                                            отредактировано

Scuro,где ты нашел новый зерг?)Хотя если тока АССА ,но они вроде не назывались зергом + вы с ними вроде фстречались.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение