Woe 1.0-11.03.2009
-
@"хоккеист":
Friyas, 1 - тебе был задан вопрос.
Если бы ты внимательно читал, то ответ на свой вопрос увидел бы.@"хоккеист":
Friyas, 2 - по поводу скрина: не думал что нужно все расжевывать
Это ты так разжевал?@"хоккеист":
Friyas, в приписке напиши что ты девушка, чтоб люд знал.
Незнаешь, так уж помалкивай.
@"хоккеист":
Friyas, Так вот на скрине деф в который заходили все 2 часа атакеры
За час деф мог координально измениться и дополниться.@"хоккеист":
Friyas, нормальный человек все понял бы
Самокритично.@"хоккеист":
Friyas, не писал чуши про время.
По моему, все нормально было написано.@"хоккеист":
Friyas, Хотя что эти буквы, ты все равно ничего не поймешь.
Ну естественно не пойму, если автор этих букв, сам не понимает, что пишет, и что пытается доказать. -
И хватит уже придумывать про лп из работающего локи, деферы вообще могут дальний угол не видеть. Наверняка те же сапёры снимали мувик, они у них часто есть просто не выкладывают. Если виден баг какой-то: выложите - посмотрим вместе. И вместо того чтобы опять говорить про этот мифический баг лучше бы честно признали, что снайпы у вас застатусились чуть ли не поголовно (на моём же минимувике видно), что в мёртвой зоне был лишь один сг с книгой на кому и когда туда выходила два чара то убивать их было попросту нечем уже, что кросы прошедшие в задние трапы за ваш деф тупо прожирали в клоке трапы, так как никто не удосужился даже рувач крутануть. Да нас было много, но и сказать что только количество стало причиной взятия дефа нельзя, проблем оказалось у вас в дефе достаточно и если в случае атаки 1 гильдии они не так роляли, то на этом гв оказались фатальны для дефа.
-
spectator, мы свой деф хорошим и не называли. Плохой деф, удивительно как больше одного ГВ вообще простоял.
-
Beastie, надо полагать это сарказм Если серьёзно то и гейт-то действительно неудобный. Если надумаете дефить что-то вроде л5 или б2, то вполне сможете отдефить и от таких атак как на этом гв.
-
CyHDyK, почему тогда мои трапы при переходе на другой гейт исчезают?
А про гтб простая арифметика заход 187- заход Лет - заход 187
-
WereRat, Проссумировал бы сразу все заходы за час. Глядишь и 30 гтб бы вышло.
-
WereRat, если честно хз почему твои исчезают, мои трапы остаются))
-
Артем Всемогущий., и вам спасибо.
Видео (~60мб, в4, ч2, ч3, л5): WoE 11.03.2009.avi -
у меня воля и меня вчера не лагало, но что то страное вторилось єто да. Наш веник вылетал 3 или 4 раза.
Бисти , плохой деф - упал значит плохой:)
Просто в ро любой замок можно взять мясом. Но это мясо нужно организовать:) Может сейчас люди начнут понимать что и дефить клево и атаковать, если ф деф заходят, а атакеры видят нормальный деф. -
По итогам дефа Б4 могу сказать одну вещь: дефить на ГВ 1.0 можно. Силами двух гильдий и даже меньшими, у нас периодически в районе 1-1.5 пати было в резерве. Даже на неудобном гейте. Даже от сильнейших альянсов.
Правда, в случае работающих из локи автокастов с карт я возьму свои слова обратно.
-
Противостояние на раше Барон VS Леты и 187А, осталось полностью за первым, без шансов :crazy: . Правда глюк/баг/тупняк или хз что еще, с невозможностью рекольнуть в первые 5 минут пц мне нервы попортил.
-
-
koljan, Не правильно. Перечитай топик.
-
Неправильно понял ))
@"Zeno":
Отменяющееся локи не понял как сделать - не отменяется ничего. -
Бисти, ед способ узнать что это было сделать еще раз еку и ждать гостей. Врядли кто то скажет что воспользовался багом. А может это ошибка отображения или еще что то типа дождался саг рекаста локи
-
@"Levi":
Кирь, двум гильдиям наивно было полагать, что они смогут удержать единственную на сервере эку, надо было срочно договариватся, а так - упустили интригу, было бы интереснее, теперь всем придется качать эку с 0 и на 1,0 в ближайшее время драмы не предвидится.
1)Проиграть при таком колоссальном различии эквипу и количеству народа совершенно не обидно, тем более что больше часа держали совершенно не напрягаясь и слили возможно вообще багом.
2)примерно на 40-50 эко замок был задефлен АС мы могли бы востановить спокойно деф 1 час простояли, простояли бы и второй, но было решение принято еще после первого захвата слить эку, именно по этому мы не уходили до последнего проконтролировали, что ничего не останется после нас там.@"spectator":
Да нас было много, но и сказать что только количество стало причиной взятия дефа нельзя, проблем оказалось у вас в дефе достаточно и если в случае атаки 1 гильдии они не так роляли, то на этом гв оказались фатальны для дефа.
Когда ИДи начнут держать подобные атаки хотя бы больше 1 цепочечного захода поговорим о фатальных ошибках дефа
С регулярными фатальными ошибками по 70 минут не дефят от 2х зергов укомплектованых далеко не деф чарами. -
Darkman
Да не было там ЛПБ... были только Леты. Мы выходили пару раз из локки, но наших ловили, развивать не удавалось... Хороший был деф, думали взять его маловеротно на этом ГВ ибо нужно было думать об системе заходов.А по-поводу каста из локки, все просто -нужен тест. Кто-то когда-то не верил в амулеты...
Если у АССА есть карта нужная, и как вариант сьёмки того момента будет ясно что к чему, пока что нужно просто дождаться фактов. -
Darkman,
зерг был всего 1
в дефе тоже стояли далеко не атаковые чары
Но это нисколько не умаляет ваших заслуг. вы молодцы -
Если уж на то пошло...не знаю как там с вырезанием эффекта локи, но так читая топик... можно подумать, что АССА об автокастах из локи ничего не знали..
Вы чем сами то пользовались? автокастом комы+стрипа.. Интересно почему это раньше тема в ошибках не появилась, а вот только после слива ?
-
Готово кино. Материала мало - мувик короткий.
82мб, 4-30сек.
Падение Бри4.
LET-ГВ11.03.09.avi