Woe 1.0-11.03.2009
-
Респект Арчар страйку, зачотный спам адами :friends:
-
была легкая паника в первые 5 минут, из-за невозможности рекольнуть. Час держались, потом отдались. Негатива нет, фан есть. Всем спасибо.
-
Azark, В один из дисконнектов видел и 2050 при заходе.
Всем, кто аттачил спасибо, фан был получен !
-
spectator, ну ну... там три локи стояло... причем лп ложили в работающем...
имх это Detale Card:
[code:imxhyl4d]Gain protection from the Freeze status.
Add a 5% chance of auto casting Level 1 Land Protector around the user when the user receives Magical Damage.
MDEF - 20[/code:imxhyl4d]Фиксить че...
-
187а просто обиделись за гв2.0 и припёрлись всей шоблой. Дефить конечно надоело уже. На счёт ЛП сам видел, как кастилось в зоне локи, но мб был перекаст локи, сложно сказать. Если опять нашли какую то дырку в механике, это просто бессовестно. Кто там говорил, что гтб не решает?
-
Интересно в бри4 деферов лагало при заходах? А то в бри1 при заходе 187+Ид+Ребелей очень сильно залагало
-
faceless_vois, лагов у локи лично замечено не было... притом что обычно у меня лаги постоянно...
-
лагали деферы
-
ГВ неплохое, было бы ещё лучше, если бы не лагал чёртов Укртелеком. Многие моменты просто не увидел из-за тормозов. Держались неплохо, но с такой плотностью заходов почти всегда не было возможности реколлить, из-за этого терялась оперативность реакции. Количество противника впечатлило, настойчивость и заходы впритирку друг за другом тоже. Некоторые реальные неслотовые альянсы хуже координируются при общем ТСе, чем это сегодня делали ЛЕТ и 187А.
Спасибо за битву, ждём отзывов и видео.
-
Холи :twisted:
Лагало ужасно .... пошагово шло ГВ особенно при заходах в деф -
у меня лично не было лагов)
-
Не лагало. Гв позитивное, АС и СА доказали что дефить можно, молодцы. Мувик будет, там будут моменты замесов в Бри4 с 187а.
-
Отчеты, отчеты, отчеты. Кто б знал как они надоели. Ладно терь по существу.
В начале ГВ пошли в Лу4. Пришли, пусто(. Было желание проведать МВП клуб. Разбили имп ушли.
Далее пайон 5. Вот тут засели надолго. Разбили имп, поставили деф.
Приходили отбивать замок Последние самураи, Neukuhren, Дождь.
Деф держался прилично, я бы даже сказал хорошо. До прихода ДС был фан, причем море.
Кстати возникает вопрос к ДСам: вы пришли пофанится, или это была чьята просьба выбить нас с замка? На прошлом ГВ была анологичная ситуация только замок был чу4.
Досле прихода ДСов началось лото, остановить которое и поставить хоть какой-то блок нам не удалось. Хотя пару раз были моменты когда, вродебы получалось поставить защиту, но то визов нет, то траперов.
К концу ГВ переселились в Пронту. Решили взять замок в лото на Вале5. От меня спасибо за фан гильдии БОГИ, когда зашол к вам меня долго пытались убить, не убили хоть и сожрал все поты. Передайте там приветы рогам,кроссу и монку стоящим справа от входа в импрув.
Ну лотырейка она и в африке лотырейка, и сегодня нам не повезло. Но фан получен и главное дело можно считать сделаным.
Особое хочу отметить гильдии которые приходили к нам: _S_Последние самураи, Neukuhren, Дождь. С вами было интересно воевать, но на будущее не останавливайтесь отдыхать у импрува, становитесь лакомым кусочком для скучающих дамагов. -
Не придумывайте про работающее локи, вот момент за 20 секунд до взятия:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/GsTKAfuq/b4.avi.html">http://filegu.ru/f/GsTKAfuq/b4.avi.html</a><!-- m -->Отчётливо видно что был рекаст локи.
-
Держались до последнего :pardon: мы молодцы в любом случае :pardon:
-
Очень интересно заходили 187, Айди и Ребелы в бри1.
Спасибо также ДС за заходы.
-
У Реквиемов и Чобитоф приличный деф в бри 3.Умирал не доходя до 2ого локи(
В чу 2(вроде) РоФ и Аутлавзы .Интересный деф.Умирал в лаге/стане( -
гв отстой :bad:
-
Пускай сегодня не повезло... (с)
Понравились плотные заходы, один за другим 187А и Лет.
Час держались, но потом была просто жара, весь респ, плотником забит врагами.
В итоге Деф треснул ( -
ГВ не понравилось, лагал и повылетали некоторые чары в том числе и реколлер. В конце удержали лу2 который по всей видимости хотели себе так же Реквием+Чоббиты и СА.