MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Клуб поклонников (любителей) ПВП.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    97 Сообщения 23 Posters 15.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PretP Не в сети
      Pret
      отредактировано

по своему БСу легко ;))
      MightyMouse - Pure forge blacksmith

1. найти гилду 😉
      2. долго просить согильдийцев прокачаться
      3. набарыжиться\заставить согильдийцев достать материалов для ковки
      4. обковать всю гильдию 😉
      5. во время ГВ использовать как шпиёна, и обозы с бутылями.... 😉

Neat - SaPoRT ХanTarr

1. качать MightyMouse(и друзей), когда согилдийцев нету
      2. выбивать рары

Pretender - Wizard

1. во время ГВ держать спот
      2. если прорвали вход(ы) то стараться отбить замок
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GrahamG Не в сети
        Graham
        отредактировано

Прет, ну блин. У всех краткость систра таланта, а у тебя она мать, отец и все семецство )) Ты подробнее расскажи про применение скилов на ГВ или арене. Как их лучше применять - как удерживать. А то что ты написал сродни - нуна бить и убивать. Вот. Подробнее - раскрой тему. Хотя бы по одному.

• PretP Не в сети
          Pret
          отредактировано

а смысл описывать тактику ПвП и ГВ виза в общем топике, особенно если они расмотренны(на примерах различных билдов) в топике магов?

если честно мне становиться неуютно в пати из 3х человек, пати из 4х мне обычно страшно :), на ГВ вообще мясо 🙂

на ГВ решает предже всего:
          опыт
          грамотное руководство (и подчинение)
          уровень\шмот (ясно что ГЕНИИ 1лвл не одолеют почти полных тупиц 99)

для обсуждения ГВ мало топика, нужен целый раздел
          когда я говорил о создании топика, я думал что тут ВОЗМОЖНО будут СОБИРАТЬСЯ лубители ПвП\ГвГ, можно будет бросить вызов гильдии(или просто вызов остальным гильдиям), набраться опыта ГвГ на аренах
          в конце концов получить опыт совместных действий(основное в ГВ) можно и на картах с монстрами

ПС. я не являюсь сильным ПвП\ГВ играком и спрашивать у меня совета относительно бесполезно. Я видел как играют "ПАПЫ" :), и опыт в ПвП проше набраться на арене(даже просто смотря как там воюют другие) чем прочитав кучу противоричивых руководств

• GrahamG Не в сети
            Graham
            отредактировано

У нас есть только топик. Идею с созданием нкласса наемников, которые будут за деньги или просто так воевать за других, уже вынашиваю но она пока еще не к месту. Твое мнение важно хоть и не папа (еще успеешь детей настругать 😄 ). А писатьнужно все в этот топик - у нас нету альтернативы - пока. Все знания предеться соберать здесь. Что бы обратить на себя внимание нам надо собрать хоть маломальскую ценную инфу в одном месте. И я прошу ТЕБЯ ЗДЕСЬ НАПИСАТЬ ТАКТИКУ ПОВЕДЕНИЕ МОНКА НА ГВ СО ВСЕМИ ТЕБЕ ЗГАКОМЫМИ БИЛДАМИ.

P.S.Ты мне не скуешь свордмейс или морнинг стар файровый ?

• GrahamG Не в сети
              Graham
              отредактировано

Извени !!! Не монка а виза !!! Туплю под ночь !!

• PretP Не в сети
                Pret
                отредактировано

У кого у вас нету альтернативы и ничего кроме данного топика?
                Если я начну писать билды\тактику ПвП\ГВ Визарда, я это "эпохальное" произведение опубликую в разделе магов, и если он будет хорош то его прекрепят, или хотябы нормально там обсудят
                чтобы обратить на себя внимание, достаточно стать силным игроком, и зарекомдовать себе на арене\ГвГ, а не публиковать всякие топики, т.е. если ты выложишь ДЕЛЬНЫЙ гайд по монкам, ты зарекомдуешь сябя как ПАПУ, а вот если ты хочешь чтобы все выкладывали свои тактики... в какой-то топик, то какой в этом смысл?

клуб ПвП хорош если собирать в нем сторонников, намечать мероприятия...
                а чтобы обсуждать тактики\билды в ПвП\ГВ, хм, так тут половина форума только этим и занята, а ты хочешь всю эту махину запихнуть в один топик :))))))

ПС. если говоришь у НАС, то укажи кто это вы... гильдии\несколько игроков, а не мефические "поклоники ПвП"

• GrahamG Не в сети
                  Graham
                  отредактировано

Я не прошу тебя описывать билды. Я прошу к уже существующим билдам (название и все) дать гайд на ГВ. Весь форум занят тем, что разрабатывает гайды на чаров. Я прошу не гайды чаров, а гайды ГВ. Если ты мне покажешь хоть один, то я смелоотстану от тебя и начну все делать сам.

• BasargaB Не в сети
                    Basarga Заблокирован
                    отредактировано

Земляк, как ты, наверное, всех уже заманал 🙂
                    Короче, говорят, что если долго и целеустремленно продвигать идею(хоть самую занудную или безумную), то в конце концов все-таки достигнешь цели.
                    Желаю тебе достигнуть твоей занудной цели 🙂 🙂

PS но помогать я тебе не буду:)
                    потому что лень и кажеться несущественным(будем надеяться, что я ошибаюсь).

• J Не в сети
                      jAlexCruel
                      отредактировано

мля
                      и я это все читал
                      мля мля мля

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

За поднятие старых топиков
                        бан бан бан

• MelifaroM Не в сети
                          Melifaro
                          отредактировано

Тыкс. Я тоже почитал и значит долже зпачкать топик своей писаниной.

Вит КРУЗЗЗ!!!! (тактика ПвП)
                          Против Сина...
                          Откидывайте чаржем (старкрамб) до стана. Далее баши. после 5-7
                          смачных ударов дайте сину самому об вас убиться (Рефлект рууулез)

Против ханта (наличие гунгнира или 3х мумми обязательно но первое лучше - факт) налетаете в наглую башем если не вышло тогда включаем дифендер с гардом и не суетимся полегоньку обходя трабы заваливаем бумерангами. желательно иметь не менее 150хит от билда.

Против Виза ( друид марк свордфиш карты это оверповер) если нету
                          можно быстро отходить назад и кидаться бумерангами ибо бумеранг бьёт дальше фростдрайва. (Попо хат и дастинес в накидке иметь обязательно) Но лучше иметь простые шмотки с Мдеф: мирор рагамуфлин кошку на бошку силкробу.

Продолжение следует ..... :twisted: :twisted:

• MelifaroM Не в сети
                            Melifaro
                            отредактировано

Вит КРУЗЗЗ!!! (тактика ПвП)

Против найта (Уууу редкая и толстая тварь) Ваше примущество дифендер гард чарж и бумеранг. Но главное РЕФЛЕКТ :twisted:
                            Чаржите почаще и бумерангом его до посинения. Когда маны осталось меньше половины пустите найта к себе и башами доделайте работу.
                            найт отвалиться как миленький от рефлекта и ващих башей.(Не забудте Эндур вклучить перед башамётом) А то копьё не даст подойти на растояние баша :twisted:

Против рога. (нету харонга и мумми? А чё вы вае припёрлись с рогом драться? :twisted: ) Тоже бумеранги дифендер баши гарды чаржи. имхо смешной класс роги против крузов. (если у вас конечно есть комплектуха :twisted:

Против монка. (Вот тут самое опасное но интересное.)
                            Азура чит но и слабое местою Самое слабое. Монк в надежде победить круза азурой выжирает СП по 0 всегда без исключений.
                            Видите что он что то долго кастует сразу чарж или бумеранг но лучше провок это самое смешное. ели у монка фен карта просто отбегите на постительное расстояние. Не пускайие монка к себе близко работайте бумерангом. Если он в стил бади просто бегайте от него пока не слезет каст. И тут же налетайте и провок с башами. Вообщем будте черезвычайно осторожны. рефлект обязательно. снимите с него 2 - 3 кХП и можете не волноваться. Азуры не будет. Кому охота умереть от рефлекта :twisted:

Проолжение следует :twisted: :twisted:

• MelifaroM Не в сети
                              Melifaro
                              отредактировано

Вит КРУЗЗЗ!!! (тактика ПвП)

Против Батл Смита (читайте Dethcrasher 😉 ) Почти без вариантов. Но..... если вы действительно Виит круз и у вас не слабый шмот с дефом под 55 но лучше 65 😉 то шансы дивно велики. берёте саблю с 1 мумми и 2 гидры. Включаете рефлект и гард. Толкаете БС
                              от себя и бумерангами его бумерангами. Если вас застанили, остервенело жмите чарж быстро прибыстро. Стан продержиться не больше полусекунды, если вы настоящий вит круз. Даю 10 против одного что БС склеиться от рефлекта раньше чем мамонит сделает своё грязное дело.

Прист (----------------...........------------------) не трогайте пристов. Они это запомнят и не будут встревать в ваши разборки с насолившим врагом. будьте вежливы и учтивы. Заискивайте 😉 Вит приста крузом победить не возможно. (тара попо 80 вит 2020 хил стан меньше секунды баш не выше 900 под провоком) вопросы есть? 😉

Против барда (при себе иметь Мумми) всё остальное как против хантера только легче. Трапов нету. Дансершы тоже самое 😉

Против круза. (У кого больше вита и силы тот и победит) При равном шмоте конечно.

• keerK Не в сети
                                keer
                                отредактировано

Во время Гильд Варов можно ходить только на Замки или же можно драться чисто гильдией с гильдией, без замка?

• RavenDR Не в сети
                                  RavenD Заблокирован
                                  отредактировано

Прочитал 5 страниц. Больше не могу. Куча ошибок и ни одного полезного высказывания. Мдя....

• RavenDR Не в сети
                                    RavenD Заблокирован
                                    отредактировано

Melifaro, сорри, спасибо тебе, я - монк, учту. 🙂

• GalchG Не в сети
                                      Galch
                                      отредактировано

RavenD да-с, согласен, не грамматики не ценной информации, чистейший флуд...

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение