MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Клуб поклонников (любителей) ПВП.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    97 Сообщения 23 Posters 15.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GrahamG Не в сети
      Graham
      отредактировано

Было бы не плохо, если бы кто-нибудь решил написать гайд по стратегии на арене. Как драться каждому классу против остальных. Дуэли.
      Например все описания действий Витово круза против остальных классво(монки, аколиты, хантеры и т.д.).
      Найдитесь пожалуста желающие !!! 😮

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GrahamG Не в сети
        Graham
        отредактировано

Было бы не плохо, если бы кто-нибудь решил написать гайд по стратегии на арене. Как драться каждому классу против остальных. Дуэли.
        Например все описания действий Витово круза против остальных классво(монки, аколиты, хантеры и т.д.).

• GrahamG Не в сети
          Graham
          отредактировано

• GrahamG Не в сети
            Graham
            отредактировано

• BasargaB Не в сети
              Basarga Заблокирован
              отредактировано

Мдя. Типа "я по два раза, по два раза, не повторяю, не повторяю..."

• GrahamG Не в сети
                Graham
                отредактировано

У меня нет тупил. Может ты тогда напишешь что-то приличное ?

• skurudoS Не в сети
                  skurudo
                  отредактировано

Graham, просто не стоит говорить то, о чем ты не знаешь точно. Или по крайней мере писать, что, мол, точно не в курсе.

если бы кто-нибудь решил написать гайд по стратегии на арене
                  Почему не ты сам?

Кстати, клуб ПвП - устав или типа того уже есть, где можно почитать? (видно я просто слепой, не заметил)

• GrahamG Не в сети
                    Graham
                    отредактировано

Устав самый короткий в мире:
                    Все кто любят и участвуют в ПВП и ГВ могут быть участниками данного клуба.
                    Все, кому на это пох - просьба не флудить и не мешать другим.
                    Я не всезнайка и не знаю всех классов. По этому прошу людей взяться за это. Людей которые долго и хорошо играют определенном классом.

• GrahamG Не в сети
                      Graham
                      отредактировано

skurudo, На счет кузнеца я уже говарил - не по теме. А про блесс я сказал правельно, просто не все до канца.
                      Я постепенно предлогаю идеи по гайдам и кто поддержит, пишут и у нас собираеться не плохая инфа.Это к вопросу устава и смысла.

• LectorL Не в сети
                        Lector
                        отредактировано

Graham, Тема сама по себе оффтопная!
                        Если хочешь знать как виз ведёт себя на дуэли, то иди в топы маго. Там есть специальные топики на многие страницы с исчерпывающей инфой.
                        У каждой гильдии свои тактики. Они зависят от замков, проф, характера людей, шмота т.д. и т.п.
                        Обидно что вот такие умники не понимают, что никаая гильдия не будет тута писать гид по ГВ. Нужно уже понимать.

• GrahamG Не в сети
                          Graham
                          отредактировано

Летор - я вот думаю, если я на тебя не буду обращать внимание, то может ты просто прекратишь появляться и оффтопить ? Надо попробывать.

• GrahamG Не в сети
                            Graham
                            отредактировано

Журбен2 предложил едию о турнире ПВП. Я его поддерживаю и призываю принять октивное участие в организации и разработки концепции онного турнира. Жду предложений.

• skurudoS Не в сети
                              skurudo
                              отредактировано

Graham, ок... какова цель и задачи клуба? Сможешь сформулировать?

• GrahamG Не в сети
                                Graham
                                отредактировано

skurudo, Цель обьеденить и сплотить любителей ПВП и ГВ.
                                Задачи - сейчас я думаю нам стоит дть как можно более полную информацию по этому виду ролиплея. А именно полностью разобрать процесс ГВ и все предсопутсвующие. Разобрать именно ПКшные блиды и дать им оценку. Решить проблему дуэльного кодекса ну и пока я думаю все. Для начало хватит по самое не балуйся.
                                Если желаешь помочь, то я попросил бы тебя полностью оформить устав (разумееться с внесением своих идей и нашими покравками - обсудим). Оформив устав, мы сможем уже более четко и ясно формулировать свои идеи. Если ты по каким то причинам откажешься, то сообщи пожалуйста и тогд я возьмусь за это сам.

• BasargaB Не в сети
                                  Basarga Заблокирован
                                  отредактировано

Гы:)
                                  и ты думаешь, что все игроки будут следовать твоему дуэльному кодексу?

• GrahamG Не в сети
                                    Graham
                                    отредактировано

Я много раз грил о том, что это клуб обьеденяющий добровольцев - кому не нравиться пошел в пень. И еще - оставь своое ерниченье, оно тут ни кому не нужно. Может хватит всякую чушь нести ? Ты сначало почитай, подумай а потом уже высказывайся. Тогда вот таких дурацких вопросов не будет.

• PretP Не в сети
                                      Pret
                                      отредактировано

мдя, опять у вас бордак
                                      тактики поведения, на ГВ и ПВП проще обсуждать в топиках соответствующих проффессий
                                      тактики поведения гильдий обычно сводяться к "ВХОДИМ и ВАЛИМ ВСЕХ", тема хорошая, но кто её поддержит 😞

насчет кузнецов вообще весело

1. кузнецу для ЗАТОЧКИ не нежны блесс\глория (хотя иногда и кастяться, как подкова на счастье)
                                      2. кузнец имеет 10% бонуса при заточки(от ВепонРесёрча10), но точит он как все, и ХантерБов он не сможет надеть и соответственно заточить
                                      • GrahamG Не в сети
                                        Graham
                                        отредактировано

Здраствуй Прет.
                                        Все в порядке - я все равно соберу инфу по всем классам на ГВ и ПВП. Покак что у нас уже есть полный гайд по созданию своей гильдии. Уже что-то. За место критики, можешь сам чего-нибудь добавить.

• PretP Не в сети
                                          Pret
                                          отредактировано

повторяю,собирать инфу по классам, нужно в топиках этих классов. там по 30-50 страниц обсуждений в каждом, ты хочешь топик в 100-200 страниц?

"Покак что у нас уже есть полный гайд по созданию своей гильдии. Уже что-то", вообщето это стратегия\план развитии гильдии, а не гайд. я рад за вас 😞

для ПвП(ГВ) гильдии, нужны прежде всего грамотные (и желательно хайлевелы) игроки, таких на сервере мало :(.

а всё остальное преобретаеться прежде всего опытом, а не гайдами.

мой тебе совет, собери вначале информацию по своему персонажу(ты ведь монк), а остальных оставь согильдийцам или другим игрокам. НЕЛЬЗЯ собирать инфу по ВСЕМ пока в СВОЕМ ещё не разобрался

• GrahamG Не в сети
                                            Graham
                                            отредактировано

С этого я и начал. Там куча воды льют, а я предлогаю инфу не по персонажем, а по их поведению на ГВ или ПВП арене. Монк в проекте. Скоро выдам результат. Ну а ты может напишешь что-нибудь по батлсмиту ? Или Визу ? Два интересных и сложных класса. Поделись знаниями - скажем спасибо.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение