Нужен ли транслитеральник
-
Можно еще отметить что ето просто интересно в качестве поиска по нравам
И еще мне просто интерсно знать мнение.
т.е. может когото транслтники достали?
-
cukerman, как думаешь, кто этим будет заниматься? О_О
-
cukerman, как думаешь, кто этим будет заниматься? О_О
А я пониже написал специально. Мне ненадо чтобы етим кто нить занимала
-
Хммм... Ладно смотрю тема гнилая по етому поя вилась идея для нового опроса.
-
Нужен, достаёт порой расшифровывать чё-ж он там написано такое, не то на инглише не то на корявом транслите
-
Транслитщики достали всех... Но транслитератор же не будет править орфографию в предложениях? (или я ошибаюсь). Меня лично больше бесят безграмотные.
-
я вообще за то, чтоб банить транслитщиков (НЕНАВИЖУ транслит!), да и фразы типа сибе и миня меня в бешенство приводят
-
[cukerman] vy tozhe, izvenite menya, "tupik"
[Siberian] i tebya vylechat
Да, нужен. Проблема в том, что каждый ленивый "русский" пишет на разном диалекте, я соглесен только, если таблица будет браться с translit.ru
-
Ответил "нужен", но по-моему нужно просто научиться некоторым печатать на русском... и вообще ввести запрет на общение транслитом. Бесит. Либо на английском уже пишите, либо на нормальном русском.
-
@"Siberian":
я вообще за то, чтоб банить транслитщиков (НЕНАВИЖУ транслит!), да и фразы типа сибе и миня меня в бешенство приводят
получай от игры удовольствие... тебя ВСЕ будет раздражать если продолжишь в том же духе... -
получал я удовольствие от игры только первый месяц
потом стал манчем...
а вообще я людененавистник и нарциссист
меня раздражают все и всё :twisted: -
А помоему тех тупиков которым лень научится по русски писать , надо просто игнорировать. Необрощять на них внимание. :roll:
-
Транслит вообще не перевожу - кидаю "не понимаю тебя, транслитчик" и ухожу. Настроение хорошее - просвящаю нюбов на тему транслита и всяких там ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗ, плохое - хочется ух@#чить чем-нибудь тяжёлым за каждое исковерканное латиницей русское слово, за каждую АшЫпКу - по гвоздю в голову :lol: И никак иначе.
P.S. I.C.Wiener, уж кто бы говорил, я в твоём небольшом посте насчитал 4 орфографических и 1 пунктуационную ошибку :lol: [/quote] -
В игнор всех транслитчикАв
Я ихие посты даже не чатаю -
@_ViruS_:
P.S. I.C.Wiener, уж кто бы говорил, я в твоём небольшом посте насчитал 4 орфографических и 1 пунктуационную ошибку :lol:А я 6 орфографических и одну пунктуационную...
-
Буривух, давай считать
- по-моему (о)
- после "тупиков" запятая (п)
- научиться (о)
- по-русски (о)
5,6,7. не обращать (раздельно и "аща" через "а") (о)
Ну да, да, на две ошибся - просто не понимаю, как можно так писать, потому и не заметил 6 орфографических и 1 пунктуационная В любом случае, автору сего шедевра теплее от этого стать не должно
P.S. Фак, он ещё и из Минска Люди, не верьте, не все беларусы дятлы
-
Ну вы и даёте нельзя же игнориравать людей только потому что они неумеют писать по-русски :oops: , прям как я :oops: