Свершилось!
-
об штаны ? какая мерзость :
бумажные полотенца рулят, вобщем-то.
-
@"Ornis":
я не хамлю, не унижаю.Зато мы этим занимаемся в полной мере. И еще мы грабим корованы.
-
@"Ornis":
почувствовать себя приближенным к модератору, администратору или, например, к богу форума - мегафлудеру.приближенных у меня нет.> > @"Ornis":я не пользуюсь скролламисвиток на манну божит, попробуй.> > > @"Ornis":
я не хамлю, не унижаюпроблемы индейцев шерифа неinput> > > > @"Ornis":
Правила раздела мною соблюдаютсяэтиштоле?
-
богу форума - мегафлудеру.
<---
-
@"Развратный-Прист.":
богу форума - мегафлудеру.<---
птичий язык?
арчеру>>>сказать нечего?
-
Ornis, окстись, попонюх отреставрированный. Бог един и всемогущ, в данный момент ты преклоняешься ниц перед его ногами. А теперь убери губы с моих сандалек, они из нубука и нубская слюна им безбожно вредна.
Вон-вон, пш!! -
@"Warst":
Ornis, окстись, попонюх отреставрированный. Бог един и всемогущ, в данный момент ты преклоняешься ниц перед его ногами. А теперь убери губы с моих сандалек, они из нубука и нубская слюна им безбожно вредна.Вон-вон, пш!!
Боян (см. предыдущие 10 страниц)
-
подарите ему калькулятор аля счеты
-
@"Abel_Netroid":
подарите ему калькулятор аля счетыМозги! И не ему, а этому.
-
почесался О_о
-
Привет, Кламп, как дела?
-
нормальне
-
archer, Кламп - это я, а не ты. :evil3:
-
@"Abel_Netroid":
подарите ему калькулятор аля счеты
Оба промахнулись, я - она.10 страниц были заложены в виде "запаса прочности", как кучка ваших комментов, никому не интересных, которая появится до того, как очередной Иванушка крикнет мне "воон". Так что учитесь считать наперед, школьники
-
ну не дура, а?
-
archer, нужны фото топлесс, чтобы понять. Мало информации пока.
-
Cиськи в студию!
-
@"Beastie":
archer, нужны фото топлесс, чтобы понять. Мало информации пока.i second that.
-
@"archer":
ну не дура, а?
yes -
А как топик о том, что у мотра появилась реклама на яндексе, превратился в это? ..)
Научите, Боги Флуда