Свершилось!
-
Кхм, я не понимаю зачем мне читать какой-то там яндекс.директ, раз читала, то молодец, иди ещё раз прочитай.
-
@"HardBard":
Кхм, я не понимаю зачем мне читать какой-то там яндекс.директ, раз читала, то молодец, иди ещё раз прочитай. -
Ornis, bajan
-
Палаш VS Бисти
](link)
Спешите видеть!!!!111
Прилюдное кидание калом, опускание лицом в теплую жижу и другие проявления копросадизма!
Только у нас вы увидите настоящий холивар, грязный, жестокий и плохо пахнущий!
Кто же победит? Это решит только поединок в грязевой яме!!!
Заказывайте билеты прямо сейчас, тогда вам достанется место в первом ряду и возможность забрать себе требуху проигравшего в качестве сувенира! -
Занял место
-
Маниакальный, где ты такую стрёмную какашку нашёл? :bad:
Хотя... как бы не ты.... тогда не удивительно. -
Какая прелесть...
-
Прозрачная, в гугле на 1 странице. Хочешь такую же?
-
Вот так всегда, стоит отлучиться на пару деньков - сразу беспредел устраивают.
Господа, это вам не ВоЕ раздел. Отмазки типа "А вы пойдите туда то и почитайте, и пишите вы неграмотно, а у меня пенсия через 3 года." тут не катят.
Пришли в оффтоп? Устроили тут унылые холивары - GTFO&KUS.PS А я то думал мы тут в Рагнарёк Онлайн играли, а это оказывается моторонлайн онлайн.
-
Господа, это вам не ВоЕ раздел. Отмазки типа "А вы пойдите туда то и почитайте, и пишите вы неграмотно, а у меня пенсия через 3 года." тут не катят.
Пришли в оффтоп? Устроили тут унылые холивары - GTFO&KUS.в тему:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=18&t=111043&start=0">viewtopic.php?f=18&t=111043&start=0</a><!-- l -->
-
Со всеми вопросами обращаться к РП
Дарагой РП, как избежать похмелья?
-
тамбовский волк тебе дарагой ж)
-
да, волки уже не те (с)
-
-
@"Beastie":
да, волки уже не те (с)
Бисти всё тот же. -