MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хорошие люди в абее-)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Разного
    4 Сообщения 3 Posters 552 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • xjryensqX Не в сети
      xjryensq
      отредактировано

ну это не опрос просто хочеться отметить нескольке не плохих людей с которыми я качался в абее считаю они знают своё дело.
      ПРОФ/CЕРВИС-про них не знаю ибо я брага мне они не особо нужны-)
      ХВ-хотелось бы отметить хв Олексия очень нравиться его гасты хорошо контролит и так далее также Белочка Рыжая Бестия хорошая визка Авирт и мой друг Chargos неплохие визы
      ХП/ПРИСТЫ-хп Kaguar присти Luire de soleil вообщет с хп мне в пати везло больше всего восновном все адекваты самых тру ники непомню не добовлял во фрэнды=)
      САКРА-Скайзи самая тру сакра с которой я ходил также отлично сакрит ЛастХэпи и шанс в натуре
      ВОДИЛА-есть круз ХОЛИ ДОБЕРИ если не ощибся отличная водила
      ШШ-Лексор Гуляшь шш вообщем много неплохих если лук и адекват то все отлично-)
      БРАГА-ну про брагу не че низнаю говорили имхо сам ей на данный момент являюсь говорят миник Джим Вест не че а вообще если повернуть время на 2 года назад во времена лабы то самая тру брага и тогда и сейчас которая есть считаю мой старый друг миник Jasco
      эм ну пишите еще хороших адекватных людей чтоб на будущие все знали таких-)
      З.Ы.некоторы ники писал на руском которые пишуться на английском просто боялся сделать ошибки в нике

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TiraelT Не в сети
        Tirael
        отредактировано

Demon The Great Paladin. Стопудняк выпрямит Ваши ручки. Хотя, давно чего то его не вижу. Лампа видать.

• dZzLeD Не в сети
          dZzLe
          отредактировано

Его то нету (взял лампу, добил джоб), но постоянка осталась. Перебрали пару сакр, пока не нашли нормальную замену ему 🙂

• xjryensqX Не в сети
            xjryensq
            отредактировано

скайзи :good:

• Первое сообщение
              Последнее сообщение