Хорошие люди в абее-)
-
ну это не опрос просто хочеться отметить нескольке не плохих людей с которыми я качался в абее считаю они знают своё дело.
ПРОФ/CЕРВИС-про них не знаю ибо я брага мне они не особо нужны-)
ХВ-хотелось бы отметить хв Олексия очень нравиться его гасты хорошо контролит и так далее также Белочка Рыжая Бестия хорошая визка Авирт и мой друг Chargos неплохие визы
ХП/ПРИСТЫ-хп Kaguar присти Luire de soleil вообщет с хп мне в пати везло больше всего восновном все адекваты самых тру ники непомню не добовлял во фрэнды=)
САКРА-Скайзи самая тру сакра с которой я ходил также отлично сакрит ЛастХэпи и шанс в натуре
ВОДИЛА-есть круз ХОЛИ ДОБЕРИ если не ощибся отличная водила
ШШ-Лексор Гуляшь шш вообщем много неплохих если лук и адекват то все отлично-)
БРАГА-ну про брагу не че низнаю говорили имхо сам ей на данный момент являюсь говорят миник Джим Вест не че а вообще если повернуть время на 2 года назад во времена лабы то самая тру брага и тогда и сейчас которая есть считаю мой старый друг миник Jasco
эм ну пишите еще хороших адекватных людей чтоб на будущие все знали таких-)
З.Ы.некоторы ники писал на руском которые пишуться на английском просто боялся сделать ошибки в нике -
Demon The Great Paladin. Стопудняк выпрямит Ваши ручки. Хотя, давно чего то его не вижу. Лампа видать.
-
Его то нету (взял лампу, добил джоб), но постоянка осталась. Перебрали пару сакр, пока не нашли нормальную замену ему
-
скайзи :good: