Privaron Espada WoE Video ~ Noob WoE 2.0 - 25.04.14
-
В моем последнем ролике не было нецензурной лексики.
-
Жуууть. Все эти сцены, сцены... и слова, слова, слова. Из песни, конечно, слов не выкинешь, но чтобы так! В общем очень угнетенное состояние и какая-то резь под левой коленкой.
-
Лазурчик, очень точно описал мои ощущения, спасибо.
До сих пор не могу отойти от пережитого. -
Nightflyer, Ты что,хочешь поспорить? :x
-
Миня травят!!!11
-
Я сегодня слышал, как какой-то гопник сказал на улице "дурак". Пришлось сесть на скамейку в парке и отдышаться полчасика. До сих пор не в своей тарелке. Чудовищный эпизод.
-
при нас там и заходов как таковых небыло, откуда там он взялся после рекола то ? )
-
Nightflyer, травить могут тут только меня :lol:
-
Dangerous Mind, сделали реколл вплотную к гейту импрума, пока вы тусовали в центре гейта, и сразу зашли, не ввязываясь в драку с вами. Такое было один раз в начале ГВ.
-
@"Лазурчик":
Жуууть. Все эти сцены, сцены... и слова, слова, слова. Из песни, конечно, слов не выкинешь, но чтобы так! В общем очень угнетенное состояние и какая-то резь под левой коленкой.
Лично я не понял что именно там вам в песне не понравилось. Какие-то вы все ранимые тут.@"Dangerous-Mind":
при нас там и заходов как таковых небыло, откуда там он взялся после рекола то ? )
Слушай, не знаешь не пиши, ок? О_оAiMs, Где ты там мат вообще нашел? слово "с***" является литературным словом, или ты вообще мувик не смотрел? Что за предвзятое отношение с твоей стороны к мемберам нашего алли.
-
Beastie, да, действительно было, я на кафре был, спутал с другим моментом, спасибо.
Heinze, не кипишуй.
-
Heinze, Оно литературное если относиться к женской особи животных.Я что-то не услышал,что бы в мувике оно было использовано в таком ключе.
А вот за не прикрытое использование мата на форуме получи предупреждение.
Обсуждение этой темы закрыто. -
Nightflyer,
Посмотрел таки видео)) Хорошо сделано, понравилось особенно, что музыка на протяжении всего мувика в примерно одном стиле, так держатьМиня травят!!!11
"Ну ой") Наоборот, раскрутка мувика по всем законам шоубиза - количество скачиваний растет
-
Лазурчик, спасибо большое ))
-
Решил посмотреть чаво сейчас паладины на гв делают сопсна)
Ну диномичный такой и правда мультег вышел, но ярко показано, что паладин стал на гв не более чем дополнением, сопсна почему я и перестал играть на гв-арене) -
Паладин остался на гв не более чем дополнением в виде 20к хп-пула, 30-90% урезки дамага и прочих мелочей. Так что правильно делаешь.
Мувик смешной, топик сирьозный :roll:
-
Чтобы понять, что теперь делают палы на гв, надо смотреть мувики по ГВ2
-
Новая суббота, новое ВоЕ 2.0 Снова за паладина )) И хотя по-началу казалось, что гв будет скучное и нудное, оказалось довольно насыщенным )) Много мяса с разными гильдиями )) Отыгрались за отжиг в среду - 3 замка на альянс в итоге ))) Всем спасибо )) Надеюсь, что мувик понравится ))
Паладины самые лучшие пупсы в мире!! (с)WoE 2.0 25.04.2009
Гильдия: Astral & Century
Время: 10:37
Размер: 196 мб
Место действия: Ю-4, Ра-3, Ра-2, Ра-4
В кадре: Sapere Aude, БУКИ, Pirates, LET, Dark Souls, Реквием по Мечте, Chobbits, Reign of Fire, 187, ID, Rebels
Soundtrack: Gurendaiza OST ~ Opening Theme
Loco Roco OST ~ Loco Confused
IOSYS ~ Marisa stole the precious thing
Bonnie Tyler ~ I need a hero -
Мувик неплохой, хорошо повоевали ) хоть поглядел у кого что на гв было
Немного поворчу )
В описании небольшая ошибка, вроде как ) третий трек это iosys - Cirno's Perfect Math Room (ну если совсем в оригинале, то チルノのパーフェクトさんすう教室 )
На 6:50 в комментарии не вторая баррикада, а третья ) -
У неё два названия у этой песенки :lol:
И тогда уж イオシス - Ioshisu )) Я неделю назад сдавал гос по японскому :lol: