Privaron Espada WoE Video ~ Noob WoE 2.0 - 25.04.14
-
Nightflyer, Нинзи круче всех!
-
Hobboth, по любому )))
-
мувик за 21.03 ничотак))
хотя со вчерашнего гв намного интересней ^_^ ))
-
прикольный мувег, с коментов посмеялся)) Юринов! Борис! :lol:
ну а ходить с сакрой как минимум не честно -
ГВ было оооооочень странным, даже каким-то наркоманским я б сказал ))) Все эти смены полов х)))
В результате можно было видеть толпы "девчачих" спрайтов )) Что характерно говорит о том, что парней в ро играет куда больше :evil:
Сливался много, ел много, но было весело )) Заработал первый в жизни фраг нинзей ножом :evil:
Убил один раз Чепу :evil:
Пересекался с любимыми Хвастунишкой и Серым Котом )))
В общем - веселое гв )))WoE 0.1 01.04.09
Гильдия: Astral & Century
Время: 09:32
Размер: 178 мб
Место действия: Б-1, Б-5, Б-3
В кадре: LET, Pirates, Holy, Exclusives, Sapere Aude, ID, Rebels-, 187, Aesir
Soundtrack: Доминик Джокер & Виа Сливки ~ Клубная Зона (о________О)
Ленинград ~ И так далее
Мумий Тролль ~ О, рай!<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/181239">http://rghost.ru/181239</a><!-- m -->
-
Аааа! Только в мувике увидел ,что у IddQd была перевёрнута иконка.
Спасибо за видео, мне понравилось.З.Ы. Чёрт, какая же у тебя нубосакра.
-
Nightflyer, Монтаж и музыка радуют, получилось очень позитивно, спасибо
[реалиями вчерашнего дня]
Ну что вы, девушка-ниндзя, я приличная девушка, у меня муж есть.
Ну если только посудачить о чем-нибудь иль девичник организовать
[/реалиями вчерашнего дня] -
Классный мувик :Rose:
-
Beastie, In Your Eyes, спасибо )))
Тихий Флудер :crazy:
-
как по мне - музыка не айс :%)
но тут естественно на любителя) -
Ну, первый трек - это был первоапрельский стеб
-
Стрёмно себя мужиком в мувике видеть.
-
да бабой себя видеть тоже не айс как то) :friends: , странное какое то гв из-за этой смены полов..
p.s. :friends:
-
Гв вышло довольно скучным )) По крайней мере для меня )) Ниньзей довольно сложно на гв1 играть - из перекастов не выходится почти ) Материала получилось мало, да и качество его не ахти - одни сливы )) Пришлось как-то разнообразить видео ряд звуковыми изысками )) Но все равно - мувик маленький и не очень интересный )
WoE 0.1 08.04.09
Guilty Gear RO-XX
Время: 04:00
Размер: 72,6 мб
Место действия: Валя-1, Валя-2, Бри-2, Бри-3
В кадре: Holy, Exclusives, Ёжики Тумана, Infamous, Б.У.К.И., Реквием по Мечте, =Chobits=
Soundtrack: Daisuke Ishiwatari ~ Momentary Life (Baiken Theme)
Daisuke Ishiwatari ~ Anji Mito Theme<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/192813">http://rghost.ru/192813</a><!-- m -->
-
мультовод!!1
говорят дефов на гв1 нету, глядя мувик в это слабо верится) -
Мувик прикольный, но чего-то в нём не хватает, видать какое настроение на ГВ такой мувик и получается, зато первый мувик вроде) :good:
-
Dangerous Mind, да было б время качать этих мультов-то ))) А обилия дефов... Ну мне кажется, что все эти дефы стоят до первого прихода фул-зерга, того или иного :pardon: Хотя я отношусь к тем, кто верит в возможность построения непроходимого дефа на ГВ 1.0 )) В астральном вакууме
Marc Frost, да, ты прав - какое настроение, такой и мувик ))) Само ГВ провел со скучающей физиономией, развалившись в кресле, а мувик делал, залипая перед компом, раздираемый мыслями, что с учебой начинается аврал
-
Хехе, мувик хорош ))
У самого бродили мысли на тему игровой интерпретации, но о ГГ как-то не думал ) Во втором треке честно узнал трек "fuuga", а тут бац и оппа ) В общем идея и реализация хороша ) Даже высказывания музыкальные иногда в тему были )) -
Ну про тебя-то уже ТОЧНО в тему цитатка Байкен была
И про фраги )))) -
Ну как бэ Zerg Wars ))) Какие-то комментарии с моей стороны излишни )) Жалко лишь, что материала не очень много наснималось )) Но (!) - главная радость за гв - убил Серого Кота :friends: :friends: :friends: :friends:
WoE 2.0 11.04.2009
Final Countdown
Время:
Размер:
Место действия: Ю-1
В кадре: Sapere Aude, ID, Rebels, Dark Souls, 187
Soundtrack: Europe ~ Final Countdown
Ансамбль под управлением А.Александрова ~ Три танкиста
Чиж и Ко ~ Солдат на привале