И все таки оно ЛУЧШЕ
-
@"Hypno-Damage":
Очевидно, что глупых людей на земле больше
Опять что-то в духе "ро лучше потому что я в него играю, а я умный" :lol: -
очень часто людям быстро наскучивает то, в чем они не рулят, мб поэтому столько таких мнений
-
А отталкивающие скиллы, позволяющие загнать врага в трап, прижать к стене шилд чарджами или отгородиться от моба вертикалкой-фаерволлом?
Если не ошибаюсь нигде нет подобного... -
Покер
-
батл прист...такое врядли есть гдето
Так же пока что нету всякиз глупых возможностей типа рыбалки и поднимания пингвинов, коими очень гордяться ВоВщики всякие...ах ну да...носить на руках у нас тоже нельзя никого ,так что РО не имеет смысла как такового
-
@"kemper1337":
ах ну да...носить на руках у нас тоже нельзя никого ,так что РО не имеет смысла как такового :good:
:good: Удивительно верно подмечено :good: -
батл прист...такое врядли есть гдето
везде есть. во многих мморпг нет класса чистого саппортивного приста, они обладают атакующими скилами
А отталкивающие скиллы, позволяющие загнать врага в трап
есть и 3д, факт. вот стенки там трудно реализуемы, поэтому пока не встречала.
-
Подумал(?), почему мне нравится лагналёк, а всякие ВоВ, Ла2, ПВ и ко мне скучны.
- Первое и самое основное — WoE. Все эти масс пвп: рейды, батл граунды и т.п. мне наскучивали до того, как заканчивались. WoE кажется намного «хардкорнее», быстрее, разнообразнее и прочее прочее.
- Коммьюнити. Почему-то в других играх (да и на других серверах ро) мне не попадались настолько интересные люди, как на МОТРе. Даже больше скажу, от фанатов ВоВ меня как-то воротило. С игроками ро всегда довольно интересно было пересекаться.
- В РО развитие персонажа полностью подконтрольно игроку, миллионы комбинаций возможного итога. Только в РО было забавно скрывать свой билд.
- Скорость и сложность (в некотором роде из первого вытекает второе). В том же ВоВе при 20 разных скиллах я управлялся в игре одной рукой, второй попивая чай, и все были довольны. «Скилл» там люди определяют, видимо, по количеству модных аддонов.
В РО у хай приста всего несколько основных скиллов. Однако пряморуких на сервере единицы. Важно не количество скиллов, а их тактически верно применение + скорость. На ГВ счёт идёт на доли секунд (хайд от азур, пневмы/св, переодевание шмота и многое другое). - Как уже говорили выше: «смесь диабло+шахмат» очень способствует к развитию в тактическом плане. Тут вообще «ноу комментс». Торжество мысли.))
Одни поклеточные схемы дефов с разными вариантами развития событий — шахматы реальне.
*1)*Верно. Причина не совсем правильна, правда. Бг(и озеро) унылы из-за своих мотиваторов и пуговости. А встреча двух хороших премейдов первосходит ВоЕ по этим самым "хардкорности", быстроте...Но, так как вероятность этого уже давно стремится к единичным случаям, 95% бг унылы и не стоят сравнения с ВоЕ.
*2)*Тоже верно. В ро отношения между игроками развиты намного сильнее. В ВоВе же интересны только единичные сообщества.
*3)*И опять верно. Главное - отсутствие перманентного резета.
*4)*Увы, неверно. Если вы говорите о рейдах и тыкании 4-5 кнопок, то там успешность и умение проявляются не в использовании скиллов.
Если вы говорите о пвп, то я, честно, не представляю, где вы там такое увидели. Это не соответствует действительности.«Скилл» там люди определяют
действительно по проявлению "скилла", а не по его маленькому отражению в правильном выполнении действий. (если вы хотите обсудить это - буду только рад, однако, мало кто поймет то, о чем мы будем говорить)В РО у хай приста всего несколько основных скиллов. Однако пряморуких на сервере единицы.
Да, в точку. А Остальные играют и с "не пряморукими" хп, ибо разница не очень заметна (если не говорить о кривых, конечно). Насколько, кстати, сложно стать пряморуким хп? Желание+немного опыта? Или "пол-года играл и нифига не научился"? "Криворукие" - это те, кому нет дела до "успешной игры" своим классом. Ни разу не видел того, кому это важно, но он криворук.На ГВ счёт идёт на доли секунд (хайд от азур, пневмы/св...)
А на что идет счет в ванише от блайнда? :roll:
*5)*Тогда любое проявление "стратегии", пусть и в мизерном количестве, - шахматы? Я думал, главное - просчет ходов.Отписал своё субъективное мнение для статистики, в дискуссию вступать не буду.
Что ж вы так? Давайте побеседуем. -
В Wow играл мало, ибо на многочасовые рейды нет времени, да и удовольствие от них ниже среднего. Мне ближе по душе небольшие группы, собирающиеся на часик другой. EQ 2 понравилось намного больше, но ... и оно давно заброшено, а я снова играю в РО
-
Играл в РО почти 3 года. 10 дней в ВоВ хватило, чтобы понять, что в РО уже никогда не вернусь.
Больше не могу смотреть на ммо корейских типов =/ -
[code:3bqey97z]·–· ––– ·–·–·– –···– ·–– ··· · –····– ·–· ·– ·–– –· ––– ·–·–·– –···– ·–·· ··– –––· –––– · –···– ·–– ··· · ···· ––··–– [/code:3bqey97z]
<!-- m --><a class="postlink" href="http://live.mephist.ru/show/morze">http://live.mephist.ru/show/morze</a><!-- m -->
-
L0gnir, беседы на подобные темы мне не интересны. :pardon:
-
@"Hypno-Damage":
L0gnir, беседы не подобные темы мне не интересны. :pardon:Как сказать "Солнце зеленое" слепым, даже если неизвестно, что такое зеленый.
В том же ВоВе при 20 разных скиллах я управлялся в игре одной рукой, второй попивая чай, и все были довольны.Важно не количество скиллов, а их тактически верно применение + скорость. На ГВ счёт идёт на доли секундЭто не мнения. Это утверждения. Налепил "это субъективно"("мне не важно, что они неверны") и вводишь людей в заблуждение.
P.S. Не надо про "у людей есть свое собственное мнение". Некоторые по таким "источникам" его и формируют. -
Но ты же восстановишь справедливость, правда?! Напиши, что моё мнение — ложь, и твоя совесть будет чиста.
Если без сарказма: мне абсолютно всё равно, кто там, что и как.
-
Мнения ложью не бывают.
Вот бы и обсудили, или тебе ближе тема мотивации? -
@"L0gnir":
Мнения ложью не бывают.
Может, так понятнее будет.
update: Хотя, забываю. Короче, я так тонко пошутил. Не бери в голову.
-
ВоВ уныл тем что там нету нормально доработаной системы ПВП и твоя успешность в нём напрямую зависит от лвла) И тем что за него деньги надо платить регулярно )
L0gnir, Криворукие обычно утешаются тем "реал/общение важнее чем уровень игры в РО, я фанат реала/общения, а ты просто тупой манч и задрот". Лично для меня, как для игрока справедливо носящего титул Бога Арены разница между криворуким ХП и норм очень значительна. -
ВоВ уныл тем что там нету нормально доработаной системы ПВП
Что? Оо Ее, конечно, можно упрекнуть в некоторых вещах, но это на данный момент лучшее пвп в мморпг.твоя успешность в нём напрямую зависит от лвла
Там только один левел - максимальный.Лично для меня, как для игрока справедливо носящего титул Бога Арены
О, я уловил сарказм! Значит, я не столь безнадежен =^.^= -
@"L0gnir":
ВоВ уныл тем что там нету нормально доработаной системы ПВПЧто? Оо Ее, конечно, можно упрекнуть в некоторых вещах, но это на данный момент лучшее пвп в мморпг.Бред ))
два года играла в Вов чисто потому что очень нравилось персонажиков одевать и это было видно на них.
Пвп унылое и непродуманное напрочь.
Ну пришли орки в город, ну потюкали малолвльных нубов. Ну их вынесли папки-старожилы. Все! На этом Пвп заканчивается.. Хотя вру, есть же еще арена =)))
Пвп в РО намного интереснее и неожиданнее. Ты не знаешь лвл противника, ты не знаешь его эквип (кроме головы).
Вов игрушка для девочек - чисто тряпки поменять. Имхов ВоВ унылый кач (когда ты по тысячному разу качаешь когото и делаешь один и тотже нуднющий квест, это начинает бесить, а на мобах кач тока в избранных местах) Ро в этом плане продуманней. Вариантов прокачки масса.
-
L0gnir, В ПВП меньше вариантов в ВоВе чем в РО) Я не считаю ВоВ лучшей игрой в плане ПВП.
Да и ПВПшится с большим лвлом в ВоВе гораздо проблематичнее чем в РО.
Графика ВоВа вообще напрочь убивает.
PS Это не сарказм, это суровая правда жизни)